Газпром сеть АЗС
Заправочные станции
2.2
2.2
Khurshed 21
Грубый охранник, в след раз если это повториться, я его otpiзzhu
Анна Надежкина
Ужасная заправка, а точнее ее сотрудники и их общение Приезжали не первый раз и не первый раз столкнулись с хамством и грубостью А сегодня 10.03.2025 примерно время 14:45-14:55 Мы приехали заправиться и там очищали с крыши снег, была закрыта только одна колонка знаком по середине, решили проехать на ряд с колонками и девушка начал опять на нас, не объяснив ничего, только когда в ответ она услышала такую же агрессию , он смогла объяснить что пока работает 1 ряд с колонками. На этой заправке короткие штанги для заправки и мы встали передней частью машины на въезд заправки , потому что бак нашего автомобиля с права, что по итогу услышали опять негатив и отказ от заправки. Супруг развернулся и поехал на третий ряд колонки , оплатил и начала заправляться, как вдруг с крыши начали демонстративно скидывать на машину снег Скажу заранее , это ряд не был закрыт знаками и это можно будет увидеть в случае чего по камерам А по поводу заправщиков, лично я не понимаю для чего они именно на этой заправке, так как они не выполняют свою работу , они даже не выходят на улицу Еще раз повоторюсь, хамское отношение уже не первый раз
MM
Maxim Mishin
Очень хорошо обслуживаем
ДВ
Динислам Вахитов
Отвратительный охранник, прогоняет клиентов 25.07.2024 6.35
Алия Алия
Бензин некачественный! 2 раза заправилась начала машина дёргатся, троиться! В СТО сказали из-за бензина! Забились форсунки!
Виталий Семёнов
Заливают паленый бензин, даже логан 2007 не едет на этом, осторожнее выведет из строя оборудование вашего авто.
Фёдор Шубин
Ужасный бензин и обслуживание, не рекомендую
Александр Гюрзанов
Заправлялся на этой заправке несколько лет. 07.09.2020 утром в 8.30 заехал заправиться и мне отказали меня заправлять, т.к. я был без маски. Сами мне маску не предложили , хотя должны были . Везде дают временные маски , но только не на АЗС Газпром. Больше я на заправки АЗС Газпром ни ногой. Из-за одной заправочной станции , поменялось мнение обо всей сети. Всем знакомым буду рекомендовать не заезжать на эту АЗС.
Ирина Макарова
нормально так , почему 1*
Федя Муратов
Тоже самое карты скидочные не меняют на новые ждите говорят уже второй месяц пошёл ждём замонуха
Рустам Насретдинов
Название не соответствует действительности!!!