Ойл-сервис
Центр замены масла
3.2
3.2
Екатерина Бурханова
Быстро и качественно поменяли масло, ребята знают свое дело!
Сергей Буянкин
Берут плату в 2 раза больше проблему не устраняют, не советую сюда ехать!
AP
Alexey Pashchenko
Помойка редкостная, цените свое время - проходите мимо. Походу это просто гараж для себя по формату общения и деятельности. Не рекомендую
Руслан .
В чем прикол заводить сюда свою компанию, не указав контактный номер телефона. Тупо ссылка вконтакте на мертвый аккаунт.
Azat :)
Обслуживаю в этом автосервисе две машины, периодически меняю масло в двигателе, вопросов к качеству проводимых работ, качеству материалов и расходников нет. Роман молодец, качественно, быстро, аккуратно. Руководству уважение за ассортимент и подход.
Андрей Акшенцев
Такая же история как у Артёма. По телефону озвучили одну сумму. Как дошло до оплаты сумма выросла на 1000.и уверяют, что такого не говорили.
ДЩ
Дениска Щ
Замена масла 1750р 1 литр. Итог с масляным фильтром 9000р. Личное мнение: не готов столько платить в этом автосервисе. Есть причина, масло протекло и 3000р у офиц дилера пришлось платить за замену прокладку. Но тогда и ценник у них был другой, можно было их простить. Сейчас - нет.
ГС
Григорий Сургучев
Цена неадыкватная,завышена в 10 раз.хотел поменять масло в двигателе,масленный фильтр и салонный...авто лексус рх.цену озвучили 8 тысяч.переспросил считая,что ошиблись,но нет за работу по замене масла с фильтрами озвучили опять туже цену)))) Поехал поменял в другом салоне за 700руб
Арти Мартынов
Меняю масла и расходники только здесь. Адекватные цены и ребята. Ещё есть сервис на Чапаева, там также все отлично.
ДЛ
Диана Ломовцева
Понравилось, то что это единственный магазин который сохранил старый ценник на масло, купленное ранее, а не поднял в три раза , в такой итак сложный период для автомобилистов .
MiX5809 .
По звонку договорились на замену трубки высокого давления ГУР и заодно поменять жидкость. Сказали подъехать утром на следующий день, по итогу мастера, которые были на месте, не в курсе, говорят звони тому с кем договаривались, телефон недоступен.
Артём .
Сервис конечно не плохой, однако остался осадочек после посещения. До того как заехать уточнил у мастера цену за работу. Он сказал одно. Потом пошел расплачиваться с меня требуют гораздо больше... Пригласили мастера спросить сколько он называл цену и теперь они вместе говорят одно и тоже, а я типа один тут тупой.... Бог с вами, заплатил и уехал. Рекомендую при посещении точно и заранее обговорить стоимость работ, тк потом вы ничего уже не докажете!
!
Грамотно консультируют, отвечают на все вопросы, цены адекватные, работают быстро и профессионально, рекомендуется
НН
Николай Николенко
Заказали подшипники. Приехал менять, авто разобрали, а подшипники перепутали при заказе. В итоге я без авто которое стояло несколько дней поколеченое на улице на пеньках.
Ксюша Малышева
Не первый раз меняю здесь масло, а также фильтры. Все понравилось. Быстро и не очень дорого.
Ульяна Ярославова
ребята молодцы, дело свое знают. и ассортимент достойный
Александр Куприянов
Работают быстро и качественно. Масло всегда в наличии. Запчасти привозят под заказ на любое авто. Рекомендую!
Дмитрий Х
Производил замену масла, специалисты грамотные, сразу подсказали какое нужно, сделали все быстро и самое главное не дорого!!!