Верный Мастер

Сеть магазинов автозапчастей
Широкий ассортимент расходников, автохимии и аксессуаров в наличии!
РекламаООО «Детали Машин», Стерлитамак, ОГРН 1150280076649.
Marat Usmanov20 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и высокую оценку оценку ассортимента нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ГО
Геннадий Орлов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
СБ
Сергей Богданов15 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ИВ
Игорь Василевский9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
АХ
Альберт Хуснутдинов9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотруднико…
Маз Зубров13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Максим Кузнецов19 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобретением необходимого товара!
ДВ
Дмитрий Вайнер21 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Волков20 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Кравченко10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Васюков11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Илья Яковлев7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш коммента…
ВЗ
Валерий Замесин1 отзыв
Антон Елисеев16 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Паршин17 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь.
Сергей Нагорный5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём Вас в нашем магазине…
Максим Дробат15 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Дмитрий Выприцкий18 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Андрей Курамшин18 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. нашего магазина. Будем и дальше стараться…
Татьяна Ефремова16 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Афанасьев12 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас…
СТ
Сергей Тишков15 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас вновь!
Антон Антонов35 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Тимур Ахметзянов5 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
a
aggel22217 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Старовойтов15 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
СФ
Сергей Филимонов18 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Всегда рады видеть Вас в…
СИ
Сергей Иванов18 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём Вас вновь!
Арутюн Геворкян18 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видет…
Андрей Капустин18 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады виде…
Руслан Файзуллин19 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с подбором необходимого товара!
Родион Симонов18 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Рады сотруднич…
ТА
Тимур Ахметов13 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Шилов15 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших…
Ильдар Зайнуллин19 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Станислав Иващенко12 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Андрей Иванченко14 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Ждём Вас в наш…
РТ
Рафаэль Тимерханов19 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
ДВ
Дмитрий Васильев13 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Блинов12 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Рустам Ганеев11 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
СВ
Сергей Васильев16 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
ДА
Дамир Арсланов15 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ДБ
Денис Борисов19 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
СП
Сергей Перевезенцев8 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
RV
Rinat Valeev17 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Сеня Селин2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий и оценку. По ассортименту стараемся реагировать на все пожела…
РХ
Руслан Хайруллин18 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в нашем магазине вновь!