Баунти
Студия красоты
Яна Я
Делала маникюр у Екатерины. Всё было максимально комфортно, не смотря на то, что видела человека первый раз ушла с ощущением, что хожу к ней вечность. Очень классный мастер. Результат - супер, очень аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
t_
ttoyssi _
делала в данном салоне два прокола, всё прошло замечательно. мастер сделала свою работу великолепно!! жду заживления проколов чтобы проколоть и второе ухо)
15 января 2026, официальный ответ
Ttoyssi, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Айгиза Исанбаева
Ходила на стрижку к мастеру Олесе, мастер опытный,подстригли хорошо, все ровно, тяжело было привыкать, так как стрижка делала короткую, но сейчас все нравится 🤎🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Мария Степанова
Была у мастера у Екатерины всё отлично. Мастер своего дела, и приятная по общению. Всё понравилось, рекомендую
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ОЛ
Олеся Леонова
Салон просто супер. Обслуживание на высшем уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Маргарита
Была на ламинировании ресниц с окрашиванием у "мастера" Дарьи. По поводу вежливости и пр. — всё нормально. Но результат работы отсутствует полностью. ✔️Ресницы были темнее, чем до окрашивния. ✔️Пушистость ресниц увеличилась, хотя надеялась, что ламинирование выгладит реснички. ✔️И самое неприятное: как ресницы торчали в разные стороны, так и осталось без изменений. Спрашивается, зачем приходила на ламинирование...
Сафия Кутлубаева
была на женской стрижке Олеся-прекрасная! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сафия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Диана Бикбулатова
Впервые посетила салон Bounty, все очень красиво и уютно🌸. Была у мастера по маникюру у Алёны, сделала так, как я и хотела🥰
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
дж
дарья жданова
Салон замечательный. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Дарье. Делала ламинирование ресниц, всё было выполнено качественно, буду ходить ещё
Доброго времени суток! Сегодня впервые побывала в вашем салоне на маникюре. Попала к мастеру Елизавете и осталась в полном восторге! Сделали всё быстро, качественно и именно то, что я хотела! Ещё и презентик подарили, приятно в двойне! Спасибо Вам большое, побольше благодарных клиентов и процветания!
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
СА
Светлана Алексеева
Сегодня проколола очки ушей у мастера Татьяны Виноградовой. Всё прошло отлично и совсем не больно. Сразу поставили серёжки. Теперь я красотка
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь
Амина Мулюкова
Прекрасный топ мастер ногтевого сервиса Екатерина, хожу к ней, все нравится, професссионал своего дела, спасибо💅
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЭС
Эльза Сагитова
Я уже постоянный клиент этого салона, с каждым посещением всегда очень довольна. Посещаю мастера Светлану,и покрасит волосы и всегда потрясающий результат, и замечательную прическу сделает, учитывая все мои просьбы.Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мне все очень понравилось. Обязательно ещё раз приду. Мастер очень добрая и вежливая, делает свою работу аккуратно! Зона ожидания очень комфортная и уютная. Добрый и отзывчивый администратор!
4 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что фото не передает всю красоту маникюра ❤️❤️❤️❤️будем рады видеть Вас вновь 😍🫶🤝
Гульнара Макарская
Салон просто фешенебельный. Мастерицы работают от души. Нашла своего мастера. Очень довольна результатом работы. Цены бюджетные.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы оценили уютную атмосферу в салоне и…
Екатерина Ад
Супер салон! Обязательно приду ещё! Рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Виктория Федулова
Шикарный салон и услуга оказана на все 100! Администратор вежливая! Приду ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за ваше доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Ждем вас снова!
Regina Gabdrakhmanovа
13.06-Я записалась к мастеру Елизавета , выполняла наращивание с маникюром и изранила кутикулу , длину разная , форма разная , ногти клевали ,архитектура не ровная , маникюр выполнялся (3часа) ожидание не совпало с реальностью , при снятие обнаружились пузырики, наложено слишком много геля, маникюр не оправдал свою цену . Прежде чем брать мастера по маникюру ,стоит проверить мастера на профессионализм …
евгения ме
салон нормальный, но работа мастера маникюра Елизаветы - тихий ужас. просили четкий квадрат наращивание.. итог лепешки, разная длинна ногтей, мастер не умеет делать маникюр! ей нужно сначала научиться их делать! цвет плохо лег и поверхность ногтя не гладкая, а с пузырьками. не записывайтесь к ней на ногти. думаю другие мастера с салона могут сделать лучше. также пришлось подпиливать ногти самой до одной длинны.
Инга Сидорова
2 только за аккуратное помещение. Если бы не сам вид салона, было бы -10. Сестра скинула фотки маникюра - работа ленивого школьника. Просто, не могу оставить это без внимания
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте , пожалуйста, скрин сообщения о записи … мы не видим вашу запись в программе
КР
Ксения Р
Мастер Светлана, сделала безупречную стрижку, учла все пожелания! Очень вежливая, аккуратная, знает свое дело на 100%! После плачевного опыта в другом салоне, очень долго не могла довериться кому либо, и по отзывам и фото, решила довериться Светлане и ни капельки не пожалела! Стрижка получилась идеальной! В целом атмосфера в салоне очень дружелюбная! Спасибо за клиентоориентированность!!!
КГ
Камилла Гизатуллина
не понравилась работа мастера по ресницам Инны, сделала не то как хотела, сказала изгиб д а по факту это не д , не понравилось спустя два дня уже осыпаются
ан
анита насырова
Самый наилучший мастер, которого я когда-либо видела,встречала! Делает всё аккуратно! Бережно) Спасибо за работу!
12 марта 2026, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИМ
Ирина Малявко
Ну больше я не пойду к мастеру Олеся. Такое я встретила впервые, дергает волосы, прыскает водой в лицо. В кабинете очень не уютно, очень грязно, нет телевизора или радио, приходилось слушать телефонный разговор. Честно хотелось встать и уйти. Ну постригла вроде ровно.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина,нам очень жаль,что Вы остались не довольны визитом. Мы примем к сведению все Ваш…
ЗМ
Зиля Мустафина
Прекрасный салон красоты, качество обслуживания на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить косметолога Салихову Венеру. Отличный мастер, который выполняет свою работу с большой любовью. Она профессионал своего дела.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Кильдибекова
Спасибо большое мастеру Татьяне! 😍😍 Доп прокол мочек прошел безболезненно и быстро! Даже боли не почувствовала! Обязательно приду еще на прокол хряща ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Валерия Белькова
Была на наращивании ресниц, всем довольна, салон уютный, атмосфера дружелюбная. Мастер Татьяна все сделала быстро и аккуратно. Возвращаться хочется и это главное. Спасибо за прекрасный взгляд 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Матвеева
Олесе огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу уже ни первый раз, ни разу не пожалела! Если Вы однажды сходите к Олесе, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру.
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!💛
Светлана Кузнецова
Делала стрижку у отличного мастера Софии. Вежливая, тактичная, выслушала и все сделала как надо. Стрижкой я довольна. И благодарность студии красоты Bounty за возможность записаться online.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Лалита Глушенкова
Любимый салон, ходила на разные процедуры и к разным мастерам. Обслуживание высшего качества, все очень заботливые, аккуратные. Спасибо вам за ваши золотые ручки: Татьяна (прокалывали доп. проколы - быстро и аккуратно вышло, а брови какие делали🔥), Дарья (тоже оформляли и окрашивали брови, это была мой первый поход в салон и мне очень понравилось, после неё я стала постоянным клиентом в салоне), Венера (ходила на чистку лица и даже брата водила, настолько мне понравилось🔥👍), Инна (ходила на днях к Инне на оформление и окрашивание бровей -это были лучшие брови, цвет один в один к волосам, очень понравилось). Классный салон, всегда всем советую💕
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лалита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 скорее приходите к нам еще, будем рады…
ЗШ
Зарима Шайхлисламова
Уже семь лет наращиваю ресницы в салоне и даже не задумывалась ни разу о смене мастера! А это о чем то говорит 😉
Здравствуйте, Зарима, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мастер Елизавета👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего мастера. Ждем Вас снова в студии красоты «Bounty»💛
ВТ
Виолетта Тимербулатова
Есть у вас в студии прекрасный мастер Инна ) ресничная фея ! Как уютно у нее в кабинете , тепло и как будто бы отдыхаешь ❤️ Прекрасное лед наращивание ( по новым технологиям ) ! Сразу чувствуется профессионализм ! Меня очень порадовала студия ❤️
Виолетта! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова 🫶🏼💛
КМ
Ксения Муратова
Сделала маникюр у мастера Елизаветы.Работа выполнена аккуратно,чисто и красиво,с соблюдением всех мер гигиены.Сама мастер-очень приятная девушка.Буду обращаться еще не раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛС
Лариса Саламасова
Пользуюсь услугами косметолога на протяжении многих лет. Качество услуг устраивает. Всё профессионально и комфортно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Ирина Наумова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за внимание, доброту и профессиональное отношение к своей работе.В выборе стрижки и окрашиванию доверяю ей полностью и каждый раз результат превосходит ожидания! Большое спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
НЖ
Настя Житкова
Уютный салон, с приятным обслуживанием. Была у мастера Татьяны на пирсинге. Довольна результатом. Обязательно ещё вернусь в этот салон, но уже на другие процедуры 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
НМ
Наталья Мясникова
Отличный салон ; теплая уютная атмосфера; красивый дизайн интерьера; квалифициованные мастера которые быстро и качественно выполняют работу Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Алёну Была у неё впервые; все понравилось результатом довольна Благодарю
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВА
Виктория Андрианова
Сделала педикюр у Алёны — и впервые за долгое время почувствовала, что ноги тоже имеют право на уважение)) Работа аккуратная, внимательная, без лишней суеты и с тем самым человечным тактом, который почему-то редко стал встречаться в нашей жизни...) вышла из салона с ощущением, что мир стал чуть более приятным. Или это просто хороший педикюр. В любом случае - рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады…
ЕН
Елена Носова
Сделала реснички у мастера Инны. Замечательный сервис, мастер приятная, свое дело знает, результат супер, записалась еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас!
Евгения Кокшарова
Мастер очень приветлива и терпелива, все доступно объяснила и аккуратно сделал свою работу) дочь проколами довольна)
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ИШ
Ирина Шадрина
Это салон , который мне очень нравится. Мастер Олеся это лучший мастер, который делает моего сына красавчиком каждый месяц уже много лет, спасибо ей огромное. Желаю только процветания салону!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, за высокую оценку! Счастливы делать Вас счастливыми!
ОБ
Ольга Баширова
Добрый день! Косметолог Венера Салихова всегда на высоте, мастер с большой буквы и еще просто хороший человек. В кабинете очень добрая и теплая обстановка, приятно находиться. Благодарю Венеру за ее ручки, опыт и знания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Савельева
Благодарю за качественную работу. Окрашивание выполнено аккуратно, цвет получился ровным и естественным. Учли все мои пожелания, процесс прошёл спокойно и комфортно. Осталась довольна результатом. Мастер Олеся
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
ИН
Илья Николаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Елизавете и Татьяне, делал у неё Септум. Очень хорошие девочки, которые качественно выполняют свою работу. Ценник очень хороший и ниже, чем у других. ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Айгуль Рябова
Великолепно выполнено наращивание ресниц мастером Инна Очень аккуратно, красиво, быстро и надолго Однозначно мастер своего дела Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
РЗ
Рима Зубайдуллина
С недавних пор начала посещать этот салон. Чисто уютно, всегда вежливый персонал. К мастеру косметологу Венере хожу со всеми своими проблемами. Чуткая, отзывчивая, мастер- золотые руки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
НШ
Наталья Шатц
Bounty-это салон красоты -куда хочется возвращаться снова и снова!✨✨✨Очень удобное местоположение, уютная атмосфера ,всегда доброжелательный и профессиональный персонал.Очень удобно, что можно записаться онлайн по приложению на нужное вам время.Хозяйке салона-Татьяне, желаю только процветания, ваш салон,это место куда хочется возвращаться снова и снова,еще и после процедуры презенты всегда дают,что не может не радовать😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ✨ Ждём снова 💛
МГ
Мария Гильдман
Сегодня ездили на стрижку к Светлане и остались очень довольны) стильная стрижка для дочери по всем ее пожеланиям)) спасибо огромное!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады , что вы оценили уровень сервиса и про…
НП
Наталия Печенкина
Очень хороший салон. Отзывчивые персонал. Татьяна профессионал своего дела. Рекомендую посетить данный салон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё.