Автодиагност 102
Компания по автодиагностике автомобилей
4.3
4.3
Эмиль Хабибуллин
Здесь впервые, немного растерялся, нашёл, что искал, но не ожидал - - услышанное... Следующий раз более подготовлюсь, т. к. я гость города, хотя сам здесь жил, но давно уехал отсюда.
Salavat Yalalov
Быстро, качественно, профессионально провели диагностику, так как загорелся чек. Выдали рекомендации, так как ничего серьезного
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
Евгений Уфимский
16.11.2023г. Ставил машину на замену грм и клапанов после обрыва ремня. Договорились о цене и начали. Делали не долго,забрал машину и она сразу не так начала работать,дым непонятный с черным следом на снегу. Но это мелочи,за поездку Салават-Уфа-Салават у меня загорелась масленка!!!!!Залил масло и проехал на новой канистре 7 дней и масла нет!!!Позже масло оказалось в антифризе. Антифриз начал капать с правой стороны. Начал писать о проблемах мастеру Валере,который и делал мой автомобиль,в ответ молчание.Ничего не оставалось делать как загонять авто снова на ремонт. При разборе обнаружили отсутствие одного болта на водяном насосе откуда и бежал антифриз.Сюрпризы ожидали и дальше. Разобрали двиг и обнаружили направляющие клапанов с трещинами. Получается так,что после обрыва грм загнуло 12клапанов и дали трещину некоторое количество направляющих,а он не заметил и поставил новые клапана в эти направляющие. Весь процесс разбора я скидывал ему в ватсап и записывал аудио сообщения,на что не получил ни одного ответа как и на требование вернуть деньги за ремонт.В итоге по его вине я отдал снова деньги за полный капитальный ремонт с повторной заменой клапанов ну и соответственно направляющих,что очень дорого. Крайне не рекомендую доверять ремонт своих авто этому мастеру. Хочу добавить,что до обрыва грм двигатель не кушал масло. А повторный и уже капитальный ремонт двигателя производился в Уфе мотористом с большим опытом в своём деле,который и помог разобраться во всех косяках .
Максим Максим
Обслуживаю свой дискавери, ребята знают свою работу именно с маркой ленд ровер
Александр Галышев
👍👍👍удобная парковка, отзывчивые мастера👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Константин Мищенко
Приезжал на диагностику на своем Hyundai Solaris. Все сделали быстро, качественно. Обязательно вернусь. Рекомендую!
DR
Dima Rogojnev
Часы работы не совпадают с указанными
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы к нам записывались?
Михаил Свинов
Заезжал на диагностику , проверили , подсказали , починили!
Катерина Кочетовская
Меняла масло на автомобиле марки HAVAL F7 . Всё быстро, качественно, профессионально. Цены норм. Ребята молодцы.
aa
andreyugntu andreyugntu
Приезжал делать ТО, оставил утром, через пару часов позвонили забрал, быстро без вопросов, рекомендую
Андрей Андреев
Приехал сделали диагностику, подсказали что нужно поменять (сальники приводов), согласовали запчасти, у них же заказал, после замены претензий не было.
Юлия Исхакова
Обратилась по рекомендации для ремонта своей машины киа спортейдж, официалы озвучили просто не реальную цену и срок не меньше месяца, а тут после диагностики сразу озвучили цену и срок выполнения работ в течении 3-х дней, мастера вежливые,всё подробно объяснили. При необходимости приеду снова.
Регина Исхакова-Макарова
В данном автосервисе обслуживаю автомобиль Land Rover freelender 2. Качественный ремонт, подбор и заказ запчастей по адекватным ценам
Владислав Кошелев
Единственный мастер кто откликнулся, оперативно нашёл неисправность, перетерт патрубок к расширительному бачку, и помог вечером купить и всё сделать
Екатерина Батыршина
Отличное СТО.Обслуживали Audi k7,тормозную систему,с подбором автозапчастей.отличные цены.
22 02
Два раза договаривался сделать диагностику, по приезду было закрыто. Звонишь мастер отвечает не работаю сегодня
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день все мастера с 1.07 по 10.07 в отпуске, уточните когда и на какое и какой число был запис…
Александр Лесин
Сервис супер. При первом везите со стороны наблюдал как работает мастер с другими автомобилями, был в восторге. Теперь езжу на ремонт только сюда и всем советую. После данного мастера машинка работает как часы, при работе обращает внимание на другие расходники и предупреждает когда стоит их менять.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Валерий Тельгин
Отличный сервис. Приехал в него с проблемой- Рэндж Ровер пневма опустилась вниз и поднималась только после перезапуска автомобиля. Автомеханик продиагномстировал автомобиль, довольно быстро выявил ошибку и решил проблему. При всем этом самые гуманные цены в городе. Огромное спасибо. Думал встряну на большие деньги.
Айнур Швец
Приехал на диагностику,с проблемой повышенного расхода топлива, диагностика длилась 5минут обычным диагностическим сканером который есть у каждого второго автолюбителя и стоила мне эта процедура 500р! Ничего толкового не выявил. Не советую, жаль потраченные деньги и время
Айнур Шарафутдинов
Отличный мастер привёз в машину для диагностики при покупке автомобиля. Оплачивал диагностику двигателя и компрессию двигателя мастер поверхностно оценивал весь автомобиль указал мне на сломанный радиатор испортился зажигание и другие косяки. После мы отъехали мастер позвонил мне сам лично и посоветовал, не приобретать данный автомобиль. огромное спасибо. Сервис советую.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.