Farfor
Элина Элина
#36340683 👍👍👍👍👍
РТ
Рената Тимашева
Только тут и заказываю , всегда во время и вкусно , рядом с домом , так что голодные не сидим 👍рекомендую
Альмира Сагадеева
#39530814 заказывала сет ниндзя, все очень понравилось
ВХ
Валерия Хуснутдинова
Пицца супер курьеры очень быстро доставили ❤️ #40413318
фарфор-лучшая доставка
Светлана Баймухаметова
#35276477, любим приходить с семьёй посидеть, очень вкусно, и уютная атмосфера.
Альфия Петрова
Замечательные вкусные роллы, быстрая доставка, спасибо за превосходный ужин, семья в восторге, аккуратно упаковано, курьер вежливый, еще раз спасибо Вам❤️
эльвишка🙇♀️
еда очень вкусная, качество еды и работы персонала очень хорошая #40344984
настюля 🫂
еда ну очень вкусная, ещё и по промокоду пицца в подарок :) #40342934
КМ
Катя Машт
40298146 Вежливые сотрудники, вкусная еда, готовят заказ быстро. Всегда заказываем только тут. Есть разные акции и промокоды.
в
винер
#40291378 Всё было очень вкусно Приготовили и привезли быстро👍
Артём Ларионов
#40182281 Заказывали суши в ресторане уже не первый раз и качество как всегда на высоте, будем заказывать и дальше тут)
Вера Кожбакова
Оформляли заказ # 39468745. Привезли достаточно быстро, всё было горячим, как и положено, и очень вкусно 😋
ТР
Татьяна Р
Уютное кафе, вежливые работники. Быстро готовят заказ. Уютная обстановка и есть детская комната. Часто тут заказываем, очень вкусная еда. Нравится всем семье, друзьям, коллегам #40199623
Ильдар Байгильдин
Вкусно готовят 7 9677387388
Алексей Павлов
Все очень вкусно. Часто заказываю именно у вас, цена/качество соответствует)) #38552350
ЛШ
Лилия Шарипова
Очень вкусно! Привезли горяченькие ролы и пиццы. Большой выбор, всегда пробуем все разное. Фарфор всегда выручает, когда лень готовить или хочется что то вкусненькое! #40143423
Всё прекрасно ! Отлично провели время с семьей. Готовят очень быстро и вкусно 😋 Всем рекомендую Фарфор! Заказ 28057734
t
trebor1159
Заказал пиццу Карбонару, на фото ожидание и реальность 👎 Больше там заказывать не буду. Испортился Фарфор. Не хотите работать не надо, закажем в другом месте. Фото смотрите и решите для себя, стоит ли верить картинке на сайте. Оценка -1
Х
Все очень вкусно! И быстро привезли! Спасибо!!! Заказ #40079574
Марсель Мурзакаев
Быстрая доставка и вкусная пицца #40079682
swezu #kpoBb
Заказывал еду в фарфоре много раз. Всегда оставался доволен качеством еды, временем доставки и быстрого ответа от поддержи ресторана. #38301194
ЛМ
ЭС
Элина Сергиенко
Супер !
Данила Сакмаркин
Одно из лучших мест и на день рождения скидки и так классно и поддержка отпад вообщем буря эмоций не описать словами как я доволен к форфору 39915654
27 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
КС
Камилла Субхангулова
Очень вкусные роллы и пиццы, быстрая доставка и всегда выгодные цены Номер заказа #38241644
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭК
Элина Кучербаева
самое лучшее место в Салавате,быстро,вкусно и аппетитно!Родителям и подругам всё очень нравится,цены хорошие и приятные!!Интерьер атмосферный,сотрудники добрые и доброжелательные.Всем рекомендую фарфор!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Тимур Арсланов
Отличная доставка, нам понравилось ☺️ Номер заказа 32950025😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алина Исмагилова
Очень вкусно !И всегда заказываем у них ,всё нравится ,рекомендую номер заказа 38921408
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Даша Зайцева
39874862 сегодня покупали пиццу по данному заказу,все супер
Дамир Сагадеев
брали сет " осень вкусно" остались довольны, все очень вкусно и качественно😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Дарья Мерзлякова
Замечательный ресторан! пицца и суши просто 🔥🔥👍🏻👍🏻 вкусные 39874730- заказ
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Альбина Валиева
Очень вкусные пиццы и роллы
ЗБ
Зухра Базарбаева
Номер заказа #39872733 Заказывали недавно, в первый раз. Очень понравились роллы. Вкусные и свежие! Теперь только там будем брать! Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Лилия Карташева
Заказ 39811817 Приятно удивлены скоростью, весь день в делах не успели приготовить покушать, решили заказать пиццу, сделали быстро,да ещё и вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван К
Всё очень вкусно. Быстрая доставка. Богатый выбор ассортимента. Мой номер заказа был 8136383
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Александр Бачило
#39772990 Вкусно и быстро! Пицца понравилась, Том ям тоже.
15 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Артём Тизяев
всегда вкусно и быстро готовят39762597 и ещё один заказ спасибо 39762597
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
39606858 . Заказал сет, на картофель фри сделали скидку . всё очень быстро и вкусно .доставка бесплатная
Максим
Брали пепперони и попробовали домашнюю, взрослым очень понравилось, от теста вообще в восторге, начинка сочная, вкусная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Мария Белая
39727782 вкусная пицца
12 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Liana Ismailova
Очень приятно и круто красива и вкусно приятно спасибо вам большое всегда все приезжает теплым и вовремя спасибо вам приятно
12 ноября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
ЕА
Супер 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
мМ
мила Монойло
все очень вкусно!!чисто,уютно,весело. администраторы добрые,вежливые.всем советую посетить это заведение!!цены доступные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Альбина Пестряева
Вкусно и быстро 39646329