Корица
2.4
2.4
ОЧ
Олег Честный
Синобон жутко приторный. Я сладкое люблю, но тут даже для меня это перебор. Тирамису тоже слишком сладкий и сухой. А учитывая, что вместо печенья бисквит, то это и не тирамису. Вак беляш так себе. Надеюсь что-то есть вкусное, поэтому 3* авансом.
Вячеслав Панцирь
Очень неприятные сотрудники, мерзкое отношение к покупателям. Теперь расскажу о еде: Самса-фу (и в целом выпечка на слабую троечку) Пицца однозначно не стоит своих денег Ром-баба-сладковатый сухой хлеб Тирамису-фальшивка Итог: с большой голодухи можно заглянуть и выйти, поплакать и забыть. Если есть возможность не нужно сюда заходить. Не рекомендую это место!
ЛК
Людмила Калмыкова
Купили мороженое факел , отдали 145 рублей на факел это далеко не похоже, рожок не наполнили не внутри не снаружи, просто до края конца вафли сделали маленькую какульку, сравнительно с кафе Ростикс где рожок больше похож на маленький факел, ихний факел вообще ни о чем, и по вкусу ни о чем, одна вода зря потраченные деньги.
ЭА
Эльвира Альмухаметова
Если позавчерашний пирог посыпать сахарной пудрой, он сегодняшним не станет никак. Еще ведь уточнила у продавца когда приготовлен пирог. Глядя в глаза, сказала, что сегодняшний. Пришла домой, а пирог как подошва. Деньги на ветер.
Анастасия Берзина
Уважаемые владельцы, если вы хотите чтобы люди возвращались и покупали, смените тех кто за прилавком. Обслуживание ужасное просто. Это и отталкивает.
KA
Kira Alina
Была вчера по рекомендации, ну и самой в гостях понравилась гармошка, взяла домой, все супер, так же как синобонн ( булочка с корицей) она была просто восхитительна! Заехала сегодня, взяла тоже самое домой и один синобонн с капучино, что бы на месте перекусить, очень проголодалась. Какое же было разочарование не найти там корицы, точнее она была со спичечную головку, показала персоналу, сказала, что не приятно, но я до ем раз начала и заплатила, после я за спиной пока ела слышала целый консилиум как я уже УМЯЛА ее и объяснения, что это все по технологии и что вчера видимо мне повезло что попалось больше корицы... Только за это ставлю три звёзды. Я сама повар и знаю технологии. Просто извиниться не могли. Кофе средний, пенка на минуту и слабый... В общем туда только за гармошкой.
Alena Sergeevna
Хамоватые продавцы, несвежий хлеб по цене свежего. И вишенка на торте, сломанный ноготь сотрудника в выпечке.
ЭК
Эльвира Каримова
Ребят, ваше кофе капучино - это самое дешевое растворимое кофе . отвратительно!! Руководители обратите на кофейный аппарат!!! Изначально спросила перед покупкой, кофе не горчит? Горчит только экспрессо-ответ…. Самый гениальный ответ! Итог… не кофе а д***** Бедные покупатели приобретая «капучино» ~ 90-100р молча пьют и давятся. Выкидывать то жалко. А пить не возможно
Сергей
Отзыв будет касаться пиццы , которая называется Детская. Бываем в Салавате проездом, и вот летом в июне 2022 купили в этой пекарне пиццу Детская , и ром бабу. Все было вкусно. Пицца тесто тонкое, много начинки, чем она и понравилась. Ром баба была вкусная и сочная. И как же мы разочаровались в октябре. Купили эту же пиццу Детскую - и оказалось что это одно сплошное Толстое тесто, а начинки совсем нет - еле как размазана тонким слоем. Ром баба была менее сочная, но вполне нормальная, хотя немного хуже чем в июне когда брали. Поэтому ставим рейтинг 3 звёзды - за то что испортили пиццу. Руководство пекарни - следите за качеством продукции, клиент всегда любит и ценит когда все вкусно и достойно , исправляйте. Ну а покупатели - смотрите что берёте ) Всем удачи и всего хорошего ! Надеюсь в следующий раз приедем и пицца будет как раньше вкусная👍
MM
Matveeva2603 Matveeva2603
Живём в доме рядом и часто ходим сюда за вкусным хлебушком, выпечка не вся, но довольная вкусная. А вот одна из двух смен кассиров, не очень доброжелательные девочки. Отбивают желание приходить, когда они в смене
Мар Мар
Хорошее кафе, живу рядом часто захожу за хлебом. Ассортимент хлеба радует. Сладости мне как кондитеру не очень заходят тут, среднее с натяжкой. С грубостью ни разу не столкнулась. В шоке от отзывов ниже что персонал грубый.
Антон Валитов
Только из-за персонала больше не приду сюда, отвратительное обслуживание.
Анастасия Титова
Выпечка вкусная, кофе отвратительный, персонал такой же как и «кофе»
Юлия Ибрагимова
Отвратительное место , мороженое закончилось , хотя был выходной день и пришли мы в 19:00. Персонал грубый , ложки грязные , никому не советую.
МФ
Марта Финская
Хорошее кафе,отзывы ниже-вранье! Была здесь сегодня(29 апреля 2022г) ассортимент -супер,цены тоже хорошие,покупала мафин,шикарный мафин красный бархат!!!За 55₽ ,персонал вежливый и улыбчивый!Была девушка очень хорошая ,улыбалась ,советую 🥰 Люди просто походу сами хамят вот и говорят ,что персонал злой, всё очень хоро!Столы чистые, ассортимент 👍
Катерина Иванчина
Читаю, пишут, что выпечка несвежая. Ни разу не попадала. Выпечка здесь просто божественная!!! Да, грубый и вееечно недовольный персонал, и частенько пустые прилавки. Но то, что вкусно- это факт!
Даша Подвязкина
Кофе на вкус как растворимый с карамельным химозным сиропом Жульен с курицей состоит почти из одного теста Заведение на один раз
Л
Лия
Кафе ужасное. Персонал хамит и плохо выполняет свою работу. На столах грязная посуда. Выпечка не свежая, а вечером даже мороженого нет.
ЮЧ
Юлия Ч
Отвратительное кафе! Не вижу смысла в нем вообще. Выпечка и пирожные не свежие,хотя персонал убеждает в обратном. Мороженое водянистое. Зашли за картошкой фри-не сделали,т к повар сидела в зале и разговаривала с подругой.( просто не захотела). И какое же это кафе? Давно не заходила туда,но ребёнок попросил картошку,зашли на авось… и ушли не с чем. Кажется не своим делом занимаются и место чьё то занимают.
Наталья Хамзина
Мороженое водянистое, слабовато для "кафе-мороженого"
Елена Иванова
Выпечка вкусная, мороженое очень нравится. Но не понимаю для чего открывать кафе в 9 утра, если прилавки абсолютно пустые? В других кафе повара приходят заранее и к открытию уже можно заказать все что угодно. Заехали после долгой дороги в 9.30, голодные, а на прилавках пустота.
Алексей Полетаев
Кофе ужасное. Вместо капучино принесли такое ощущение растворимый кофе.
Арина Сергеева
В 11:15 купила булочки с корицей, жесткие, явно не свежие, кушать не возможно, пришлось выкинуть, хотя продавец уверил, что они «сегодняшние». Чек имеется.
Урал Сагитов
Вместо Латте налили какое-то нечто Взбитого молока(пенки) не было и в помине, а вкус напитка так и вовсе непереносимый Персонал нагрубил, деректор данного заведение сквозь зубы вернула деньги назад.
Альфред Рахматуллин
Заезжаю туда за кофем кофе из кофе машинки варите сами клиентов будет много.
Линда Урманшина
Вместо Латте с собой налили растворимый кофе, молочной пены там и в помине не было))
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Линда. Спасибо Вам за отзыв. Растворимый кофе вам налить не могли - это невозможно сдела…
Рустам Зайнетдинов
Купили любимую булочку Маковку для дочери. Она просто обожает эти булочки. И надо же попалась скорлупа яичная. Понятно что это единичный случай на миллион, но все таки осадочек остался. А так очень хорошая булочная, иногда приходится с другого конца города ехать за любимыми булочками. Как кафе даже не рассматриваю. На вкус и цвет товарища нет как говорится, но сесть перекусить можно.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв По поводу скорлупы будем разбираться и усилим контроль
Елена Архипова
Самые вкусные булочки с маком и морковный хлеб❤️🙏🏻
UD
Ugly Defender
Решил зайти в данное заведение, думал все культурно, но оказалось обычной дефолтной забегаловкой, взял поесть выпечку, отравился, ещё и цены завышенные. Не рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Вообще не понятна суть проблемы Что не так и конкректно что не понравилось
Альфред Кираев
Отличное кафе👍, самые вкусные эклеры здесь!)))
Альбина А
Кафе, так сказать «на троечку». Вроде и расположение хорошее, перспективное. Все таки новый район, где много молодых семей. Но вот все равно чего то не хватает. Улучшайте качество, рекламу.
Den Piterov
Очень посредственное кафе. Не очень вкусно. Кофе из автомата ужасный. Пена на капучино растаяла на глазах.
Диана Байгузина
Купила выпечку и кофе- все супер Обязательно ещё приду
Сергей Казак
Мороженное пресное, не доели. Выпечка хранится практически на полу. Столы и стулья плохо убраны, видно грязные разводы.