Медуза
Сауна
3.3
3.3
Сергей Глухов
Хорошо отдохнули все чисто и комфортно., очень понравился чан с джакузи!!! Дети в восторге!!!
А.
Азат .
Горячей воды нет вообще, сауна воняет, а ценник как в баню люкс или банном комплексе по речной
Альфина Ахмадуллина
Ужас. Я хотела забронировать и спросила бассейн не холодный? Мы просто с детьми будем. Сказали если вам нужен тёплый бассейн купайтесь у себя дома в ванной. Спасибо конечно за совет. В ванной мы каждый день купаемся. Я так понимаю персонал такой.
Алексей Шарлай
Нормальная сауна. Провели 2,5 часа. Бассейн довольно большой. В самой сауне жарко. Необходимый минимум есть. Без особого шика, но нормально.
Дядя Хасан
По телефону поняли что все отзывы верны, сначало почитали отзывы потом только звонили!!!
ЛЛ
Любовь Лежанкина
Сегодня 21февраля были в сауне с 5-7ч,вечера сауна ели теплая,бассейн холодный,попросили прибавить темпер.в сауне админист.сказал что нельзя, администр.сегодня грубая,у нас немного осталось в бассейне крошки от веника она раскричалась что вы больше сюда не придёте, мы были с мужем нам по 60лет и как она разговаривает,мы заплатили деньги кто она такая чтобы так себя вести, прошу директора разобраться в этой ситуации,позор!!! ,
Ann .
Были в бане №2, бассейн маленький, примерно 2х2, попросили включить подсветку, но она оказалась не рабочей. Телевизор тоже не смогли включить. В целом чисто, пол тёплый
FG
F G
Отвратительная баня все старое и убитое плюс бегающие тараканы и персонал оставляет желать лучшего
Ишмуратов Руслан
Старая мебель, маленькая сауна. Не уютно. Посуды наливать в каменку нет, пришлось пользоваться пакетом), веников нет
Саня Демков
Администратор грубая,объяснить ни чего не может,пенсионерка,качество обслуживания нулевое,ни чего нет :стаканчиков,тряпок элементарно со стола протереть. Даже на продажу одноразовой посуды нет. Простыни дешевые,синтетика
Аноним Эникеев
Огонь, ранняя бронь и удобство расположения, нормальный интерьер. Bluetooth аудио система.
Дмитрий Х
всё новое , легко добираться на общественном транспорте и на такси, в черте города, достаточно место для дружной компании!!))))