Шаверма по-питерски
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AL
Aig Lemann
30.10.2025 г пришли в 00:29 Сотрудница (Эльвира, женщина в очках) грубая, оооооочень медленно работает, ждали своей очереди заказать только минут 50, хотя перед нами был 1 заказ и он был не такой большой. Потом ещё + 40 минут ждали свой заказ, при принятии заказа сотрудник даже не поздоровалась и грубо общалась, обслуживание на -90000000000 уровне просто. Вроде кафе быстрого питания и приготовления, но вообще не ощутилось пока ждали полтора часа… отстой! Просьба не принимать таких «людей» на работу, иначе вы потеряете всех своих гостей и прибыль в том числе. Пока сидели ждали, пришли несколько людей и отказались заказывать😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение оставило у Вас негатив…
МГ
Марина Городская
время 8:00, хотела зайти купить кофе, а они закрыты, висит табличка «Откроемся в 13:00» хотя заявлена как круглосуточная
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло и Вы не смогли сделать заказ. Технические перерывы допускаю…
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
девушка была очень груба, поздоровалась не очень доброжелательно, пришли поесть называется ну такое себе на самом деле, цены тоже высокие лучше поксть в другой шаурмичной
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления об обслуживании в кафе. С сотрудник…
Р
Радмир
Очень не приветливый сотрудник. Ни здравствуйте ни досвидания Как будто насильно заставляют работать
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло. Мы проведем беседу с сотрудником, чтобы впредь такого не допускать. Подскажите дату, время и сумму заказа?
МВ
Моника В
Соглашусь с отзывом ниже 4.03.2026 посетили данное место, но вынуждены были уйти не сделав заказ, так как невыносимо смотреть на сотрудника который явно ненавидит свою работу. Отвечает грубо, озлобленная. Поменяйте сотрудника, иначе растеряете клиентов. И да повесьте камеру, чтобы лица сотрудников было видно. Если руководство не слышит грубых высказываний со стороны кассира, то поверьте там лицо о многом говорит.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Ваше посещение было омрачено поведением сотрудника. Мы учтём замечания…
P1
Pro 100
Шаверма по-питерски, одно из моих любимых заведений фастфуда.Но!! Сегодня посетив заведение (б.С Юлаева 16А)-разочаровалась.Повар -кассир -совершенно не умеет вести диалог с гостями(клиентами).Отвечает грубо,озлобленная на весь мир, отрывается на гостях.Руководство проведите беседу, как нужно правильно общаться с клиентами. Если нет настроения-то зачем свой яд выплескивать на посторонних? Вдобавок хамству, лаваш -бледный, без румяных бочков как обычно (Очень не приятно 20.02.26 14:33 время посещения
5 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Копсяева
Пришли,хотели покушать,а нам сказали что у них нету помидоров,огурцов и поэтому они закрываются.Девушка была грубой.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы не смогли сделать заказ. Мы разберёмся в ситуации и при необходимости…
R i n a t .V
Я нечасто захожу в это заведение, но когда я здесь бываю, то всегда заказываю острую шаурму. Мне она очень нравится — она вкусная и сочная. В этот раз я тоже попросил приготовить острую шаурму, но по какой-то причине мне приготовила классическую обычную. Попробовав её, я понял, что она совсем не острая. Однако сотрудница заведения быстро исправила ситуацию и приготовила мне новую, острую шаурму.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🥰Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
Анастасия Кузнецова
Обожаю полное игнорирование клиентов. Даже поздороваться не могут, не то что сказать «подождите пожалуйста, сейчас доделаю заказ и приму у вас»
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации. В любом случае проведем беседу с сотрудни…
Денис Мышляев
Принимают заказы в пересменку а потом невозможно забрать заказ, и отказаться тоже нельзя. Деньги значит я заплатил а потом должен 15мин + 30мин пересменка - ждать чтобы забрать его холодным. А также мои дети и жена тоже должны ждать пока вы поменяете персонал, а выдать заказ не судьба!!!!!! Отвратительная организация уже не первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием! Не принимайте заказы в пересменку, уважайте своих клиентов!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь. Онлайн заказ во время пересменки оформляться не долже…
Джо Лимонадный
Не работает!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На фото видим, что кафе работает. Вероятно, в этот момент был технический перерыв. Напо…
Дмитрий Мезенцев
Очень вкусно,персонал отзывчивый,следят за чистотой.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aliya Aliya
Все вкусно! Только график ваш вовсе непонятен… Доставка тоже то работает, то нет. Все время какие-то технические перерывы. Бывает, звонят и просят отменить заказ из-за того , что придется долго ждать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кафе временно работает с 09:00 до 21:00, при этом небольшие технические перерывы допуск…
Рустем Ганеев
Всегда в поездах стараюсь питаться хоть как то приятно, без лапши БП. В этом мне помогает данное заведение. Всегда вкусно и быстро. Данное место не исключение, рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить повара сотрудника Карину за оперативность и отзывчивость. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🥰Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
Марсель Мухамадеев
Персонал хороший, все прибрано , все понравилось бульвар Салавата Юлаева 16А
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Непременно приходите еще, будем счастливы видеть вас!
МВ
Мирослав Вишкин
Хорошая шаверма чаи хорошие ставлю лайк юлаева 16 а
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
SP
Sergey Poteryakhin
Приятные сотрудники, готовят с душой , вид имеет данный ресторан , выбора очень много , обязательно посетите данную кафешку , советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик) Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших гостей!
И
Илья
Хорошие сотрудники, хороший выбор меню , вкусная еда и красивое место
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Приятное обслуживание,вкусная еда, самая классная шаурма!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова❤️
РА
Ринат Абдрашитов
Отличное место! Вкусная шаверма, быстро готовят и вежливый персонал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
NN
Nikita Nikita
Отказывают в обслуживании под предлогом «много онлайн заказов»... 29.08.2024
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на это. В моменты повышенной загрузки, сотрудники м…
аЗ
алена Золотарева
Хорошее обслуживание , вкусная еда и быстрое приготовление
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😊 Ждем новых встреч!
МР
Милана Рожкова
Отличное заведение, всегда чисто и очень вкусно, приходим к вам уже не первый раз и все, всегда на высшем уровне! Ответственные и положительные работники, большое им спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, Милана! Всегда рады видеть вас снова💛
ЭГ
Элиза Галимуллина
Хамоватый персонал,зашли в четверном,заказ у двоих приняли,а у нас с мужем отказали,сказав что у нее доставка на 2 тыс. Наймите тогда больше сотрудником. Клиентоориентированность ноль. Впервые приехала в Салават,а что-то встретили не радушно.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Очень сожалеем, что проявили себя не с лучшей стороны. В моменты повышенной загр…
Юля Сухорукова
Всегда все свежее и вкусное. Повара приятные. Часто заходим перекусить и всегда довольны.
Тимур Хафизов
Отличное заведение. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению
К
Кристина
Вкусная еда,приятная обстановка,дружелюбные сотрудники Советую к посещению )
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова❤️
Э
Эвилина
Можно быстро и вкусно перекусить, очереди нет, заведение чистое
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться для вас) Ждем новых встреч!
G1
Gogla 1
Очень вежливые продавцы и повара все быстро и вкусно не в первый раз сюда прихожу
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших гостей!
Polina Vladykina
Хорошее заведение, шаверма вкусная, особенно лаваш, он здесь хороший Сытный куш сырный макси 🔥 очень вкусно Девушка, что выдавала заказ очень вежливая и добрая, в заведении чисто, не смотря на то, что помещение маленькое, там очень уютно
1 апреля 2024, официальный ответ
СЯ
Сабина Ялчигулова
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА ИМЕННО ЗДЕСЬ!!! Советую всем. Очень уютное место. Доброжелательный персонал!👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, Сабина😍 С нетерпением ждем вас снова!
LR
Leska Rotue
Очень вкусная шаурма и завтраки. Довольно часто захожу сюда чтобы перекусить. Есть ещё программа для накопления бонусных рублей, которые потом можно списать. Советую попробовать вам здесь перекусить)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших гостей…
К
Камилла
Заведение работает круглосуточно,можно в любое время вкусно и быстро поесть, можно получать баллы за заказа
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
Айдар Иргалин
Хороший персонал все быстро, нет длиной очередь вкусно и сытно, для быстрого перекуса советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова❤️
M
MattAKAD
Заведение работает круглосуточно, ещё и можно заказать перед работой/учебой завтрак. Приятный и общительный персонал, хорошее и быстрое обслуживание. Большой и разнообразный выбор в меню. Советую всем. :)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв🥰 Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку. Обязат…
ЛД
Лилия Давлетбаева
Отличное место, приятный персонал, вкусно и быстро, продукты всегда свежие Номер заказа 5972 Питер
18 марта 2024, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЖФ
Женя Фёдоров
Классное место клёвая шава топ в городе
13 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Антон Фокин
Все вкусно)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Большое спасибо за теплые слова) Будем ждать вас снова!
РМ
Регина Мустафина
Все супер 😎👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за приятный отклик и ждем новых встреч!
pk
platon karpochev
приятный сотрудник , атмосфера, большой выбор
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей Кочетков
Очень вежливый и приятный продавец!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, рады стараться для вас) Ждем новых встреч!
ПГ
Пажилой Гладиатор
Отличная атмосфера
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили)
Вб
Виталина байбуддина
Хорошее место
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили) Ждем вас снова!
Denis Ishmuratov
Все понравилось очень вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться для вас) Ждем новых встреч
Семён Киселев
Хорошо место все быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Руслан Мудрый
Персонал не особо приветливый
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за обратную связь, учтем ваше замечание и поработаем над этим. Могли бы вы уточнить дату и время вашего визита?
сР
саша Ракитин
Хорошее место
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ПА
Полина Аверьянова
очень вкусно ,хороший персонал ,чисто и убрано
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПА
Полина Аверьянова
очень вкусно ,хороший персонал ,чисто и убрано
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
AP
Avrora Petrova