Верный Мастер
Сеть магазинов автозапчастей
Широкий ассортимент расходников, автохимии и аксессуаров в наличии!
ООО «Детали Машин», Стерлитамак, ОГРН 1150280076649.
Заказать доставку
Вакансии
ГО
Геннадий Орлов
Нужен был рулевой наконечник на LADA Kalina. Подъехал в магазин, ребята быстро подобрали то, что мне было нужно с наличия (оригинал).
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ДИ
Дмитрий Иванов
Если что-то нужно по ВАЗу - еду в в этот магазин. Большой выбор з/ч на ВАЗ/LADA, расходников, фильтров и масел. По ценам норм.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Маз Зубров
Отличный магазин. Самый приемлемый по ценам и наличию в этой дыре.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
АХ
Андрей Харитонов
Отличная консультация и ответственный подход к своему делу!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ИВ
Игорь Василевский
Хороший выбор запчастей на отечественные автомобили, как легковые (ВАЗ), так и на грузовые (Камаз, МАЗ). Продавцы грамотные.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
СБ
Сергей Богданов
Выбор запчастей/расходников по ВАЗу понравился. Продавцы грамотные и отзывчивые.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Marat Usmanov
Ещё больше ассортимент стал. Очень здОрово!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и высокую оценку оценку ассортимента нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
АХ
Альберт Хуснутдинов
Нравится подход ребят-консультантов к своему делу: внимательно выслушают, дадут грамотную консультацию с рекомендациями и подберут именно то, что тебе надо. Поэтому за запчастями на свою Гранту и приезжаю практически только к ним.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотруднико…
Максим Кузнецов
Комплект противотуманных фар на LADA Vesta подобрали быстро с наличия.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобретением необходимого товара!
ДВ
Дмитрий Вайнер
Очень впечатлён ассортиментом. Магазин большой выбор по ВАЗу понравился. Консультанты грамотные, свой товар знают.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Волков
Нужен был подшипник задней ступицы на ВАЗ 2110. Ребята быстро подобрали. Цена весьма приемлемая + выдали бонусную карту. Очень доволен, спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Кравченко
Периодически заезжаю за запчастями на ГАЗ, т.к. очень достойный ассортимент и приемлемые цены.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Васюков
Большой магазин с хорошим ассортиментом запчастей на отечественные авто. Отзывчивые и компетентные сотрудники.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Илья Яковлев
Почему консультанты в данном магазине не соблюдают речевой модуль.Конкретно почему не спрашивают бонусную карту.Это входит в обязанности консультанта.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш коммента…
ВЗ
Валерий Замесин
Здравствуйте , магазин отличный и находится рядом с автосервисом что очень удобно для клиентов автосервиса если какой либо детали неожиданно не хватает,износилась или нужно купить по мелочи , сегодня купила болта и гайки ,менеджер не помню имя мне помог ,очень общительный и вежливый ,спасибо коллективу магазина
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Мы обя…
Антон Елисеев
Большой магазин с огромным ассортиментом на отечественное авто. Заезжал за маслом и фильтрами на Гранту. Ребята все быстро подобрали и еще бонусную карту выдали!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Паршин
Радиатор на LADA Granta ребята подобрали быстро и по приемлемой цене. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь.
Сергей Нагорный
Большой магазин. В запчасти как для легковых, так и для грузовых авто. Плюс достойный ассортимент по расходникам, автомаслам, автохимии и АКБ. Удобно, что все можно взять в одном месте.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём Вас в нашем магазине…
Максим Дробат
Спасибо, быстро и с наличия подобрали стойки на Лада Приора по приемлемой цене.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Дмитрий Выприцкий
Большой магазин, с отличным ассортиментом по ВАЗу, рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Андрей Курамшин
Выбор по ВАЗовским запчастям большой, как оригинальных/заводских з/ч, так и хороших аналогов. Езжу в этот магазин, потому, что знаю, что смогу взять здесь и сейчас все, что мне необходимо от з/ч до расходников, масел/фильтров.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. нашего магазина. Будем и дальше стараться…
Татьяна Ефремова
Заезжала за дворниками на Lada X-ray, подобрали подобрали быстро, по хорошей цене. Еще бонусную карту выдали) Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Афанасьев
Хорошее наличие запчастей по грузовым автомобилям (Камаз, ГАЗ) и на отечественные легковые автомобили ВАЗ. Цены нормальные. По консультации все устраивает, грамотные продавцы.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас…
СТ
Сергей Тишков
Периодически обращаемся в этот магазин за автозапчастями к Камаз. Очень понравилось грамотное и вежливое обслуживание консультантов. Ассортимент хороший, цены вполне адекватные. Можно выбирать что-то среднее и не самое дорогое. Запчасти хорошего качества.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас вновь!
Антон Антонов
Большой выбор автозапчастей
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Тимур Ахметзянов
На рабочий Камаз (6520) понадобился электромагнитный клапан (КМ10-02). Ребята грамотно проконсультировали, подобрали. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
A
Aggel
Хороший ассортимент запчастей. Быстрое решение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Старовойтов
Выбор запчастей на ВАЗ очень хороший. Если что нужно на Гранту - еду всегда в этот магазин.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
СФ
Сергей Филимонов
Очень понравился ассортимент по ВАЗу, есть практически всю, что нужно для моей Весты. + хороший выбор по автомаслам и фильтрам. Грамотный и вежливый персонал.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Всегда рады видеть Вас в…
СИ
Сергей Иванов
Большой магазин, с хорошим ассортиментом на отечественные авто. Грамотная консультация и подбор.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём Вас вновь!
Арутюн Геворкян
Грамотные и отзывчивые продавцы + мне нужно чтобы все необходимые запчасти были в одном месте, вот почему езжу за запчастями на свою Газель Некст сюда.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видет…
Андрей Капустин
Очень приличный выбор запчастей по ВАЗу. Сотрудники грамотные и всегда готовы проконсультировать по интересующему вопросу. Если нужны запчасти на мою Гранту - еду только сюда.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады виде…
Руслан Файзуллин
Нужны были амортизаторы передние и стойки стабилизатора на Гранту. Ребята все быстро подобрали. Ассортиментом и консультацией вполне доволен.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с подбором необходимого товара!
Родион Симонов
Очень нравится грамотный подход консультантов к своему делу - всегда подробно объяснят, предложат варианты. Очень хороший выбор и наличие запчастей и расходников на отечественное авто (в частности на Гранту).
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Рады сотруднич…
ТА
Тимур Ахметов
Хороший выбор по Камазу и ГАЗу. Цены весьма приемлемые. Консультация норм.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Шилов
Если нужны запчасти на мою ласточку - еду только сюда. Достойный выбор на мою Весту. Консультанта - грамотные ребята, всегда подскажут все по делу, что и как
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших…
Ильдар Зайнуллин
Периодически покупаю здесь запчасти на Камаз. Нравится подход ребят к своему делу и консультация, всегда все подскажут, объяснят.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Иващенко
Большой магазин с хорошим выбором по ВАЗу. Ребята консультанты молодцы - всегда проконсультируют, объяснят, все по делу.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Андрей Иванченко
Отмечу хорошее наличие запчасти на ответственное авто (ВАЗ) и грузовые автомобили (Камаз, ГАЗ). Есть хороший выбор масел и автохимии. Консультанты грамотные. В общем, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Ждём Вас в наш…
РТ
Рафаэль Тимерханов
Запчасти на ВАЗ, ГАЗ. Камаз в хорошем наличии. Консультация грамотная.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
ДВ
Дмитрий Васильев
Грамотные персонал. Отличное наличие запчастей, масел, фильтров и других расходников. Цены норм.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Блинов
Большой магазин с хорошим ассортиментом по грузовым запчастям. Ребята консультанты грамотные. Цены норм
26 мая 2023, официальный ответ
Хорошее наличие запчастей на Камаз, ГАЗ. По ВАЗу достойный выбор. Магазин норм
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Рустам Ганеев
Покупал стойки и тормозные колодки на Ладу Весту. Ребята все подобрали быстро. Адекватные цены. Рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
СВ
Сергей Васильев
Периодически покупаю запчасти в этом магазине на свою Гранту. Всегда радует хорошее наличие запчастей, и грамотная консультация.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
ДА
Дамир Арсланов
Нужны были амортизаторы на Газон + расходники по мелочи. Ребята подобрали все быстро с наличия. Норм магазин
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ДБ
Денис Борисов
Большой, хороший магазин. Наличие по ВАЗу отличное.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
СП
Сергей Перевезенцев
Очень хорошее наличие запчастей на LADA
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
RV
Rinat Valeev
Всегда отмечал хорошее наличие ВАЗ-х запчастей в данном магазине. Не раз ребята выручали. Поэтому выбираю этот магазин.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!