John`s Coffee
Экспресс-кофейня
4.2
Если вы не любите кофе, значит, вы ещё не пробовали его у нас
Перейти на сайт
4.2
РУ
Руслан Утяев
В восторге
Очень вкусный и качественный кофе, отличное обслуживание
РС
Рустам Сбитяков
В восторге
Был 26.06 очень порадовало быстрое обслуживание , отзывчивость бармена , очень вкусный кофе ☕️ , и приятный внешний вид сотрудницы! Спасибо Вам! Вернусь снова
ОХ
Олег Хасанов
В восторге
Вкусный кофе на основе зерен арабика, вежливый персонал, красивые оформления стаканчиков рисунками от руки, Бариста Юлия всегда улыбается, чистое помещение, правильное хранение зёрен что тоже радует
Мч
Максим черноносов
Ахуителный кофе
гс
генадий смольников
В восторге
теперь любимая точка в салавате. вежливый и приятный персонал!
CP
Carolina Ponyavina
В восторге
За вкусным кофе,теперь только сюда 😋Бариста Юлия очень вежливая и красивая
РМ
Ралина Мих
В восторге
Облепиховый чай просто бомба. Бариста очень милая
КП
Кристина Праздничных
В восторге
Вкусный кофе, приятная музыка и атмосфера, милая бариста Юлия!
ИС
Инна Семичева
Совсем не понравилось
Заходили решили попить кофе,для начала стояли ждали 5 минут пока наговорится на телефоне со своей подружкой,сделали заказ хорошо,отошли на 3 минуты,пришли обратно снова болтала,отдала кофе и отдала один хот-дог,хотя заказывали 2,сказала что кончились сосиски,заказали вместо хот-дога сэндвич,девушка посмотрев на нас начала что то делать,прошло 5 минут так же болтала по телефону и проигнорировала нас,после вопроса а где сэндвич последовал грубый ответ: «я же вас сказала что ингредиенты кончились» Девушка грубая,работу свою не соблюдает. Знаем что работают там двое вторая девушка по имени Ульяна,прекрасный продавец. Но не эта особа!!!!
SE
Shhh Eenako
Совсем не понравилось
Закрываются за 20 минут до конца смены, на вопрос «почему закрыты если еще 20 минут работает?» отвечает « а машинку вы будете мыть?»
Семен Семенов
Было средне
Сегодня приехал к 10:15 в магнит, хотел бахнуть кофею как всегда перед дорогой в Стерлитамак,но в это время кофемашина ещё не разогрелась,хотя работают с 10:00, но это только "должны" работать с 10,по факту только приходят к 10.00! Плюнул и поехал на октябрь,но там "приду через 15 мин" а время идёт...зная что напротив гостинки очередь всегда,поехал в "лайк". Кстати не плохой капучино как оказалось.
Артур Кужин
нормалёк ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Samat Tu
В восторге
Отличное место, кофе в ассортименте и добавки разные есть. Цены приемлемые, кофе машина чистая, бариста знает своё дело. Рекомендую