М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Евгения
Хороший магазин,большойассортимент,приемлемые цены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Сайфитдинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Вежливое обслуживание,большой ассортимент
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ЭБ
Элина Баянова
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Разаля Михайлова
Отличный персонал Вежливые девочки Много выбора Просторный магазин ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Минкина
Хороший магазин,большой ассортимент, всегда чисто и все на своих местах! Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором.
31 августа 2024, официальный ответ
Лиля Юсупова
Абсолютно хамское отношение персонала. Зашли 20.10 в 20:52 нас никто не предупредил о том, что они закрываются. Потом к нам подошли и сказали что через 2 минуты закрываются, мы сломя голову несёмся на кассу. Хотела расчищаться частью наличными, частью картой. Оказалось что так нельзя. Начала переводить со счета на карту чтобы расплатиться. Все это сопровождается недовольными охами и закатыванием глаз кассира (точно должность не знаю, так как на бейдж не посмотрела). В итоге она говорит «вы уже не успеете» и закрывает кассу. Я все ещё пытаюсь перевести деньги и вижу что выходит длинный чек, что означает, либо выведение отчета (что маловероятно конечно), либо закрытие смены, о чем она ведь до сих пор не говорит. Я не знаю автозакрытие ли у них стоит, но сложилось полное ощущение, что она это сделала своими же руками. Я спрашиваю «вы уже закрыли кассу?» и она мне отвечает с крайне недовольным лицом и тоном «да, и из-за вас с ошибкой, за что мне завтра вставят». Здесь занавес. Далее меня обвинили в том, что мы пришли под закрытие, начали утверждать что нас предупредили о том что они «через 5 минут закрываемся» (но мы же видим по времени что это не сходится), обвинили что долго выбирали и что НАТОПТАЛИ НА ПОЛУ!! Дорогие руководители данной точки, даже если бы мне действительно было сказано, что они через «5 минут» закрываются и я просто это прослушала, как думаете, такое поведение со стороны персонала допустимо?