Камни Урала
Памятники и надгробия
ИВ
Ильнур Вахитов
2017 году заказывал Площадку и Памятник деду, выполнено на отлично, нет никаких нареканий по выполненой работе. В этом году были сильные ветра появилось свободное время съездил на могилу деда, памятник стоит как и 7 лет назад,
ЛТ
Людмила Трещалова
Эту организацию, я знаю давно постоянно заказываю у них памятники и площадки своим родственникам, всё делают на отлично - рекомендую.
АЯ
Альбина Яковлева
Заказывала здесь памятник, а также ограду. Осталась очень довольна работой. Памятник получился красивым, с качественным фото.Очень отзывчивый руководитель и весь персонал , сделали именно так как я хотела. Ну и конечно же спасибо ребятам, выполнившим установку очень аккуратно.
Наталья Бармашова (Кальянова)
Делала заказ по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Сделали хорошо, мне понравилось. Прислушалась совета заказчика, цены приемлемые, коллектив доброжелательный, внимательный. К таким профессионалам, думаю, ещё обращусь.
Валюша Биктимирова
Обратились в данную организацию и не прогадали, и не пожалели. Заказывали изготовление и установку памятника и ограды. Всё прошло хорошо. Отнеслись с пониманием. Учли все наши пожелания.Выполнили услугу качественно и своевременно. Рекомендую данную фирму. Спасибо.
ИХ
Илюза Халикова
Хочу предупредить всех , кто собирается обратиться в данную компанию. Сервис ужасный . Очень долго устанавливали памятник с оградой . Качество нанесения портрета отвратительное , нет никакой чёткости. На просьбу устранить недочёты, услышали ответ : дороже выйдет (им). Как итог , они забрали памятник, а нам пришлось снова искать новую компанию. Слава богу , другая компания выполнила свои услуги часетвенно и быстро.
Женя Мельник
Оказывали услугу помощь в организации похорон, все прошло хорошо и по низкой цене! Спасибо.
R
Revizor
Проезжал с кладбища, решил заехать посмотреть! Проконсультировали, достойный сервис, низкие цены! В итоге заказал памятник! Сделали быстро и установили! Всем доволен!
NT
Nastasia Tyulyubaeva
Заказывали памятник с благоустройством. Работу сделали отлично, качественно, а главное во время. Также дали гарантию.