Цветы от Венеры
Сеть цветочных салонов
Свежие букеты на любой случай и бюджет! Принимаем предзаказ
Выбрать букет
AG
Azabrazabro G
Всегда отличные цветы. Заказываю здесь уже не первый год. Флористы всегда подскажут, расскажут, покажут. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Система скидок прям очень радует. Впрочем и цены намного ниже чем у многих магазиноа
7 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно
Гульшат Газизуллина
Благодарю 🙏 девочек магазина Цветы от Венеры, всегда заказываю доставку цветов только у них и не разу не подвели. Свежие цветы, приветливые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!
Nn
No name No name
Нахожусь на севере. У мамы сегодня день рождения. Не первый раз заказываю цветы от Венеры. Букеты всегда красивые. Букет подобрала сама, спросила, как это будет выглядеть, собрали за пару минут и отправили фото. Качество обслуживания и оперативность на отлично 😍 Успехов и больше довольных клиентов🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Рина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий М
Мне очень понравилось, заказал букет цвето. К намеченом времени доставили, букет тот что я выбирал на сайте, один в один как на фото, цветы свежие. Хорошая компания рекомендую не пожалеете.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
ЛС
Лиана Самигуллина
Спасибо за корзинку с букетиком прекрасных хризантем 💐. Букет прекрасен. Рекомендую заказывать .
Ильдар Батыршин
Быстро помогли с выбором букета, для супруги, на день рождение. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Иван Кондрашкин
Все отлично , букет очень понравился, шикарный, покупаю не первый раз в этой сети! Заказывал с доставкой!
ИН
Ирина Николаева
Спасибо большое за создание прекрасного букета и чудесное настроение!!! Профессиональные флористы, отличные мастера своего дела!!!
КИ
Карина Исянгулова
Заказала букет, через 1,5 часа уже была осуществлена доставка. Букет очень красивый, даже красивее, чем на сайте. Единственное, почему-то пришла пустая записка, хотя я оставляла послание на сайте, но возможно я где-то не поставила галочку. Цены тоже приятные. Рекомендую 👍🏻
кс
кристина синчурова
Заказала букет, привезли через 1,5ч, букет очень красивый. Спасибо большое за цветы и доставку
ЛМ
Лиля Мурзакаева
Заказала букет с доставкой на день рождения мамы! Доставили оперативно, букет оказался свежим и очень красивым! Все пожелания выполнили. Мама довольна!
Александр Конев
Очень красивый букет Маме очень понравился
Мария Макарова
Очень красивые и свежие цветы.
Мира Мира
Благодарю вас! Всегда большой ассортимент цветов! Есть возможность поздравить моих родных- с любой точки России!
СШ
Света Шеина
Много разных цветов. Можно купить как готовые букеты, так и по отдельности цветы. Чисто. Вежливые продавцы.
Наталья 🤍
2 дня назад муж купил букет кустовых роз, на следующий день розы завяли. Для кустовых роз такой срок неприемлен. Такое ощущение что специально уже подвядающие подсунули, на одной ветке вообще было 2 бутончика всего а посчитали как за целую ветку! Уже не в первый раз такое происходит именно в вашем магазине. С каждым разом цветы стоят все меньше и меньше. Фото цветов на следующий день
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Отправили ваш отзыв на плантацию, чтобы разобра…
Алексей Тюменцев
Цветы восхитительные. Девушка для которой был данный букет, в восторге 🔥🔥🔥
Ксения Цейтлина
Заказывала цветы с доставкой. Очень красивые и за любую цену можно выбрать букет. Удобный сайт. Хотелось бы больше ассортимент презентов к букету. Привезли все вовремя! Получатель очень доволен. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Как вы считаете что нужно добавить в ассортимент?
Галия Цуканова
Живу в другом регионе и на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой компании. Заказываю цветы маме в подарок на день рождения. Всегда отзывчивы, пунктуальны и порядочны! Перед отправкой курьером всегда присылают фото на согласование, что очень радует! Букеты всегда красивые, цветы свежие и долго стоят! Спасибо большое, девчата!
17 ноября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ds
dmitriy sniper
Не первый раз уже заказываю тут букеты и каждый раз остаюсь довольным, как впрочем и жена, и мама! В общем женщины рады и я рад! 😁 Собираюсь и в дальнейшем заказывать тут цветы! Всём рекомендую покупать "Цветы от Венеры"👍👍👍
Анастасия Литвин
Потрясающий цветочный рай) множество свежих красивых цветов! с прекрасными волшебницами, спасибо Екатерине за столь удивительный букет, прям понимают, что нужно. Очень рекомендую. Последний год покупаю только здесь через вотсап. Очень удобно! Благодарю за красоту моментов!
ЭК
Эльза Кабирова
Очень отзывчивые девушки, сделали всё быстро, прислали все возможные варианты, выбрали самый подходящий и собрали прекрасный букет)))) Ещё и скидка у них есть!!!!!
Юленька Макарова
Не в первый раз оформляю доставку в этом магазине. Спасибо большое за прекрасный букет, цветы свежие. Доставка как всегда вовремя! Мы остались довольны.
Алена Куравина
Красивые и свежие цветы. Приветливые флористы быстро и грамотно исполнили все пожелания. Определенно, буду обращаться ещё
Ирина Каргина
Внимательный,отзывчивый флорст, не было сорта роз, которые я заказала, позвонили, фото прислали, другой сорт вЫбрать помогл. и
Salavat Yalalov
Позвонил, чтобы заказать букет, который был нужен в течении часа. Рассчитывал на то, что надо будет ехать забирать и что цветы нужные не будут в наличии. Одним словом был готов ко всему. В итоге проконсультировали, выслали фото цветов и готового букета. Привезли через полчаса по нужному адресу. Все вежливо, обходительно, быстро. Букет получился шикарный.
Андрей Ширяев
Большой выбор цветов на любой вкус!!! Профессиональные флористы составят букет на любой вкус!!! Молодцы и спасибо!
РЗ
Раян Залилов
Заказываю не в первый раз Все вовремя и оперативно А главное качественные и красивые цветы И вроде цены не кусаются
Светлана Комарова
Покупаю цветы только у них. Никогда не было нареканий. Очень удобно заказывать с сайта на нужную дату и время
Артём Габидуллин
Отличный цветочный магазин, уже не в первый раз заказываю, все на высшем уровне)
4 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕЖ
Евгений Жуков
Большой выбор цветов ! Номер один в нашем городе ! Рекомендую всем , топ ! 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
Алина Сурина
Большое спасибо отзывчивым сотрудникам за прекрасные букеты и оперативно выполненные заказы, они всегда на связи, помогут выполнить любой каприз!
Радмир Гайнутдинов
Самая лучший магазин цветов в городе!!!Всегда свежие цветы по хорошим ценам и быстрая доставка🫶
Александр Герасимов
Не первый раз делаю доставку, всегда свежие и красиво оформленные цветы. Советую всем!!!!!!
Артур М.
Цветы отличные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РВ
Ринат Вагапов
Знаю какой аврал в цветочных на 8 марта. Многие даже не отвечают на сообщения. А тут ответили оперативно, оформили, доставили, отчитались. Меня более чем устраивает. Рекомендую.
Шикарный букет спасибо за быструю доставку!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДВ
Данил Васильев
Цветы свежие! Доставка вовремя!
Александра Куликова
Профессиональные сотрудники!
СД
Станислав Дронов
Цветы восхитительные, доставка быстрая
Анастасия
Превосходный цветочный магазин. Постоянное обновление ассортимента и великолепные цветы. Составление букетов выполняется на высочайшем уровне. От ассортимента глаза разбегаются💐
РА
Руслан Акзигитов
Прекрасные букеты,в такой теплый день! Собрали оперативно,быстро доставили ,дамы довольны ) Рекомендую всем данный магазин,для заказа цветов для своих близких!!!
Айдар Алдаков
Довольно быстро удобно хорошие цены хорошие продавцы все уточняют рекомендуют и советуют большое спасибо. Все рекомендую не пожалеете 👍 Всем друзьям по рекомендую 👍
Artem Prodan
Заказыю цветы только тут, проверенное качество, вежливые флористы и руководитель. Доставка всегда вовремя, заказ через телеграмм или ватсап это прям спасение когда находится в командировке а хочется сделать приятное любимым.
ИБ
Ирина Бахарева
Шикаааарнейший букет, а аромат от роз😍 просто супер. Букет оформлен очень красиво 🩷 бомбезный цвет📌 Розы свежие, яркие! Качество 💥💥💥 Уровень обслуживания на высоте, быстрая доставка ✅
Альбина Котова
Прекрасные букеты от прекрасных флористов дарят прекрасные впечатления и настроение. Благодарю за красоту ❤️ Цветы долго радуют глаза своей красотой 😍 🥰
ЛМ
Ляйсан Маслюкова
Рекомендую магазин цветы от Венеры! Девушки очень приветливые 😌. Соберут букет на ваш вкус, и самое главное предоставляют скидку! Не во всех цветочных магазинах предоставляют скидку. Рекомендую!!!👍☝Придём ещё раз
Айгуль Искандарова
Всегда свежие цветочки и большой ассортимент ☺️
Айзат Ишимгулов
По предварительному заказу собрали красивый букет и завели дисконтную карту постоянного клиента. Вот уже 7 день с покупки, а букет будто только собрали (яркий, ароматный). Рекомендую.
ИБ
Илья Будаков