Наира
Салон красоты
3.5
3.5
Love Vall
Стригутся мои мужчины у Натальи - профессионал своего дела. Очень уютная и душевная парикмахерская, но нужно подходить заранее записываться, если в первый раз.
КМ
Карелина Марина
Парикмахеры в мужском зале постоянно отвлекаются на разговоры друг с другом и громко хохочут. Как ни придёшь, все время трётся какой то местный алкоголик, заигрывает с парикмахерами, а те его поощряют, хихикают.
Кристина Таюрская
Не чего не понравилось все очень плохо!
Хоумлендер .
Светлана очень хороший мастер. Рекомендую
Альберт Салимов
Не знаю откуда набирают персонал, но с такой прической стремно было даже из парикмахерской выходить! Парикмахеры постоянно отвлекаются на разговоры друг с другом, одним словом стригут с закрытыми глазами. Никакого уважения к клиенту!!! Относятся к посетителям на от**ись, как будто работают за бесплатно👎 В парикмахерской для животных и то больше преимуществ, чем здесь. Больше туда ни ногой!
Л. М.
Стрижем маленького человека там) Первая парикмахерская сына, все проходит спокойно и хорошо. Мастера все приятные, нет никакого негатива и напряжения в воздухе.
SC
Shradak Cat
Там работает тетя друга🙃
. .
Стригут на отъ*бись, я в ах*е Подстригли криво, сзади вообще ужас. Не советую
Анжела Герасина
Зашли впервые, решили проколоть ушки дочке. Нам все очень понравилось, хороший подход к детям. Все очень доброжелательные, обязательно придём снова)
Павел Мишин
Не рекомендую. Два раза один мастер постричь одинаково не может. Объяснил что нужно,в итоге абсолютно другой результат. Обычно модельная, а тут получился полубокс. После стрижки на улицу стыдно выходить.
Ляйсан Ишемгулова
Была там 10.07.2020 у парикмахера Нелли. Попросила окрасит волосы в технике шатуша и определенную стрижку по фотографии. В итоге мои волосы искромсали, а вместо шатуша сделали тупо мелирование под шапкой. Я лишилась половины волос и нервов пока мои волосы вытаскивали крючком из маленьких отверстий на этой шапке.. это просто кошмар!!! Не рекомендую эту парикмахерскую, т.к мастера там далеко не мастера, все по старинке делают. Мой совет вам сходите на курсы снова по стрижке и по колористике.
Елена Кунаккулова
Очень хорошо стригут, лучше всех в Салавате. После переезда с Севера долго не могла найти хорошего мастера. Случайно спросила незнакомую женщину в магазине, где ее так хорошо постригли, она сказала, что в Наире. Теперь только к ним!
Евгений Евгений
Спасибо, Гузель отличный мастер!!!!
Лёлик
Обслуживание на высшем уровне! Мастера молодцы! Очень красивый интерьер. Теперь стрижка и окрашивание волос приносит только удовольствие
Газиз Гарипов
хорошие специалисты работают в этом салоне красоты. качество на высоком уровне