Selfie
Студия красоты
3.4
3.4
Айдар
Очень красиво постригли как я и хотел, спасибо большое
SU
Sberid User
Испортили волосы, сожгли дешевой краской, обстригли — хуже некуда. Не советую это место, лучше в другой салон сходить в соседний. Отзывы настойчиво просят написать хороший, по этому тут они все такие.(((
ДЛ
Дарья Литвинюк
Самый лучший вкус и самые легкие ручки у Юлии. Мой лучший парикмахер 🔥
А.
Алла .
Вечно недовольные парикмахеры , нужно уговаривать или звонить владелице чтобы включили солярий . Была ситуация неприятная Владелица салона предпочитает потерять клиента чем уволить грубого некомпетентного сотрудника .
Е.
Елена .
Отличный салон, очень нравится мастер по эпиляции Анастасия , комфортно и удобно 👍👍👍
Альбина Касимова
Отличные мастера по маникюру, так же вожу ребенка к парикмахеру Эльвира, найдут подход к любому ребенку.
Ав
Антон в
Пытался записаться 4 дня. Не отвечали. Дали 2 номера для записи, оба не работали. Потом посоветовали "написать в другой салон". Клиентоориентированность - ноль.
Svetlana Lyubimova
Ужасные мастера, что женский, что мужской. Не смогли повторить стрижку , что было до у нас по фото, Если просишь так не делать, наоборот делают так. Женские вообще молчу…. Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда … в а-ля 2000-е года ….некомпетентные ….
ВЧ
Вася Член
Высокомерные сотрудники. По крайней мере мастера мужского зала.
СГ
Сакен Газизович
Два раза отказали в стрижке мотивируя то что по записи
Александр Киреев
Розалия, отличный мастер, рекомендую. 👍
Константин Рогачёв
Очень быстрая и аккуратная стрижка. Мастер Эльвира - виртуоз.
ГЛ
Гуля Луна
Не могу записаться, то не отвечают, переспрашиваешь нормально не ответят.
Ринат Вагапов
Хорошо подстригли. Красиво.
Дима Куликов
Отличное расположение в новом районе нашего города! Приятный и аккуратный салон!