Soroka Nails&Beauty Club
4.3
4.3
КФ
Карина Фролова
Очень хороший салон . Давно хожу к Вам . Мастер Карина просто ангел👼всегда все чётко и качественно . Люблю Сороку♥️
СР
Слава Рыбчинский
Моя супруга ходила к вам на услуги, владелец не имеет понятия о бизнесе. Местоположение находится далеко от центра.внешний вид салона желает лучшего.
Екатерина Missis
Странный салон конечно,не принимают клиентов если ранее маникюр делали не у них 🤷🏼♀️🤦🏼♀️Как объяснила администратор.
Аля Саньяпова
Красивый, уютный салон. Администратор очень вежливый, каждый раз встречает, провожает. Первый раз как пришла в салон, я попала к мастеру Александре, теперь только к ней хожу, профессионал своего дела, максимально быстрая и максимально качественная работа, плюс ко всему этому всегда может поддержать диалог
ЕЧ
Екатерина Чумичева
Отличное место, уютное, красивое. Девочки умнички😊 Особенно понравилась Яна, моя любовь с первого взгляда. Аккуратно, с душой. Сразу видно- знает и любит свою работу. Подскажет с выбором. А ещё просто вайб приятный) В общем, рекомендую всем, да и сама теперь постоянником стану
ДВ
Дарья Валерьевна
Хороший салон, вежливый персонал
СН
Софья Новикова
Была проездом из Екатеринбурга маникюр 1500₽ 🔥это вообще копейки, а самое главное сделали очень быстро) Ни один мастер не болтал о чём-то личном , только по работе. Это большой плюс. В салоне чисто. Мастер Яна удивляет своей стойкостью ни мешкалась, отвечала на мои вопросы четко и по делу. Тут действительно хочется доверится и не о чём не переживать. Работу проносила долго, без отслоек, квадраты остались четкими. Кутикула отрастала без бахромы. Восторг🔥 у кого время стоит денег, обязательно сюда, сделают все быстро и четко. Была ещё на педикюре. Тоже все понравилось. Однозначно рекомендую ❤️
Дарья Кирюхина
Работа выполнена идеально, мне все понравилось)
ЭХ
Эльвира Хайрединова
Маникюр делать не умеют. Первый раз сходила к самому дорогому мастеру - форму сделали кривую, через 2 недели отслойка материала, цвет при ярком освещении плешивил, т.к наносили в 1 слой. Заплатила 1700. Решила дать второй шанс с другим мастером. Записалась к обычному мастеру за 1500. Затёки геля на/под кутикулу на 9 ногтях из 10, форму сделала хорошую, цвет нанесен ровно, в конце пилкой повредила кожу на пальце. Из плюсов разве что красивый вид салона, большой выбор цветов, вежливость девочек. Но качества нет, увы.
КШ
Ксения Шостак
Хороший салон. Замечательные мастера, профессиональные мастера! Мастеру Татьяне спасибо за качественную коррекцию бровей. И отдельное уважение мастеру маникюра и администраторам, которые грамотно работают с возражениями и делают максимальное возможное для урегулирования конфликтов: в течение часа пришлось наблюдать негативно настроенную с самого утра клиентку, которая буквально излучала недовольство всю процедуру, гневно глядя по сторонам и отпуская в адрес мастера недовольные комментарии, и которую раздражало в своем мастере буквально все, от выбора цветовой палитры до любой абсолютно безобидной манипуляции. Честно говорю, такую ситуацию здесь впервые. И удивительно, как мастерски девочки не шли на провокацию и нивелировали раздражение клиента!
ЭБ
Эльвира Батталова
Ужаснейшее качество работы , по приходу с мастером договорились на френч, после того, как начала работать с ногтями , начала говорить, что ногти в плачевном состоянии и предложила их укоротить на половину , ну ОК, согласилась , половина так половина , сижу - держу ей фонарик, чтоб она сушила , так как она сама не может и держать верхние формы и фонарик , после того как она начала пилить , я ей пояснила, что мы договорились на половину , а не до мяса ( в конце то концов , что это вообще ) допилила я решила уже посмотреть , они кривые ( т.е один угол длиньше , второй короче) показала ( один х, не исправила) так в последующем мне заявила , у нас салон уже закрывается , никакого френча, я Вам покрою топом и все 😣😣😣, пи….. я в шоке . Скинула свое недовольство руководителю , на , что мне , работа выполнена идеально 😂😂😂😂, при этом 1800 р ( фото ногтей прикладываю, чтоб не голословно )
Александра Шарова
Вежливый персонал, быстро подобрали окошко на маникюр, спасли перед важным мероприятием. Качество меня порадовало, ровное покрытие, ношу 3 недели без сколов и отслоек. Обязательно приду к вам ещё
Алиса Сиван
Спасли меня, девочки, правда. Делаю покрытие с 2018 года, перепробовала кучу мастеров, у меня ногти растут как трапеция, мастера пожимали плечами и делали мне откровенные лопаты. Постоянные трещины, я думала что все, ходить мне без покрытия, пока не пришла в Сороку. Это чудо, мне объяснили какая форма для меня самая удачная, рассказали как следить за состоянием ногтей, девочки профессионалы своего дела! Аккуратный маникюр, покрытие держится превосходно! Теперь только к вам, спасибо большое!
Екатерина Булдакова
Решила подождать и хотя бы скрасить негативные впечатления носкостью,но нет ни аккуратного снятия,ни нужной по итогу формы,ни ровного покрытия,ни носкости Очень посредственно,до идеала,к сожалению,далеко
ПМ
Полина Максимова
Любят удалять отзывы на своих мастеров в приложении . Посмотрим сколько здесь продержится… Сделала педикюр , по времени очень долго около 2,5 часов , приехала домой , снимаю носки и вместе с ними гель с ногтей тоже . Отправила фотографию администратору , на что мне сказали , что вины мастера нет , педикюр был сделан отлично . Предложили вернуть 200₽ на депозит салона и на следующий раз . Естественно следующего раза не будет , качество работы отвратительное , прежде чем выгораживать мастеров - займитесь должным обучением !!
Антон Михайлов
Столкнулся с проблемой трещин на ногах посоветовали салон soroka. Мою проблему решили на отлично. Был приятно удивлен что у них отдельные кабинеты для педикюра. Для меня это очень важный момент. Рекомендую.
Айсылу
хочу выразить благодарность! Приехала к сестре погостить, сломала 2 ногтя. Сестра посоветовала Soroku. Большое спасибо девочкам, что нашли окошко! Маникюр 😍😍😍 была приятно удивлена салоном и самим маникюром! Все так быстро и как я хотела! В Уфе тяжело такой сервис найти, а в Салавате 🔥
ТЗ
Тимур Зарипов
Приятно удивлён, рекомендовала супруга, которая является клиентом салона уже 5 лет, подолог рассказала причины возникновения проблемы, провела обработку, ничего не болит! Продолжим сотрудничество.
Н
Настюха
Была на педикюре у Надежды. Процедура прошла с комфортом, мастер доброжелательная, приятно находиться в кабинете. Работа выполнена качественно. Уже записалась повторно.
ТP
Тим Paparazzi
Шикарный салон, приветливый персонал, оказание услуг на высшем уровне, стоимость соответствует ожиданиям
Виктория Кожеурова
Один из лучших салонов, который я когда либо посещала. Адекватные цены и очень хорошие мастера. Ходила на ресницы, мастер Александра сделала за 1,5 часа 2,5 d. Хожу с ними две недели уже,все нравится. Так же ходила на маникюр ,сделали все хорошо,но через неделю 1 ноготь откололся,в итоге записали меня и отреставрировали ноготок мой. Все без каких либо проблем ,очень быстро и красиво. Рекомендую
Ева Губайдуллина
Айгуль отлично сделала Педикюр
Анна Акбашева
Пять звёзд это минимум , шикарный салон , мастера , администратор, обслуживание, интерьер , чистота! Лидия - Вы лучшая ! На массаж только к Альфреду, на втором сеансе спина и плечи радуют отсутствием боли ! Анастасия - бровками только любуюсь , ничего делать не нужно! Нелли, маникюр, оперативно , быстро , качественно, Вы профессионал !
Лиана А
Очень испортилось качество
Елена Макарова
Посещаю салон SOROKA со дня его открытия. Всегда высокий уровень, приветливый персонал, шикарная атмосфера и огромный выбор лаков!👍💅🏻
GH
Gulshat H
16.12 записалась на ламинирование ресниц. Все прошло отлично. Я опоздала на 10 минут, несмотря на это администратор и мастер были приветливы, своего недовольства не выразили. Принимала мастер Лада, перед работой задала все уточняющие вопросы, что очень понравилось. Помещение чистое уютное. Кушетка супер удобная, ничего не отекает. Салон рекомендую как и мастера.
Alena F
Наверно, лучший салон в городе. Уровень сервиса, организации и мастерства самый высокий. В 4 руки, в 6 рук. Палитра покрытий просто огромная. Никаких накладок с мастерами. Всë для клиентов.
Юлия Насырова
Отличный салон, пожалуй, лучший в нашем городе. Стильный дизайн, качественное обслуживание
Элина Богданова
Идеально все! Спасибо администратору Аделе за гостеприимство и консультацию! Была у мастера Александры по ресничкам и у Анастасии по укладке бровей. У обеих легкие, нежные ручки и талант) Отдельное спасибо за удобную мебель, в которых ничего не оттекает 😂
Ксения К.
Очень нравится салон. Хожу на маникюр к мастеру Ирине уже 1.5 года, очень рада, что попала изначально к ней - супер специалист, приходишь с картинкой желанием, уходишь с этой картинкой на своих ноготочках. Если есть вопросы или сомнения - тебе всегда помогут и подскажут, богатейший выбор цветов и дизайнов (разные варианты наклеек, стемпинга, втирок, страз, фольги и еще всяких других "вкусняшек"), ну и конечно же гарантированные 1.5-2 часа милой душевной беседы (здесь все зависит от сложности дизайна). В общем если хотите красивые ухоженные ногти, общение с приятными компетентными людьми, то вам обязательно нужно сходить в салон Сорока и проверить все самим.
Диана Тагирова
Лучшее место в городе 🔥 Персонал профи, интерьер шикарный. Каждый поход в сороку удовольствие👏
Мать Тереза
Делала реснички у мастера Маргариты, все очень качественно и быстро, мне понравилось. Администратор могла бы быть приветливее и улыбаться, конечно не знаю может вы ее мучаете)) Отличный салон!
Валерия Марфина
Оперативный и доброжелательный коллектив. Качественная работа каждого мастера. Хожу на несколько процедур. Остаюсь всегда очень довольна. Профессионалы своего дела. Обращусь снова и буду советовать другим!