Винсент
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена D
Уютное место. Блюда вкусные. Подача красивая.
primal 87
Хороший отель, адекватные цены, достаточно удачное расположение.
Тимур Бикташев
Приятный и удобный номер со всем необходимым. Вкусная еда в кофейне при отеле.
НШ
Наталья Шниолис
Все очень понравилось, была в командировке, персонал приветливый, завтраки входят в стоимость, за ужин оплачивали отдельно, но очень удобно что не нужно будет куда-то бежать и искать где поесть. При необходимости оставляли ужин в связи с ночным заселением. В номере есть все необходимое чайник, холодильник, фен и т.д.
Ольга Боровик
Прекрасный кофе! Лучший в городе. Уютное кафе, прекрасный персонал.
Наиль Сабиров
Всё супер! Персонал -вежливый,ресэпшн супер,интернет хороший! Пару раз забывал ключ от номера- ресепшн отреагировал адекватно и с радостью пошли на встречу,открыв дверь в номер. Вообщем,очень приветливый персонал! Завтрак супер! Забыл ключи от своей квартиры- позвонили и сообщили об этом! Вообщем один позитив! Лайк этому отелю! Рекомендую +100500
РР
Р Рокс
Отличный отель. Много где бываем, разные отели, поэтому есть с чем сравнить. Очень чистый, уютный, комфортный отель, персонал старается и всегда все четко. Отдельное спасибо за завтраки.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Артур
Уютно. Кофе порадовал. Спасибо
Путешественник по пробкам
Лучший отель, чистые номера, не скрипучая кровать 😂 Завтраки на утро ♥️ Есть парковка для грузовых (газели)
Светлана Клюкина
Отличный отель, персонал вежливый, завтраки порадовали. Номер с отличным ремонтом и техникой. Спасибо.
Артур Карамов
В этой гостинице очень вкусное кофе и еда
Lusya Nikitina
Останавливались в данной гостинице 2 раза, на мой взгляд лучшая гостиница в Салавате, в проживание входит завтрак в кофейне которая находится на 1 этаже. Отличный персонал, вкусный завтрак, чистые и комфортные номера 👍🏻
ЮВ
Юлия Всезнайкина
Современный атмосферный отель. Чистый номер, аккуратный ремонт, свежие постельное принадлежности в том числе подушки и одеяло. Приятно находится в номере. Чувствуется что в отеле домашняя обстановка. Вкусные завтраки и ужины. Персонал ненавязчиво вежливый. Ребята в баре профессионалы. Кофе и пирожные очень вкусные. Вообщем-то чувствуется, что в отеле душу вкладывают. Спасибо за великолепное гостеприимство. Все понравилось.
Eva Mor
Отличное место, чисто, тихо, современно. Хорошие завтраки. Приятные цены и персонал. Для меня лично не очень удобное месторасположение.
Сергей Цветков
Всё отлично, МОЛОДЦЫ! Так держать!
Артур Зинатулин
Отличное место и вкусные завтраки, в Салавате это лучший отель, в котором я был
Сергей Циглеев
Чисто,спокойно, уютно.
Andrey Kondraschin
Отличный номер, приятный персонал, отличное кафе, еда вкусная, останавливались семьёй
Олег Ломовцев
Доброжелательно, уютно, комфортно. Убирают каждый день, в номерах тихо. Самая новая и лучшая гостиница в городе, до этого останавливался почти во всех, кроме Урала.
Тимур Разетдинов
Отличная гостиница. Тихое место, хорошая обстановка, все необходимое в номере. Чисто, сантехника в порядке и в целом сервис на высоте.
Валера Макаров
Очень хорошее место. Чистые номера с современным ремонтом. Белоснежные простони и полотенца. Приветливый персонал. Обо всем договорились по телефону встретили накормили. Большое спасибо!
СЛ
Светлана Ларионова
Отличный отель. Замечательные завтраки. Комфортный номер, белоснежное белье. Вообщем… рекомендую)
Заур Алиев
Прекрасная гостиница. Уютные номера и вежливый персонал. Рекомендую)
Сд_16
Понравилось: Чистый, "свежий" номер. Отзывчивый персонал. Молодцы Не понравилось: Цена 3500руб для города Салават большевата, с другой стороны понимаю, что нормальных гостиниц очень мало, и этим пользуются.
Сергей Сергеев
Заезжал по работе! Отличная уютная гостиница с хорошими номерами и вкусными сытными завтраками! Вежливый персонал! Приятно останавливаться в таких местах, при отеле есть уютное кафе с большим и доступным ассортиментом питания, включая баристу! Спасибо за сервис, рекомендую!
A
Alexander
Единственное пожелание, особенно в зимнее время - средства за уходом за обувью в обычные номера (в люксе они есть) Понравилось: Все отлично, лучший отель в Славате.
Артур Артур
Хорошая гостиница, чистые номера.
R
Radik
Понравилось: Отличный вариант размещения! Остались очень довольны работой высококвалифицированного и приветливого персонала + комфортные условия проживания!
Ю
Юлия
Понравилось: В данном отеле свежие номера с современной меблировкой и кондиционером(что крайне актуально этим летом 2021),персонал очень приветливый. К центральной площади и парку максимально близкое расположение,все магазины и кафе в пешей доступности,несмотря на все это - очень тихий район. Шумоизоляция от других номеров прекрасная. Очень удобно,что внизу есть кафе с более чем приемлемыми ценами(кофе 70-120 рублей,пирожные 120-150 рублей,горячие блюда в пределах 200 рублей). Завтраки входят в стоимость(завтрак очень плотный,на выбор их 5 видов). Не понравилось: Очень странно,но не предусмотрено,чтобы бутылочку воды ставили каждый день(хотя сталкиваемся с этим не в первом отеле). Ну и цена для такого небольшого города немного завышена как мне кажется…в Москве мы за эти деньги может снять неплохой номер близко к центру в сетевой гостинице!
Валерий Гурьев
Честно удивлён!!! В Салавате есть отели хорошего уровня! Я сам в Уфе живу😜
J
Janez
Лучше место для проживания в Салавате. Понравилось: Завтрак отличныЙ, подходит и для дальнобойщиков. Очень хорошее расположение гостиницы и ночью не шумно. Пешком до самого центра 5 минут.
A
Aleksei
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Мало геля для душа