Optimed
Центр восстановления зрения
Лазерная коррекция зрения, катарактальная и витреальная хирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на обследование
ТP
Тим Paparazzi
Хорошая клиника, проходил обследование, в дальнейшем делал операцию по коррекции зрения, отзывчивый и приятный персонал, полный спектр обследования
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Тим! Благодарим за положительный отзыв.
ОИ
Ольга Иванова
Клиника произвела очень хорошее впечатление: современный интерьер, чистота, приятная атмосфера. Впечатления от персонала: Весь персонал, с которым я общалась, был очень вежлив, внимателен и отзывчив. Особенно хочу отметить работу медсестры Магадиевой Н.Р . И доктора Спевак Е.Д., которые качественно провели лечение. Я осталась довольна результатом!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за подробный отзыв и оценку 🫶🏻
Nargiz Kuchkarova
Отличная клиника, оснащенная всем необходимым оборудованием. Лучшие врачи, квалифицированный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Jen Jenina
Ездила по направлению на проверку зрения. Все понравилось, сотрудники вежливые, проверку зрения провели полностью. Врачом даны рекомендации. Рекомендую! Буду проверяться ещё в данной клинике.
4 июля 2025, официальный ответ
Jen, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Мы очень дорожим нашими пациентами и стремимся оказыва…
ЕР
Елена Рябцева
Обращалась в Ортимед г Салавата, с проблемой по зрению, здесь оперировалась по замене хрусталика. Все прошло хорошо, мир стала видеть другими красками, спасибо докторам. Особенно здесь замечательный доктор Хабибулин Ринат Абдулханович, очень внимательный и грамотный специалисты, большое спасибо Вам. Вся команда просто супер , оперирующий хирург это волшебник , который возвращает людям зрение, низкий поклон и благодарность.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обязательно передадим всей команде. Будем рады в…
Сергей Середенко
Был на обследовании , делал томографию . Все чудесно . работникам данного места выражаю комплимент !)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ХС
Хамит С.
Проходил здесь обследование. Аппаратура современная, грамотный персонал, дают всю информацию о состоянии глаз. Была нужна операция по замене хрусталика. Поставили самый лучший. Спасибо всем сотрудникам клиники, хирургу за отличное зрение. Процветания клинике!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамит! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были Вам помочь. Берегите зрение!
HE
Hard Enemy
Добрый и отзывчивый персонал, сделали профессиональное обследование, быстро и качественно
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Была на приеме с сестрой. Очень понравилось отношение персонала к пациентам. Вежливые, уважительные доктора, прием выполнили качественно, досконально обследовали
Альбина Р
хорошая клиника, хожу только к вам! доброжелательные сотрудники, компетентные врачи. Советую всем!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 😉
Adele Veremeva
Были на приёме с бабушкой. Врачи приятные, вежливые, аккуратные. Провели все обследования на катаракту на современном оборудовании 👍 На операцию тоже планируем обращаться сюда. Не понравилось только то, что одновременно принимают в одном кабинете разных пациентов, это отвлекает, особенно пожилых людей, но это, скорее всего, не зависит от врачей. Спасибо за рекомендации по лечению 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу. Благодарим за доверие и обратную связь!
А.
Алефтина .
В клинике Оптимед делали операцию по замене хрусталика,Обращаемся не впервые,Здесь же проходили полное обследование.Я не буду описывать насколько это уютная, комфортабельная клиника. Отношение всего персонала клиники к нам тоже заслуживает высоких похвал. Очень внимательны, человечны, расторопны. Очень быстро можно получить любую консультацию, помощь хоть по телефону, хоть при личной встрече. Наблюдение после операции длится в течении 3 месяцев бесплатно . От души пишу -обращайтесь в данную клинику с проблемами глаз ,не пожалеете.
22 июля 2024, официальный ответ
Алефтина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь…
SN
Sofa N
Хочу оставить свои впечатления после посещения данной клиники. Была на приеме неделю назад. Периодически наблюдаюсь, проверяю зрение. Все очень понравилось. Прием во время, вежливый персонал. Врач профессионал своего дела, на все вопросы отвечает на понятном языке. Обязательно посоветую клинику Оптимед друзьям и знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендации 🤗 Всегда рады помочь!
Альмира Гайсина
Замечательные врачи.Вежливые,добрые.Компитентные врачи.Спасибо большое.
Здравствуйте, Альмира! Благодарим за приятный отзыв! Берегите зрение 🤝
Rose Rose
Отвратительная клиника! Была запись на 13:30 14.07.2024 года. Пригласили в кабинет, во время моего приема, приняли ещё двоих людей! При это меня посадили за аппарат, за мной стояла моя сумка (при это присмотр за ней не был, мне НИКТО не предложил оставить ее в шкафчиках на входе), впервые вижу, чтобы во время приема пациента, приглашали других пациентов! Во время звонка (мои звонки записываются), было оговорено, что в стоимость обследования входит просмотр полей зрения и просмотр глазного дна, в итоге из этих двух услуг, я получила только одну! Глазное дно мне так и не посмотрели, сказали, что вот нужно закапать капли за 1750руб!!!, хотя по телефону оговаривалось, что в стоимость приема входит всё! Никому не советую данную клинику, нет никакого уважения к пациентам и нет никакой квалификации у врачей!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения и сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам не удобства…
ИИ
Ирина Ивановна Альметова
Были на консультации у врача, после посещения салона оптики на ул. Ленина. Посмотрели глаза мамы на разных аппаратах, выслушали рекомендации. Взяли деньги за посещение 1500, на направлении потом увидела, что подтерли сумму на 1300. Зачем?
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Для выяснения обстоятельств просим предоставить ФИО пациента и дату приема. Бл…
Анна Должникова
Отличная клиника, спасибо за рекомендации, компетентный врач, и отличный персонал
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим вас за доверие!
бх
брэд хлебович
После проведенной лазерной коррекции зрения, я неоднократно обращался в данную клинику для профилактического осмотра своих глаз. Записывался на прием к врачу Хабибулину Р.А. Как всегда всё чётко, по факту, без лишней воды. Стоимость обследования адекватная (2000 руб.), т.к. за эти деньги обследуют на нескольких аппаратах (в том числе делают и УЗИ глаз), консультирует доктор и при необходимости назначает лечение))) Приятная атмосфера, добродушный персонал, чистенько и уютненько. Я доволен!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв 🙏 Мы очень ценим Вашу поддержку и…
Анастасия Зайдуллина
Если хотите полностью обследовать свои глаза на различные заболевания, то советую записаться и пройти диагностическое обследование именно здесь, так как такого количества современного оборудования, которое есть здесь, в городе нет нигде. Очень понравился врач-офтальмолог Хабибулин Ринат Абдулханович. Грамотный специалист, объясняет на простом, доступном языке. Весь персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. В проф.целях прохожу обследование 1 раз в год (между прочим, пятый год подряд!). Советую! 5/5
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего специал…
ВШ
Виктория Ш.
В данную клинику обратилась моя бабушка в середине марта. При записи девушка на ресепшн все подробно объяснила, ответила на все наши вопросы, записала на прием, была очень приветлива и доброжелательна. В день обследования медсестра проверила на аппаратах бабушкины глазки, была очень добра, а для пожилого человека это очень важно. Принял мою бабушку врач Хабибулин Р.А., спасибо ему огромное, он назначил грамотное лечение, которое, наконец-то, помогло моей бабушке!!!Так же поставил диагноз, все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы. Она очень довольна, выражает большую благодарность клинике и всему персоналу!!! Рекомендует всем своим подругам и соседям))) Хочу заметить лично от себя, что в клинике очень чисто и комфортно. Нет очередей, принимают точно в назначенное время.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации! Ваше мнение…
Christina Gumerova
Большое спасибо врачу клиники за проведенные обследования и консультацию. Было очень приятно получить внимание, ответы на все вопросы, подробное разъяснения. И благодарна всему персоналу, очень внимательные и доброжелательные. Не пожалела ни минуты что пришла именно сюда!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Бубнова
28.02.2024 Обратилась в данную клинику для получения справки. Все выдали очень быстро в этот же день, персонал очень вежливый, клиника чистая, уютная. В дальнейшем планирую и дальше обращаться. Для лиц с ограниченными возможностями имеется подъемник - рабочий, что очень важно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Полина Успенская
Не ходите не в коем случае к врачу хайбуллин,или хабибуллин. Потратите время и деньги в лишний раз! Врач не грамотный,не знает новшества в офтальмологии,какие операции делают. Грубиян и хам!
СЧ
Сергей Чавес
Пришел на повторный прием после курса лечения и да после первого посещения я был на вахте,врач тогда сказал что ничего страшного, приедите и запишитесь, собой ничего не надо всё в базе. Вернулся с работы записался по телефону, сказал что повторный прием. Пришел,на респе мне начали говорить что пришел поздно,повторный прием через две недели после первого приема...дайте заключение, так его не брал, так как сказано ранее было что есть все в базе пациентов.. в общем ну их с их отношением, нервов не хватает. Мне вот интересно, лечит тетя на входе или врач? Поеду лучше в другой город, где по человечески все, а не через. пятую точку... Бабло рубить могут, а нормально выслушать не могут. Только бизнес,ничего личного )))
ОO
Оксана Oksana
Сложилось неплохое впечатление от клиники, но есть к чему стремиться. Девочки на ресепшен внимательные, подробно все объясняют, врачи тоже компетентны. Напрягают очереди из пациентов, которые создаёт персонал. Всем назначают на одно время, не хватает даже мест, где можно присесть прооперированным в ожидании приема к врачу
Михаил Ефимов
Были на приеме 1 октября. Очень понравилось, ребенок в восторге. Ринат Абдулханович Хабибулин очень хороший врач. Хорошая клиника.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Игорь Ваганов
Центр лазерного восстановления зрения.Моя оценка отлично. Рекомендую!
6 мая 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…