Легковой автосервис
4.3
4.3
УИ
Ульяна Иванова
лучший сервис в городе и цены приемлемые!
LL
Lia Lia
Записалась по указанному номеру, приехала ко времени, оказалось, что моей записи нет. Кто отвечал на звонок и записывал так и осталось тайной. Перезаписалась на другой день. Нехотя провели диагностику ходовой, к компьютеру не смогли подключить, ссылаясь на возраст машины ( 13 лет ) и в целом ремонтом заниматься не хотят - возраст. После уговоров все же согласились заменить пару деталей, сфотографировали стс для подбора. Обещали перезвонить. Прошло больше месяца, все еще видимо подбирают, тк так и не перезвонили 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтоб разобраться с вашей претензией ,и вытеснить причину в чем проблема. Напомните как…
Ирек Гатиятуллин
Хороший сервис, всё хорошо сделали, молодцы.
РО
Ринтару Окабе
В течении нескольких дней пытался записаться. По телефону всё время просили позвонить попозже. После десятка попыток, так и не записался
МГ
Марат Губайдуллин
Хороший сервис. Позвонил у них было время, приехал все сделали быстро и не дорого. Спасибо!
Admin Adminovich
Обратился с заменой сальника привода, слева. Сделали, вроде, неплохо, время покажет. Но, кажется, дороговато взяли за замену (за одну сторону) - 2000 р. (у меня мелькнула мысль, что, возможно, взяли за замену какого-то другого сальника, потому что мастер, который менял мне сальник, не сам назвал мне цену, а куда-то ходил, спрашивал, сколько взять за замену. Возможно, на той стороне, неправильно поняли). Менял оба сальника (в другом сервисе) в конце января (слева, который снова потёк, ставили, так получилось, Febest, справа - Corteco), ОБА поменяли за 800 + 800 = 1600 р. Вряд ли, думаю, за 5 мес. замена (за одну сторону) подорожала в 2,5 раза. Оценка не за работу, а за цену. Если бы сразу спросил, сколько будет стоить замена, то, точно, не поехал бы сюда менять.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любое ваше мнение нам очень важно! У нас здоровая конкуренция и нет каких-либо ста…
ПВ
Петр Василич
Отличный сервис ремонт произвели на высшем уровне чисто и аккуратно диагностика ходовой 100℅ качественная объяснили всё подробно хотя и не соображаю в авто толком составили список по запчастям всё ясно и понятно если ремонт то только сюдю. Спасибо огромное.
В.
Владлен .
Самый лучший сервис. Отличное обслуживание. Всем рекомендую.
Андрей Панченко
Почти по всем вопросам что касается авто обращаюсь в данный сервис и всегда остаюсь доволень,молодцы мастера
SM
Sara Mohamed
Отличный сервис по ремонту автомобилей с высоким качеством и конкурентоспособными ценами, подходящими для всех, я рекомендую его
ВУ
Ваньша Усик
Замечательный автосервис. Приятный персонал. Отдавал авто в ремонт, как забрал была как новая.
Вася Евсейчев
Отличный сервис, недорогие запчасти, качественный ремонт. Спасибо Так держать молодцы процветания вам
И
Иван
Летом ремонтировал Рено Логан, был нагар на свечах и жор масла. Заменили маслосъемные колпачки. После 3 мес эксплуатации, нагара нет, уровень масла в норме. Работа выполена качественно. Благодарю.
20 января 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Антон Башарин
В начале зимы пришла беда - проблема с системой АБС. Почитал отзывы о данном автосервисе и решил обратиться к ним. По телефону мне вежливо ответили, что всё могут, но сегодня не получится, позвоните завтра с утра и мы скажем во сколько подъехать. Звоню на следующий день и мне отвечают что сейчас всё узнают и мне перезвонят, проходят 2 часа и мне не перезванивают, я позвонил сам - трубку не берут, звоню ещё позже, мне отвечают, чтобы позвонил завтра с утра и они определятся во сколько мне приехать. На следующий день я звоню с утра и вся история так же повторяется заново, опять обещали перезвонить, а потом не брали трубку, после обеда я приехал со своей проблемой в автосервис и попросил меня записать на какое-нибудь время, на что мне сказали, чтобы я лучше завтра позвонил с утра и они скажут во сколько подъехать или на какое время записаться. Я опять позвонил с утра, но всё та же история (отвечают что перезвонят, а потом не берут трубки), я опять приезжаю и прошу меня записать И ОПЯТЬ ОТВЕЧАЮТ, ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ ЗАВТРА и т.д. Так прошло 4 дня пустых обещаний и я понял, что в этом сервисе только мастера обещаний. В итоге оценить качество услуг не удалось, только оценил качество общения с клиентами. Нашёл другой сервис, в котором исправили проблему за 20 минут.
Гульсум Булатова
Хорошие мастера. Адекватные цены.
Радик Халилов
Обращаюсь уже во второй раз. Хорошие мастера. Знают свое дело на 5. Цены на ремонт не высокие в целом как и всех. Но знаю что плачу не только за обслуживание, а именно за качество. Поэтому не жалко. Уезжаю довольный. Успехов вам в вашей работе.
София Камалова
Сделали кондиционер, сварили трубку, в районе радиатора пропускала. Спасибо вам и мастеру, который сделал.
VП
Vladx9x Пешков
приходилось обращатся , помогли спасибо, сделали быстро , не разбираюсь,что то по ходовой части, езжу уже больше года !спасибо!
Александр Цыганков
Очень вежливый и приятный по телефону!