Айкрафт
Магазин оптики
4.1
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
4.1
Альфия Бикташева
Всё понравилось, всегда заказываю очки только здесь. Обслуживание нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ИХ
Ирина Хамзина
Заказали очки в Айкрафте ребёнку. Консультанты очень внимательные, грамотные и терпеливые. Помогли подобрать оправу и линзы. Рекомендую всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Максимова
Много лет заказываю именно у этой сити очки. Моя отдельная благодарность именно этому салону.Выслушали с улыбками,проверили зрение(а у меня оно сложное с астигматикой подобрали оправу, которая и сидит комфортно и выглядит хорошо на моем лице Не пыталить втюхать потому что дорого,как делают сейчас почти везде, а подобрали именно под меня. Если не хотите тратить лишние деньги за накрутки и купить качественный товар,то однозначно рекомендую эту оптику
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Колбина
Отличная оптика не одному члену семьи заказываю очки , очень качественные !!! Консультанты отличные мастера своего дела , помогли спасибо . Даже старые заушники поменяли , теперь как новые очки .
6 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рахматуллин
Заказывал здесь очки т.к. в Оптик экспресс отказали в диагностике (якобы красные глаза - воспаление) здесь сделали без проблем и бесплатно и оправу красивую подобрали и линзы утонченные
3 июля 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Попков
Заказал очки,через 15дней должен сам звонить и уточнять.По телефону хамят,они даже не в курсе что очки давно меня ждут,сразу после моего звонка пришло оповещение ,что очки пришли.оценка один
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Nelli Shakirova
Заказала очки, после месяца носки почувствовала что болят глаза, обратилась в оптику сказали писать жалобу в Москву, отправили эту жалобу вместе с очками, ответ прислали, очки не вернули!!! 2 месяца уже прошло. Обращаюсь к ним за ответом говорят ждите звонка!!! Сколько мне ещё ждать? Ужасное место, пожалела миллион раз что обратилась к ним. Проблему с линзами в очках мне так и не решили! Хотя проверяла зрение в 3 х оптиках.
Алесия Алексеевна
Обман, заказала очки, испортили, и очки не отдали и деньги (аванс) не вернули. Подаю в суд. Шарашкина контора. Не советую!!!
Антон Соколов
Враньё, не работают они до 20:00
Алексей Гордо
Магазин отличный!!!!
Регина Хабибуллина
Купили пару линз, в итоге одна есть, второй нет! Ни докажешь ни поменяешь! Ужасно! Как такое может быть?!?! Кошмар, никогда больше не будем обращаться в эту оптику! Дурдом какой-то, деньги на ветер! Идиотизм, люди миллионеры что ли?!