Цветы от Венеры
Сеть цветочных салонов
Свежие букеты на любой случай и бюджет! Принимаем предзаказ
Выбрать букет
Светлана Кравцова
Заказывала два букета на юбилей мамы с доставкой. Просто нереально красивый букет, не было в наличии белых роз - предложили другие тоже очень красивые. И самое главное фото на сайте и вживую одинаково, даже вживую намного лучше. Спасибо! Мама довольна! Буду пользоваться услугами салона на Первомайской 41.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Ассортимент магазина разнообразный, есть как готовые букеты, так и возможность составить по своему желанию. Доставка работает отлично, доставляют в указанный срок. Рекомендую этот магазин, кто ценит качество и профессионализм.
Нина Семёнова
Спасибо огромное! Впервые заказала доставку цветов дочке на день рождения, так как сама гриппую и поздравить лично не смогла. Продавец помогла во всём: и с букетом, и с оплатой. Девушка очень вежливая и доброжелательная, я благодарю Вас. Вот имя я не спросила. Букет получился красивый, дочка осталась очень довольной!
Александр МКС
Норм, букеты огонь, скидки всем!!! Приезжайте!))
А.
Арчи .
Приемлемые цены. Накопительная система скидок. Понимающий, знающий, культурный, отзывчивый персонал, шикарные девочки! Всегда на выбор свежие цветы. Отдельное спасибо доставке, нашёл медсестру в больнице, зная только имя и цвет формы👍
Алла Кондратец
Заказала для мамы с доставкой из Сочи , выбрала по сайту букет. Отправили и сделали заказ на пять с плюсом ❤️❤️❤️спасибо большое что вы есть и что такие молодцы 👏
Л Я
Добрый день, как всегда, самые красивые и свежие цветочки в "Цветах от Венеры", ну а самое главное именниница довольна👏👏👏 Спасибо большое вам, рекомендую всем!
Сергей Чирков
Заказал первый раз в магазине цветы от Венеры букет цветов на 8 марта. Я сам с г. Сургута. Девушки принявщий заказ очень вежливо и грамонтно объяснили: процедуру заказа и принцип доставки. Которая меня всё устраивала.Букет собрали очень красивый и доставили в назначенный час.Выражаю большую вам благодарность и успехов вам в вашей деятельности! Сургут
ТБ
Тагир Байназаров
Очень приятный и отзывчивый персонал. Всё сделали быстро и качественно девчонки собрали прекрасный букет 💐💐💐💐 Служба доставки доставили букет вовремя. Советую всем Цветы от Венеры
Отличная команда сам не с этого города все великолепно рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ИИ
Ильшат Ибрагимов
Давно заказываю цветы только от Венеры) качественные, долго стоят, скидка по карте покупателя, доставка по городу, цены устраивают🤝👍
Анна Хазиева
Очень рекомендую! Довольна и доставкой и букетом - цветы свежие и составлены со вкусом! Буду обращаться только к вам!
ГГ
Гульнара Губанова
Замечательная команда!Вежливые,добросовестные и отвественные,отправили чудесный букет по адресу оперативно!Спасибо!Дальнейшего вам проЦВЕТания!
Art EAWER
Красивый букет, оперативно сработали. Всегда на связи, быстро отвечают при возникновении вопросов. Очень благодарна за хорошую работу
Ольга Круглова (Кузьменко)
Букет заказывали 25.02.25 на день рождения мамы 79лет.все быстро,оперативно .Букет очень понравился!уже заказываю второй раз и не последний!всем советую
Ольга Афонина
Я нахожусь в другом городе и ежегодно заказываю букеты цветов для мамы у «Цветы у Венеры». У них очень красивые и свежие букеты. Персонал очень отзывчивый и всегда прислушиваются к пожеланиям посетителей. Приятно с ними сотрудничать.
ОА
Оксана Азолина
Всегда на высоком уровне обслуживание. Пользуюсь этой фирмой 5 лет. Действует бонусная программа.
Александр Радионов
Спасибо большое. Цветы прекрасные, доставка вовремя. Все четко .
Rinat Bajgybakov
Вежливый персонал. Товар хорошего качества. Цветы долго хранятся
ВЕ
Виктор Ефимов
Удобно пользоваться услугами компании
Алексейtut Холодов
Быстро, качественно, красиво! Мне нравится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К.
Ксения♥️ ..
Однозначно рекомендую данный магазин,заказывала сегодня цветы ,1 в 1 как на картинке,доставили в положенный срок ,учли все пожелания ,консультант всегда на связи ,как и курьер👍🏻
Динара Комур
Добрый день! Всегда все на отлично у цветочков от Венеры ! Не в первый раз обращаюсь ❤️, хотя живу в другом городе ❤️.Цветочки всегда свежие и красивые ❤️. Отвечают очень быстро , вежливо , предлагают разные варианты цветочков от дорогих до бюджетных . Сейчас заказывать буду еще доставку , и закажу ещё не раз ! Спасибо большое❤️❤️❤️
ДО
Диана Окулова
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о салоне «Цветы от Венеры» город Салават Башкортостан. Делала заказ с другого города, во первых сразу взяли трубку, консультант очень приветливая ответила на все вопросы четко и без промедления, объяснила как все будет проходить и по способу оплаты, по времени доставки, завела скидочную карту, рассказала какие цветы в наличии, направила фото по композиции, помогла с подбором украшений и рассказала про имеющий ассортимент приятностей к букету. Доставили вовремя, отчет без промедления. Очень довольна, благодарю за доставку. Рекомендую. Цветы были очень свежие, что не мало важно.
rr
rd rd
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами магазина цветов от Венеры. Удобная доставка, если постоянно за пределами города находишься. Большой плюс в том, что по онлайн камерам видишь ассортимент, плюс потом девушки показывают фото. Удобная система скидок.Ни разу не подводили девушки с магазина. Спасибо им.
Sergey Vyakhirev
Отличное качество, супер сервис. Красивые цветы, огромный ассортимент. Оперативная доставка. Хороший интернет магазин
ОМ
Оксана Матвеева
Не первый раз пользуюсь услугами салана "Цветы от Венеры" и просто в восторге! Цветы всегда свежие, выбор огромный. Девочки флористы всегда вежливые, подскажут, подберут. Композиции оригинальные, на любой вкус и кошелёк! Спасибо Вам огромное! Процветания и высоких продаж! Рекомендую всем!
РА
Руслан Аитов
Спасибо! все понравилось!
дс
дмитрий свиридов
Всё супер собрали красивый букет
Rozalina Lalalala
Отличный магазин,всем советую!
МГ
Миляуша Гиниятуллина
Быстро и легко оформили заказ. Богатый ассортимент, вежливые продавцы и приятная скидка
Андрей
Первый раз заказывал букет цветов.👍Все на высшем уровне.
Аэлита Сайфутдинова
Магазин просто пушка 😎и это только малая часть букетов , на любой вкус и бюджет А я просто любитель гипсофил
Динара Умербаева(гумерова)
Очень красивые и шикарные авторские цветы ,покупали ко дню учителя ,остались в восторге,флористы очень быстро подобрали и изготовили букет 💐
Амир Ханафеев
Заказал букет, всё отлично! Общение по Ватсапп, показали несколько вариантов, с ценой. Доставка 150 рублей, доставили быстро, в течение часа. Оплатил картой, по ссылке. Отличный сервис
РП
Раушания Пономарева
Добрый день, благодарим салон " Цветы от Венеры" за красиво составленный, нежный букет, свежие цветы, за возможность подарить притный сюрприз, теплое внимание человеку на день рождение. Весь процесс организации от сборки и до доставки прошел легко, я заказывала доставку с другого города, онлайн. Желаем процветания и много довольных клиентов!
G#
Gav. #1
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Делал заказ из другой страны. Помогли во всем! Организовали всё в лучшем виде! Я очень доволен, все супер! Рекомендую!
NN
No Name
Нахожусь в другом городе. Заказал букет из красных роз (35шт 80см) на Первомайской. Девушки все сделали четко: собрали и вовремя доставили красивейший букет. Именинница осталась довольна. У магазина заслужено высокий рейтинг. Спасибо! Рекомендую!
ИВ
Илья Владимирович
Минусов не нашёл,все прекрасно, и обслуживание и цветы,и флористы профессиональные,и доставка своевременна,с вахты заказывал для любимый ,очень удобно,рекомендую!!! 👍... сегодня повторил, всё хорошо, супер!!! Как всегда и на высоте!!!
Юлия Абубакирова
Уже не первый раз заказываю доставку цветов в данном магазине. Так как живу в другом регионе, отлично работает онлайн- заказ. Все показали, посоветовали наиболее лучшие варианты и оперативно доставили именнинице👍🏻 советую👌🏼
Дарья Короткова
Заказывала маме доставку на день рождения Приехала в гости, а цветы стоят до сих пор! Просто лучшие в городе! На фото цветам уже более 10 дней, уже подвяли, но уровень свежести чувствую! Спасибо большое! Мамы была в восторге
Эльвира Хусаинова
Букет роз оправдал мои ожидания, цветы очень красивые, моей дочке понравились. Флорист отдельный респект👏👍🤗, так держать! Я всегда покупала цветы только у вас, а теперь тем более. Спасибо огромное за ваш кропотливый труд и хочу поздравить с наступающим Новым годом. Здоровья и всего самого наилучшего! 😍
Алия Салимьянова
Отличный магазин, быстро оформили онлайн заявку, т к. сейчас находимся далеко от Салавата. Помогли подобрать букет маме на день рождения 🎊.
РК
Радик Камалов
Однозначно рекомендую
Varik Speedway
В целом заказы в Цветах у Венеры, достойное цена и качество.
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Быстрая доставка, свежие цветы, красивый букет!
Евгений Васин
Рекомендую этот магазин! Все на высшем уровне!
Василий Петров
Лучший сервис доставки цветов в городе! Рекомендую
Светлана
Быстро, профессионально, с душой!!! Так держать! Спасибо, вы -лучшие🤝