Салон чистки подушек
Уход за пухо-перьевыми изделиями
4.4
4.4
Ольга Клим
Напарники хорошие! Всё аккуратно и чисто!
Елена
Быстро и качественно. Из подушки "старушки" сделали молодую и современную 😊.
Азат Маратович
Чистка подушки. Быстро и качественно.👍
Ирина Андреева
Почистили сегодня подушки. Остались очень довольны обслуживанием и качеством. Понравился большой выбор наперников. Пожалуй лучший салон в городе, по цене и качеству. Рекомендуем!
Салон По-Реставрации-Подушек
Качественно. Оперативно. Есть доставка
Альбина Фахретдинова
Недавно почистила у вас свои перьевые подушки. Теперь они как новенькие. Чистенькие, мягкие! Очень здорово! Спасибо огромное. Пусть число ваших клиентов растёт в геометрической прогрессии.
Гузель Андрианова
У меня были 4 шикарные перьевые подушки, решила их почистить и обратилась в этот салон. На первый взгляд все было нормально, но когда приехала домой поняла что мне их заменили на старые пуховые, я была в шоке. Они были моё наследство, моя память и такой подлости я не ожидала от данного салона!!!