NewTone
Фотостудия
МВ
Мария Войнова
Остались довольны, качество сервиса и студий на высоте, администратор все показала и помогла с оборудованием. В студии есть кондиционеры, что является огромным плюсом в жаркую погоду. После съемки выпили кофе на ресепшене.
ЖА
Жасмин Аюпова
Приятная светлая студия,добрый персонал,буду советовать близким!
Андрей Ващенко
Были несколько раз. Всё нравится. Лучшая студия в городе. И лучшие фотографы тоже здесь 🙂
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Кошелев
Отличное местечко! Всем рекомендую! ☺️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Каролина Халитова
Самая лучшая студия в городе Салават. Уютная и стильная, нет ничего лишнего. Администратор Мария, очень вежливая. Теперь только к вам
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
DD
Denis Denisov
Спасибо! Быстро и качественно выполнили заказ. Рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Мазанов
Светлая, тёплая, уютная, фотостудия, с высокими потолками, большими окнами! Студия визуально разделена на 2-е зоны, зона с скандинавским стилем, и зона циклорамы.
ПП
Полина П
Очень красивая и чистая студия! Часто бывают интересные фотопроекты с замечательными мастерами и фотографами Была много раз и обязательно приду ещё☺️
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждём!!!
Айгуль Халикова
Уютная фотостудия, красивые локации. Вежливый и отзывчивый администратор. Прислушиваются и учитывают пожелания клиентов👍🏻
20 сентября 2020, официальный ответ
Айгуль добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Диана Волкова
Студия прекрасная! Светлая, красивая, просторная! Всё продуманно до мелочей. Интерьеры полноценные, - стильные, современные! Находиться там одно удовольствие! Все очень вежливые и обходительные. Всегда прислушиваются, и идут на встречу, учитывая все пожелания! Всем советую!
20 сентября 2020, официальный ответ
Диана добрый день, большое спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно!
Аленка Шитова-Замесина
Уже не первый год фотосетимся в студии Ньютон. Никогда проблем с бронью не было. Отличная студия, одна из лучших. Уютная и комфортная.
20 сентября 2020, официальный ответ
Алёна добрый день, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такое!
Алина Кантюкова
Уютная и атмосферная студия! Рекомендую для фотосьемок! Приветливый администратор, там же можно создать яркий полный образ!
20 сентября 2020, официальный ответ
Алина добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Волощук
Светлая, комфортная и что самое важное чистая фотостудия, в которой просто приятно находиться! Много профессионального оборудования в помощь фотографам. Каждый сезон новые локации. Только к вам!
20 сентября 2020, официальный ответ
Дарья большое спасибо! Будем стараться дальше оставаться самой чистой фотостудией!
Airat Muratov
Светлая, просторная студия, есть где развернуться. Очень удобно в плане фотографировании можно сделать фотографии разных планов. Все оборудование в исправном состоянии что огромный плюс для нашего города. Очень красивые и проработанные локации, нет излишнего декора, ничего не сможет испортить фотографию.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Зиля Мазанова
Сделано с душой, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту, единственная фотостудия в городе, кто делает фотосессии под ключ. Будьте уверены, что получите качественные снимки в этой фотостудии!
Екатерина Бураева
Отвратильная организация. Никому не советую туда обращаться. Оплату внесли, а руководитель забыл поставить бронь. Хорошо, что был будний день и на это время никого не было. Будьте готовы, что вы должны доплатить на выходе больше. Если вдруг ваш фотограф окажется 6, вы должны и за него доплатить. Никому нп советую и сама туда больше ни ногой!!!
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы посетили нашу фотостудию. 1. График работы нашего заведения в 2019г был…