Алиби
Барбершоп
О
Олег
В восторге
Отличное место. Барбер Мария вне конкуренции.
Дарья Иванова
В восторге
Профессионалы своего дела. Подберут стрижку, учтут ваши пожелания. Что касается помещения: играет приятная музыка, удобный диванчик, есть книжки. Ждать мужа, пока он стрижется - одно удовольствие в таком месте👍🏻
Alexander Al3xAkXUi
Как всегда на высоте ❤️
Артур Давлетов
В восторге
Лучший барбершоп в городе! 🔥Заботливые мастера подберут лучший вариант для вас! 🤗 Идивидуальный подход к каждому.. 😎
Фаниль Абдульманов
В восторге
Спасибо большое! Очень аккуратно хорошо, красиво постригли! Мастер оказалось очень компетентной и отзывчивой, 100% рекомендую!
ВЗ
Вадим Зубаиров
В восторге
Стригусь у Алины с 2019 года. Она настоящий мастер своего дела. Всем советую этот барбершоп!
ВР
Виктор Редькин
В восторге
Отличное место , отдельно бы выделил мастера Алину, хожу туда 5 лет все прекрасно
К.
Кирилл .
В восторге
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, внимательные мастера и качественные стрижки. Рекомендую
R i n a t .V
В восторге
Мне очень понравился этот барбершоп. Мне кажется, мастера здесь действительно профессионалы своего дела ставлю им 10 звёзд
Нил Губайдуллин
Было средне
Здесь уже не Алаби а Барбер шоп друга моего отца
Сергей Л
В восторге
Приветливый барбер,она же девушка.Рука набита,опыт имеет.Исправила прическу после неудачной стрижки в другом заведении за что спасибо.Подсказала как лучше. Рекомендую к посещению.👆👍
КЗ
Константин Зебров
В восторге
Все как обычно супер . Спасибо большое .
ДХ
Данил Хазиев
В восторге
Барбер-женщина, вызывающая восторг, а не разочарование)
ОР
Оля Рябоконь
Барбершоп "АЛИБИ" лучший в городе. Сынок и муж ходят только сюда! 😉
Руслан Минин
Совсем не понравилось
Начну с того что в большинстве барбершопов стригут опрятные парни, тут же ситуация прямо противоположная... Но проблема не в этом, стриг сына ни мне не ему не понравилось, кроме того в ходе стрижки попросил сделать переход с нуля, на что Алина согласилась, однако после стрижки выяснилось что это дополнительная услуга, итого детская стрижка причем сомнительного качества обошлась в 700 рублей, а наутро когда уже не было укладки стрижка и вовсе расстроила. В итоге вынужден присоединиться к негативным отзывам
рг
рузэль галеев
В восторге
Очень хорошо стригут, хорошая атмосфера. Лучший барбершоп в Салават!
TG
Timur Gubaidullin
В восторге
Отличное место. Стригусь у Алины 2 года! Все нравится!
Mark Brave
Совсем не понравилось
Договорились с Алиной на одно время перезвонила просила прийти раньше в разницей в 15 минут, приехал из одного конца города в другой ведь я работаю и приехал к тому времени на который договаривались изначально , и не приняла и выставила за порог покуривая свой вэйб, говоря что ей нужно уезжать, раз на то дело пошло и клиенты ей не нужны то до свидания и удачи богине.
Алина Белая
В восторге
За богиню спасибо, конечно! Опаздывать изредка умею, с перегаром это полный борщ, хотя я и не претендую на трезвенницу 😂 Ну вот по поводу «постригли тяп ляп» здесь уже явно перебор! Критику я люблю, но можно было и в глаза, чтоб не тяп ляп! Если бы хоть раз позволила себе так стричь, не была бы богиней! Зачем же так грубо?) Что-то здесь явно не ладно) Ну если что, приходите, деньги верну и даже приплачу Вам за ваше терпение!!! ☺️😁😎
Антон М.
Совсем не понравилось
Записался к «богине» и по совместительству владелице данного заведения - Алине. Мало того что опоздала (!), так еще явно была с похмелья. Работа неряшливая, стрижка вышла кривой, «тяп ляп». Сопровождалось это всё сильным запахом перегара от этого веселого «мастера». Кажется мне деньги должны были заплатить, а не я. Ужасное место.
Лев Холмогорцев
В восторге
Очень теплый и уютный барбершоп, примут гостеприимно, постригут красиво, цены приемлемые, барберы вежливые)
SethPlay Жека
В восторге
Веселые барберы, прекрасный зал, очень доволен. Спасибо девушкам за прекрасную работу и настроение)
Александр Ладыгин
В восторге
Отличное заведения, приветливый коллектив, мастера своего дела. Оформлял бороду. Все на высшем уровне. Спасибо девчатам за хорошее настроение)
Александр Котов
Было средне
Отличное место, привести себя в порядок
Алексей Власов
Понравилось
Довольно уютно. В основном высококлассные специалисты. Несколько раз пользовался услугами барьеров этого заведения, впечатления: восторг или просто положительные.
Дмитрий Князев
В восторге
Приятная атмосфера, интересный коллектив, стригут на высшем уровне, уже год стригусь только здесь!)
Gleb Mayson
В восторге
Был на днях в данном заведении, отлично постригли, всем доволен. Рекомендую ценителям хорошего качества обслуживания!
Арсен Шайхлисламов
В восторге
Лучшее заведение подобного рода в городе! Приятная атмосфера, всегда позитивные мастера, а их работы просто шикарны! Хожу сюда с открытия
Alexander Plastovets
Очень классно постригли!!!
МГ
Михаил Гильманов
В восторге
Спасибо огромное ребятам за классную стрижку! Столько точности и аккуратности я ещё никогда не встречал! Весёлая команда)) Все круто!
Martin Svet
В восторге
Классный барбершоп,с лучшими барберами,уютная обстановка,весёлые ребята можно поболтать всегда,качество выполнения на высшем уровне,теперь я доверяю свою голову только им.
Аркадий Углев
В восторге
Девочек - барберов, говорят, не бывает! Но это миф, который развеется сразу, после посещения данного места! Качество стрижки - до миллиметров высшее, это не классический "теннис", это индивидуальный подход, создание новых стилей и образов. Профессиональные мастера и любители своего дела! Так держать!
Константин Зебров
В восторге
Перебирал много салонов и парикмахерских пока не постригся здесь . Теперь постоянный клиент.
Артём Когот
В восторге
Постоянно тут стригусь. У салона красивый интерьер, помещение красиво оформлено, много разнообразных приспособлений для стрижки - в других салонах такого нигде не видел. Алина очень хороший мастер
Евгения А
В восторге
Классное место, всем друзьям рекомендую. Каждый кто приходил остался доволен 👍🏻
Rishat Latypov
В восторге
Отличный Барбер, первый в Салавате. Мастера суперские.❤️❤️❤️ Любая стрижка - не проблема! Атмосфера и музыкальное сопровождение огонь.🔥🔥🔥 Вообщем, кто здесь не был, должен обязательно посетить это место.👍👍👍 Ваша стрижка точно будет «дымить».💨💨💨
Николай Аткишкин
В восторге
Топовый барбершоп в городе! Отличная атмосфера, первоклассные мастера! Сделают из Вас человека!😀 Рекомендую.
Alina
В восторге
Отличное место ! Всем друзьям советую !)
Mars But
Не понравилось
Заехал Записался, оставил свой номер. На назначенный день пришёл, а там закрыто и никого. Звоню- трубку не берут! Через час перезвонили сказали что не было записи! Вот такое отношение. Качество не знаю, Постричься не получилось
Samat Tu
В восторге
круто постригли! Даже не мог представить, что могу так выглядеть!