ЕвроСвет
Электромаркет
4.2
4.2
Андрей Иванов
Очень понравился данный магазин и ассортимент товара, продавец очень приятная девушка Кристина, участливая, реально работает с клиентом, помогла с выбором люстры, и что особенно приятно-после возникших у нас сложностей (дома случайно разбили один плафон при распаковке) магазин без проблем пошел нам навстречу при возврате и замене товара. Приятные впечатления после такого сотрудничества. Клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо большое!
Вера Рек
Классная люстра. С разными режимами и очень ярко светит. Консультант хорошо разбирается в продаваемом товаре
ФАНИС ЯХИН
Отличный магазин, продавцы вежливые , отличные , правильно и грамотно советует , хотелось бы отметить продавца АНЮ она же АНЯ
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Сафронова
Отличный магазин, замечательные продавцы Ирина и Елена!Пришли выбирать одну люстру, а купили целых три! Девочки продавцы внимательно нас выслушали, профессионально объяснили все премудрости по освещению комнат, сто раз включали понравившиеся варианты. Очень помогли с выбором в большом разнообразии товаров магазина. Большое спасибо! К 23 февраля мы попали на скидку 23% от стоимости люстры! Торопитесь, скидка действует до конца февраля!
Гульфия Билгич
Захотела оставить отзыв и прочла чужие. Если честно прям удивляет откуда такие отзывы. Зашла в магазин просто так и ушла с двумя люстрами+подарок и скидки. Невероятно. Огромное количество люстр ,глаза разбегаются😍. Очень вежливый персонал, помогали все три консультанта. Никто не возникал и не цокал. Я и фото делала и думала долго))). Все проверили ,как и полагается. Рассказали про акции и помогли с выбором. Приехала с мелеуза и была очень рада покупке. Рекомендую однозначно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ny
Ne yMel0 raMaTb
Данный магазин могу порекомендовать всем хороший выбор осветительных приборов, люстр и тому подобное. Большой выбор розеток и выключателей, а если что-то не можешь найти то всегда помогут продавцы МОЛОДЦЫ!!! Подскажут что нужно подберут. Также можно тут купить на заказ. Теперь буду ходить сюда всегда.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Венера Хасанова
Хамство! Оплачиваешь товар, а потом доказываешь, что ты не получал! И тебя же еще, и в воровстве, и обмане обвинят! Впервые за 40 лет я вижу такое хамское отношение к клиентам в магазинах от Москвы до Тюмени. 31 июля 2023 я купила 2 люстры и 3 лампочки. За 2 лампочки оставила предоплату. 27 августа уже сама приехала в магазин, так как никто не звонил и не направлял смс. Они нашли запись в тетради, в которой не была вычеркнута запись, как у других покупателей. Я нашла чек, показала его. В итоге продавец долго спорила, что быть такого не может, что никто не позвонил, и в финале обвинила меня в том, что я уже получила лампочки!!!! А аргумент, что никакой отметки в чеке, и в их рабочей тетради нет, не имел никого веса. Более того, мне делать нечего, тратить время, бензин из-за 300 рублей?!? У меня на бензин столько же ушло, если не больше, чтобы приехать в этот магазин повторно. Не покупайте в этом магазине ничего по предоплате, если не хотите потом доказывать что вы оплатили, но не получили товар. И слышать обвинения в обмане и в воровстве в свой адрес.
Никита Сергеев
Квалифицированные специалисты, ответили на все мои вопросы, подобрали нужный товар, рекомендую
ВФ
Виктория Федулова
Вежливые консультанты! Ассортимент огромный!
Александр Ибатуллин
Огромный ассортимент, хорошее обслуживание, спасибо!
Julia Spoll
Недавно покупала люстру светодиодную в этом магазине. Очень долго искала подходящий вариант, и хочу выразить благодарность девочкам за подробную информацию, терпению и помощь в выборе светильника. Советую.
мД
марина Дударева
Приобрела люстру,плафоны пересмотрела всё отлично,а на что они крепятся не обратила внимание,спасибо вашему продавцу Насте,очень умело сняла скотч и упаковала ,под скотчем конечно же уже эмаль взлулась.Не приятный осадок((.зная что не прийду и не обменяю т к увезла в др город((.Не посоветую данный магазин.
Александр Албаев
Купил люстру, через какое то время разбился плафон. Пришёл докупить плафон, сказали в продаже отдельно нет, покупайте отдельно светильник бра и с него берите. На полках лежат два плафона таких же как и у меня, не продали, сказали это запас на случай если новая люстра с браком придёт. Очень растроен, сюда больше не приду!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Напишите пожалуйста в ватсап по э…
Лиана Мирова
Огромный выбор и доступные цены , спасибо девочкам за хорошее обслуживание !
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас
Августа Лисовская
Обслуживание на самом низком уровне! И не в первый раз! Зашла выбрать розетки и выключатели для всей квартиры, в том числе и споты и светильники. Естественно за один поход в магазин выбрать тяжеловато, т.к. необходимо учесть все нюансы. Решила сфотографировать споты и выключатели, чтобы хотя бы мысленно дома представить всё в интерьере и рассчитать количество, чтобы прийти в магазин с полным пониманием что мне необходимо. Продавец сразу же с очень недовольным видом и тоном сделала замечание (можно было бы сделать это тактично). Затем также недовольно сказали, что магазин уже закрывается. Очень неприветливые продавцы, какие то недовольные всеми на свете. Очень не приятно ходить к вам, приходиться конечно если что то срочно нужно и строители ждут, но остаётся неприятный осадок. Вот поэтому вы и теряете клиентов и не прёт у вас бизнес и многие магазины закрываются именно из за этого "быдлятского обслуживания". Поэтому придётся идти к конкурентам, которые прибежали с улыбкой начали предлагать разные варианты и сказали чтобы обязательно пришла именно к ним за покупкой, хоть у них и дороже. Поэтому не рекомендую данный магазин! Ходите туда где вам рады, где сервис пусть не на высшем уровне, но хоть хороший и вам приятно покупать и радоваться ремонту!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Августина. Мы рассмотрели Вашу притензию, просмотрели камеры видео наблюдения. Увидели…
Regina Khabirova
Большой ассортимент люстр и светильников по приемлемым ценам. Отзывчивый и вежливый персонал. Всем советую!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы рады видеть Вас всегда!
Vadim Gaynanshin
Большой ассортимент светодиодной продукции, широкий ассортимент электрики, каждый месяц новые акции и скидки
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы рады видеть Вас всегда!