Айко
Оптика
ГД
Гульнара Д.
Большая благодарность консультанту салона Ирине. Пользуюсь услугами салона много лет. Всегда посоветуют, расскажут и подберут оправу. Огромное спасибо 🌹
АХ
Аскар Х.
Зашли в оптику посмотреть очки, сравнить цены. Очень понравились сотрудники, вежливые, терпеливые. Подобрали удобную оправу и качественные линзы. Заказ на очки вышло очень дёшево. Рекомендую 👍
ЛД
Лияна Давлетшина
Купили папе очки, консультант очень помогла при подборе. Большой ассортимент, можно подобрать и солнцезащитные.
Альбина Галимова
Мы с сыном долго выбирали очки, и нам очень помогли консультанты. Они подобрали правильные и качественные очки, которые отлично подошли. Оправы изготовили быстро и в срок. Мы очень довольны покупкой и с радостью рекомендуем сеть .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть Вас снова. С уважением, АЙКО.
ИД
Ирина Д.
Заказали в этой оптике очки. Срок изготовления очень быстрый и приятно удивили цены. Рекомендую 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации. Будем ждать вас снова. С уважением, АЙКО.
ЛБ
Лилия Бикташева
Всегда хотела очки с голубыми линзами, даже и не думала ,что их можно сделать со зрением. В этой оптике консультанты мне помогли осуществить мою мечту. Подобрали оправу и линзы,все как я хотела. Спасибо большое консультантам. Салон рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады , что вы остались довольны посещением нашей оп…