Сова
Очень вкусная еда просторное кафе . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Раушания Максютова
Очень вкусно
Ваня Ногай
Вообще отличное кафе, все вкусно, официанты очень вежливые и исполняют просьбы. Всем это кафе советую
Елена Курмышова
Отсутствие шумоизоляции вообще в караоке, жители ближайших домом вынуждены слушать ночной вой гостей, сделайте нормальную шумоизоляцию или отключите вообще это караоке!!!!
Мы 16 декабря гуляли в кафе коллективом. Первый раз были. Довольны все. До сих пор под впечатлением. Было очень вкусно . Спасибо, Светлане Вячеславовне и официантам.
АО
Андрей Охлабыстин
Был корпоратив 21.12.23. Очень понравилось, особенно горячее, жаркое наивкуснейшее, горбуша просто "бомба". Тарталетка с Жульеном классная.)))
Вадим Синагулов
Решили провести здесь свадьбу. Всё очень понравилось. И организация мероприятия, и цены. Кухня понравилась всем, было очень вкусно. Спасибо большое!
Айгуль Гаитова
Раз нету доставки, уберите эту услугу.
Mars But
Среднее заведение. В жару любят экономить на кондиционере, не включают или говорят что сломан, так же с туалетом Зимой наверное пойдет. В остальном неплохо, поэтому 3 звёзды оставлю
Разиля Мустафина
Отношение директора ,как она сказала отвратительное ,ведёт себя не подобающе когда мы там кушали она нас просто выгнала ,ужас как она себя ведёт кидает чек даже не принесла к столу а на барной стойке когда я ещё хотела заказать по кушать ,она дерзко кинула чек и говорит оплатите, не воспитано себя ведёт .
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Вас попросили рассчитаться, так как нужно было снять кассу. Вас вежливо попро…
Адель Бадретдинова
Очень уютное место, вкусная еда, было весело, вежливый персонал! Отлично отметили банкет, напелись в караоке!!! Будем регулярно посещать это место
Наталья Князькина
Отмечали юбилей. Все понравилось, кухня вся вкусная цены приемлемые, персонал дружелюбный. Гости остались довольны
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к на еще) Вам будет скидка)
РР
Р Рокс
Как всегда в командировке заглянули в Сову, все отлично как всегда. С каждым новым приездом Сова становится на ступень выше, что нибудь да улучшают. Молодцы😊 всегда только к вам
Гульсум Булатова
Что с вашими официантами? Что за вялость...
РР
Р Рокс
Всем рекомендую, Отличное кафе, сами с Уфы, в Салават в командировку регулярно приезжаем, всегда обедаем в Сове! Цены невысокие при том что кухня отличная! На просьбу не добавлять майонез или масло всегда реагируют положительно, никаких проблем. Персонал молодцы каждый гость важен для них, чего не скажешь даже про некоторые рестораны в салавате.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам , за отзыв! Желаем счастья, здоровья, любви и удачи!
Ilnur Galiev
Все очень вкусно, еда как дома! На 300 рублей наелся до отвала - и первое, и второе с мясом, и салат, и чай с пирожком! Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера! Всем рекомендую!
София Камалова
Отличный бизнес ланч! А жаркое пальчики оближешь, салаты сочные.