Шаверма по-питерски
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Анатолий Попов
Совсем не понравилось
Шаурма отвратительна, есть не возможно. Пришлось выкинуть, зря потраченое время и деньги.
сф
серега федосеев
Было средне
Кто придумал в шаверма локоть положить котлеты из курицы.....соленые огурцы я чувствовал больше чем шаверма.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв и за то, что поделились своим мнением. В шаверме с локоть в…
ГГ
Гу Гу
В восторге
Я могу есть шаверму только без соуса тк непереносимость, так вот, девушка которая сегодня работает сделала самую вкусную шаверму без соуса. Спасибо
Елена
Совсем не понравилось
Нам понравилась вкусная еда,которую нам приготовила Татьяна,она очень вкусно готовит,у нее золотые руки🙌и готовит она лучше,чём другие сотрудницы и вежливая она и добрая,а другие не такие,мы заходим и покупаем исключительно только, тогда когда работает Татьяна!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться для вас😊 Ждем новых встреч!
TS
Timur Shangaraev
Совсем не понравилось
Заказали шаверму 25.11.2025г через приложение в 07:25 с примечанием что будем в кафе а не с собой, приехали к 07:40 перекусить кофе попить, но сотрудница сказала заказ забирайте и уходите у нас перерыв 30минут ! Какой перерыв в 07:40?????? Мало того что полная антисанитария еду кладут в грязный стол да еще и нахамила сотрудница! Не рекомендую данное заведение от слово совсем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло и Вы остались разочарованы посещением. Мы уже провели бесед…
Совсем не понравилось
29.10.25 купили шаурму , сегодня 28 лежим с отравлением , одной звёзды даже жалко
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о произошедшем. Мы серьезно относимся к качеству блюд и заботимся о безо…
IzumiEvelliCut .
Совсем не понравилось
Сырая курица. Думала один раз так получилось , дала шанс , заказали еще раз. Снова сырая курица. Больше покупать здесь не планирую. Печально. Раньше была моя самая любимая шаверма
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Для рассмотрения данного вопроса потребуется фо…
KZ
Klkl Zzz
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателям, все делается очень медленно. Женщина за кассой (она и готовит) ведет себя так, как будто ей все должны, разговаривает сквозь зубы. Мясо сырое, помидоры нарезаны шматками, одним словом-ужас.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы глубоко сожалеем о том, что Вы столкнулись с грубостью и Вам пришлось подождать. С с…
Сабина Фотабл
Совсем не понравилось
Толстый лаваш и огромные куски курицы с помидором кроме этих 2 ингредиентов больше нечего нет ,вкус отвратительный,персонал разговаривает на повышенных тонах
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашими блюдами и обслуживанием. С сотрудниками буд…
Радмир Шаяхметов
Совсем не понравилось
Шарма маленькая Куски большие чтобы сьесть нужно пол курицы отгрысть Помидоры не свежие Обслуживание на полном дне марианской впадены касирша эта на повышеном тоне разговаривает и в принципе чутли в блюдо не плюëт
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашими блюдами и обслуживанием. С сотрудником буде…
Арина
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, толстый лаваш, и главное - мясо курицы очень странное, с привкусом колбасы и как будто вареное а не жаренное, толи полусырое, в общем есть невозможно, выкинула
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашими блюдами и обслуживанием. Мясо готовится по…
Карим Казакулов
Совсем не понравилось
Очень долго принимают заказ, хамят , ингредиенты не подготовлены , на стандартный вопрос «сколько примерно ожидать» отвечают с насмешкой и не говорят точного ответа
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с грубостью со стороны нашего сотрудника. Это абсолютно не…
Smaiiki ঐ
Совсем не понравилось
Не успев заказать отправила на другую точку, со словами там вас обслужат.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Выясним причины и при необходимости проведем беседу с сотрудниками. Подскажите дату, время и сумму заказа?
РВ
Радмир Вахитов
Совсем не понравилось
Ждал глинтвейн 20 минут, хотя гостей не было. Продавщица выгнала, сказав, что ей нужно сделать заготовки на завтрашний день.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось подождать. Мы понимаем, что Ваше время очень ценно, и старае…
ЭВ
Элина В.
Понравилось
Вкусно очень. Но маленький размер. Мало
Алексей С.
Было средне
Шаурма не понравилась. Мясо варёное, размеры шаурмы маленькие. Съел одну сырную мини, не наелся, вкус не очень
Елизавета К.
Закройте пожалуйста эту травильню
Айрат Б.
Всё понравилось
Макс Гермес
В восторге
Очень вкусная шаурма с сочным мясом и свежими овощами. Пропорции соблюдены идеально. Продавец быстро выполняет заказы 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😊 Ждем вас снова!
КФ
Карина Фаизова
В восторге
Классно что заказать с приложения и быстро забрать без очереди,круглосуточный, еда вкусная и сытная!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Непременно приходите еще, будем счастливы видеть вас!
БГ
Богдан Гордеев
Совсем не понравилось
Персонал не внимательный, продукт подобран небрежно, большие куски, халапеньо вообще не добавили, хотя было куплено отдельно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о проявленной невнимательности. Мы всегда готовы разобраться и урегулировать с…
ТФ
Тимур Ф.
Понравилось
Отвратительное обслуживание
SU
Sberid User
Очень вкусно !!! Спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили) Ждем новых встреч!
Дмитрий М.
В восторге
Все нормально быстро и вкусно очень понравилось, буду чаще заказывать. Всем рекамендую данное кафе. Всем добра и всего хорошего
РА
Ринат Абдрашитов
В восторге
Вкусная шаверма и разнообразные закуски! Отличный сервис! Рекомендую всем любителям быстро и сытно перекусить!
17 октября 2024, официальный ответ
Hahn Knob
Понравилось
Всем советую . Очень вкусно , вежливые и отзывчивые сотрудники . Любимые блюда это Пётр 1 , шавердог и сытный куш
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, отличный выбор🥰Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
ДН
Дмитрий Неизвестный
Совсем не понравилось
Добрый день, сделал заказ 15.09.2024 через сайт, в комментарии указал куда доставить, т.к не было возможности на сайте указать иначе..написал по ватсапу сразу же про доставку..тишина..на сайте время готовности заказа 16:08, и только через 1,5 часа со мной соизволили связаться, буду ли я забирать свой заказ, начали говорить не оформил доставку, она 200 рублей и прочее. Сперва создайте такую возможность оформления доставки, а не пишите что горбольница(доставка) на сайте. До больницы рукой подать и за это 200? Самим не смешно? Да ладно, фиг с ним, так вы же даже не можете создать нормальные условия, чтобы заработать эти 200. Запросы в ценах у вас высокие,а сервис низкий и не дорос ещё. Забегаловка и шарашкина шаурмечная, не более.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось, Дмитрий. Ваш заказ был оформлен на самовывоз. Если на сай…
Евгений Мельников
Совсем не понравилось
Гооооввв...о!!!!заказ приняли деньги списали а заказ не сделали
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, у вас был онлайн заказ? Могли бы вы уточнить его номер?
Елизавета Ковтун
В восторге
Самая вкусная шаурма, всегда свежие продукция,а так же разнообразный выбор помещение большое много мест где посидеть доставка быстрая за 15 минут управились напитки тоже вкусные в течение 10 минут приготовили шаурму
БФ
Булат Файзуллин
В восторге
Хочу оценить ресторан на 5 звезд ,поэтому и назвал рестораном,все другие забегаловки не сравняться с этим превосходным общепитом,очень классное место 🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо за теплые слова) Непременно приходите еще, будем счастливы видеть вас!
Юля Сухорукова
В восторге
все как всегда вкусно и на высшем уровне 👍👍 всегда ходим и никогда не разочаровываюсь)) спасибо шаверма за сервис и вкус))) 34978 ПИТЕР
6 сентября 2024, официальный ответ
Юля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
DD
Danil Dubrovko
В восторге
отличное место, добрый продавец, все очень вкусно и быстро. рекомендую данное заведение, огромное спасибо за хорошее настроение и сытный ужин!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🥰Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
РТ
Руслан Тагиров
Совсем не понравилось
В кафе сильно воняет тухлым мясом. Как зашёл, так и вышел обратно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сразу проверили кафе после вашего отзыва и посторонних запахов не зафиксировали. В какой день это было?
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Очень вкусная шаверма!!!Берём только там, последний раз брали, вообще 🔥 огонь, женщина ,которая нас обслуживала,Я забыла посмотреть имя на бейдже,Волшебница,готовит лучше других сотрудниц!!!)))советуем,рекомендуем. Посещали опять , теперь я посмотрела, сотрудницау зовут Татьяна,она очень вежливая и вкусно готовит!!!
КМ
Камилла Мухамедьярова
Шаурма очень вкусная
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Равиль Гаянов
В восторге
Готовят очень вкусно, шаурма просто бомба
Мария Субботина
В восторге
Супер заведение! Очень вкусная шаурма. В заведении чисто и уютно.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за теплые слова) Приходите снова, рады стараться для вас
Максим Столяров
Совсем не понравилось
Поосто ужастная женщина работает 26.08 в 3:29 сидит женщина: я не буду то готовить и то. Просто лень человеку и всё что с этим сделаешь, сидит ковыряется в ухе и ей всё равно что ты пришел голодный. Отвратительно, никому не советую сюда приходить, лучше голодным ходить, чем есть ушную серу.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели камеры за этот период, сотрудник лишь уточнил, что нарезка для классичес…
Анастасия Князева
Совсем не понравилось
14.08.2024, время 7:40. Обслуживающий персонал, в виде молодого парнишки, не особо лестно приветствовал клиентов. После того, как сделали заказ, нас в грубой форме выгнали из заведения, сказав, что начинается пересменка. Я все прекрасно понимаю, может день тяжелый был, но такое отношение к покупателям я вижу впервые. Прошу руководство принять меры по обучение своего персонала манерам!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Простите, что проявили себя не с лучшей стороны. Учтем ваше замечание и пров…
Максим Степанов
Отличное кафе , вкусно готовят
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😊 Ждем новых встреч!
РР
Радмир Разаков
В восторге
Отличные сотрудники хороший сервис замечательная обстановка в данном заведении.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова❤️
ОР
Олеся Рожкова
В восторге
Приятное заведение,бываю каждый вечер , приятный обслуживающий персонал. Готовят ,что аж пальчики оближешь , а главное долго ждать не приходится. Всем рекомендую приятное заведение.
ГМ
Гульдар Мамедова
Очень вкусный шаурма
Добрый день! Спасибо, что оценили 😍
Джо Лимонадный
Спасибо большое!)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам за визит и высокую оценку😊
Rosalie Hale
Не понравилось
Вместо того чтобы нормально разговаривать, продавец начинает хамить. Зашла первый раз, он сказал, что принимает продукты, машина с продуктами отъехала, ну я подумала уже можно наверно заказать, зашла спросила, на что он мне грубо ответил, что он же мне сказал, что он занят! Потом довелось мне зайти в тот же день к тому же продавцу. Сделала предварительный заказ на вынос. Захожу, говорю, мол, я заказ забрать. На что он мне опять-таки грубо сказал, что "Вы сделали заказ только недавно, как я его успею за 2 минуты сделать?!" На что я сказала, что я просто сказала для чего я зашла и никуда никого не тороплю, не буду же я просто молча стоять. Такие сотрудники портят вашу репутацию. Очень хотелось вашей шаурмы, а так бы ушла накер после этого.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обращаете наше внимание на это. Грубость совсем неприемлема в нашей сети…
Наиля С.
В восторге
Прямо как в Питере, сочное мясо , крутящий лаваш , свежие овощи , А соус Фирменый нежный и вкусный
РШ
Радмир Шарипов
Очень вкусно #61509 ПИТЕР
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ваш промокод fri1053.
МД
Максим Д.
Понравилось
Вкусно не спорю, но цены высоковаты, за это минус одна звезда.
Екатерина Трофимова
В восторге
Я из Уфы. Заказала доставку любимой острой шавермы. Привезли очень быстро. Было так вкусно,остро и сочно! Я вся обляпалась,но получила огромное удовольствие от еды 🩷
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова❤️
И
Ирина
В восторге
Много разнообразных блюд, можно заказывать через приложение и забирать готовое,люблю сытный куш и шаверму
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😊 Ждем вас снова!