Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.2
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.2
Дина Рик
Быстро, вкусно!
Игнат Палаев
Персонал смеялись над до мной
5 января 2026, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? Предлагаем написать нам в группу vk.com/dodo. Сможем детальнее разобраться в ситуации
Полковник КТОФ
Додо Пицца всегда отличалась стабильно хорошим вкусом пиццы. Что 3 года назад, что 5 лет назад - всегда пицца была вкусной и интересной. Ну и много всяких других вкусностей здесь. Москва, СПб - не важно где, в Додо она вкусная!
ТП
Татьяна Путьмакова
Очень понравилась пицца, вкусная, горячая, ароматная. Доставка быстрая,спасибо большое
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Black Phoenix
Все хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
ДР
НР
Надежда Рябова
Все быстро и вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
и💢
изабелла 💢
додо как всегда на высоте;) красивое и уютное помещение, приятно ожидать заказ. все чисто и аккуратно, а самое главное быстро и вкусно.❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ДЯ
Дарья Яроцкая
Как всегда все очень быстро,вкусно и красиво Dodo в сердце ❤️💋
6 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЮВ
Юля Васильева
Помню раньше были картофельные оладьи, их привозили то полусырыми, то необычно вкусными. Потом они пропали( и видимо решили доработать, сделали хашбрауны, по сути то же самое, и проблема осталась) жарьте их подольше пожалуйста, я их обожаю, но приходится доготавливать на сковороде(
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Простите, что иногда привозим недопеченные закуски, проверим и скорре…
Регина Юзликбаева
Это как место встречи изменить нельзя, за пеперони и детскую пиццу - лайк🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Auratus Phormictopus
🦤 Самая вкусная пицца 🍕 которую когда-либо и где-либо мы вкушали😋 Приходим часто, имеется удобное приложение с играми и акциями, внутренней валютой - додокоины, удобное расположение, уютное, гармоничное пребывание, отличное кофе и хороший персонал! Однозначно наши лучшие пожелания 🥳
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
НН
Неизвестно Неизвестно
Из положительного: вкусная еда. Из отрицательного: кофе горчит, долго ждали заказ, хотя он был небольшой. Грязный туалет, это минус (полная корзина бумаги в том числе на полу и пр.посторонние предметы личной гигиены), следы грязи, пробитая дверь, полуживой дверной замок и "вишенка на торте" грязный стол, который так и не убрали. Спасибо ребят, больше к вам не придём...
18 августа 2025, официальный ответ
Ценим время посетителей и стараемся быстро выдавать блюда, но в высоконагруженные часы ожидание може…
LR
Leska Rotue
Очень шумно, невозможно спокойно посидеть и покушать. Систематическое присутствие подростков, которые просто занимают место, заказав одно кофе на пятерых
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и простите, что в пиццерии часто шумно( Для нас важен комфорт каждого гостя, поэто…
no name
указано в часах работы 9-24, подошли в 23:20, на что нам ответили, что они уже закрыты. попросились сходить в туалет, на что нам рассмеялись в ответ и сказали ехидное «нет».
4 августа 2025, официальный ответ
Ресторан работает на доставку и самовывоз с 09:00 до 23:00. Уточните, пожалуйста, где именно увидели…
Артем Романов
Пришли в заведение в 23:25, а они нам заявляют что уже закрыты. Полный отстой.
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Работаем до 23:00, простите, что забыли сменить вывеску( Обсудим ситуацию и постараемся заменить график в ближайшее время 🙏
Марина Куликова
В додо пицца самая вкусная пицца. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Салават Посуточно
Все вполне устраивает,но вот кофе "американо" пить невозможно!!! Нужно с этим что то делать
24 июля 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим получше разобраться. Подскажите, почему Американо не нравится? Ваши замечания помогут нам стать лучше
КЛ
Кристина Левощенко
Отличный ресторан! Рекомендую! Вкусная пицца, приветливый персонал. Вкусные напитки утоляющие жажду. Предусмотрена развивающая детская комната, дочке очень понравилась.
21 июля 2025, официальный ответ
Оля Капитонова
Самая вкусная пицца, приветливый персонал, всегда приятно находиться! Чисто самое главное и кофе действительно хороший. Одно из любимых мест в городе.
14 июля 2025, официальный ответ
ДФ
Дядя Фёдор
Самая лучшая пиццерия в городе, самый вежливый и добрый персонал. 100/100
14 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ЮМ
Юлия Морозова
Ужасное качество обслуживания заказали к определённому времени закз приехалали заставили ждать еще 10 минут. Попросила книгу жалоб молодой человек Линар не предоставил
12 июля 2025, официальный ответ
Простите, что задержались с готовкой и не дали книгу отзывов по просьбе. Поработаем над пунктуальнос…
Алмас
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. какую позицию вы бы не выбрали, всё вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Я
Яна
Вкусные блюда, адекватные цены.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
кал ангел
хочу сказать что там коллектив крыс, которые не обучают ничему, только заставляют делать и работать так будто у меня 10 рук, там никто не соблюдает стандарты, там всем тотально пофиг, там все оборудование обмызганое, и все друг друга поносят, хотя должны поддерживать и помогать там бабка моет полы и потом этими же руками готовит пицц, и не факт что она руки после полов моет, там туалеты все в какашках и описанные, раковина вся в какашк, там моют окна и другие оборудование средством для мытья полов
14 мая 2025, официальный ответ
Обеспокоены словами о том, что на кухне и в туалетной комнате было грязно, так как стремимся дарить…
ВБ
Валерия Бел
Столы грязные, все в крошках, брызгах и грязных салфетках. Попросила персонал вытереть стол, меня заверили, что сейчас все сделают. Простояли рядом с грязным столом 10 минут, так никто и не подошёл. Зал грязный, полы все в крошках и мусоре.
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, простите, что не уследили за чистотой в зале и не выполнили обещание. Поделитесь, пожалуйст…
Анастасия Мирошникова
Очень вкусно готовят, девочки на кассе и на раздаче стараются.
13 мая 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Морозова
Решили поесть в заведении.Ждать кофе и салат целых 50 минут это не нормально ребят!
9 мая 2025, официальный ответ
Согласны, мы готовили ваш заказ очень долго. Простите, что заставили столько ждать. Поделитесь, пожа…
Пепперони топ,обожаю!!
8 мая 2025, официальный ответ
б
бабушка
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
8 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ломарина
Отличные повара, все четко, все вкусно идеально! Прихожу туда с друзьями, уходим довольные!!! 😁 Очень вкусно 🤤 10/10, мест достаточно, персоналов тоже!
27 мая 2025, официальный ответ
Тпйлер Жирден
Зашли с друзьями в ваше заведение, не успели сесть и к нам уже подлетела какая-то злая женщина и сказала уйти вон из ресторана, потому-что мы ничего не заказали, хотя мы даже не успели выбрать чё поесть. Скачали ваше приложение, начали выбирать, что заказать, пара моих друзей уже сделала заказ, но не прошло и 5-ти минут, как к нам опять подошла эта злая тётя и попросила "мальчики вы когда уйдёте", она даже не спросила, когда мв закажем, ей было интересно только когда мы уже свалим. Можно подумать, что мы какое-то сборище наркоманов бомжей пcихoпатов от которых воняет по всей кафешке. В итоге все сделали заказ, сидим кушаем, она опять к нам подходит и спрашивает "вы заказали?". Не вижу причин для такого контроля посетителей, если мы зашли максимально тихо, громко не разговаривали. Самое разочаровывающее то, что после нас зашли какие-то aлкаши наркоманы сидели там 15 минут, ничего не заказали и ушли и им ничего не сказали, да к нам за эти 15 минут уже 3 раза подходили. Короче заведение ваше ужас, персонал отвратительный, никому не советуем, если вы конечно не вонючий наркоман, к вам все равно не подойдут как к нам. Если гений на директоре, пытаясь оправдать своих ручных демонов в виде работников подумает, что зал был полон, поэтому они хотели освободить место. Нет, зал был пуст сидели мы, а напротив нас те самые наркоманы, которым ни слова не сказали.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью — она помогает нам становиться лучше. Грустим, что визит ост…
Алия Ахтямова
Чисто, доброжелательный персонал, быстро обслужили.
21 октября 2024, официальный ответ
Я Солнышко
Хорошее место, где можно посидеть с семьей или друзьями. Пицца вкусная и разнообразная, готовят быстро, коктейли очень нравятся детям. Персонал приветливый. Единственный минус - не совсем уютно, может нужно что то в дизайне изменить, темновато как-то. В целом, нам очень там нравится! 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
УВ
Ушел В Унисон
Кто бы что не говорил, а пицца тут прекрасная, выбор очень широкий а цены не сильно то и кусаются за такие деликатесы, вообщем все отлично буду дальше кушать тут
30 сентября 2024, официальный ответ
Марианна Калинина
Комбо очень выгодные, только так и заказываю)
20 сентября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
аш
алена шарипова
Здравствуйте, у вас работают несовершеннолетние ребята, на вид лет 15-16, некомпетентные работники,с открытым пирсингом и татуировками на открытых местах. За рестораном как будто никто не следит,все столики грязные,туалет вообще молчу. Попросила вытереть стол, подошла на кассу там был Артурчик,написано управляющий, ответил в грубой форме, что явно не подобает поведению управляющего. Была давно, число не помню. Вчера снова решила зайти, и снова не удовлетворена. сотдруники кухни кричат и ругаются матом. также долгая выдача заказов, ждала 40 минут, народу не много, зато сотрудники стоят и разговаривают между собой,будто некуда торопиться я в шоке! Больше не вернусь к вам. Закройтесь уже, не позорьтесь.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились. Берём в команду совершеннолетних ребят, строго соблюда…
KA
Kira Alina
Все вкусно и быстро. Доставка тоже за пол часа приехали в желанный. Ед минус, пицца на доставку суховата
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
КМ
Карелина Марина
Откликнулись на вакансию, оформили медкнижку за 3700 руб. Сын нигде раньше не работал, это первый опыт работы. Было тяжело привыкать, но желание работать было. Через несколько смен уволили без объяснений причин, с формулировкой про плохую связь от коллег. Я считаю, должны были в глаза указать ошибки, если бы человек не устранил их, тогда уволить. И не зря стажировка 3 месяца, но уволили через 2 недели.
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, понимаем, неприятно, когда увольняют без объяснений. Пожалуйста, напишите на почту team@dodo…
Э
Эльза
Пицца суховата
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, простите за сухую пиццу. Можете, пожалуйста, уточнить, дату, время, сумму и номер заказа?
Альберт Галиев
Все вкусно! Щербет - бомба! Особенно если смешать два вкуса!)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Amelia .
ставят статус *готово*, на самом деле ожидали ещё минут 10, кассир "Азалька", перепутала напитки вместо колы 0.5, дала ж/б банку 0.33, и вместо колы малины 0.5, дала лимонад, не принесла извинения...
8 июля 2024, официальный ответ
Простите, что пришлось долго ждать заказ, а также перепутали напитки. Обсудим ситуацию с командой, п…
Eva El
Все нравится 🤍
26 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Альфия Баязитова
Все пиццы потрясающие на вкус, вкусное нежное тонкое тесто, достаточное количество вкусной начинки. Внимательный и отзывчивый персонал по отношению к каждому клиенту, оперативные доставщики. Одним словом только положительные эмоции. Ребята спасибо, что вы есть и готовите такую вкуснятину, просто ням-ням. В нашем лице вы нашли своих постоянных клиентов.
16 мая 2024, официальный ответ
F☺
Fina ☺️
Все вкусно!доставка быстрая!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Polina Vladykina
Ребята молодцы, активные, вежливые, доставка тоже всегда быстрая, пицца огонь, закуски тоже всегда вкусные, в общем все замечательно По фото понятно, что самое любите у них это все, где есть песто
29 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Дорчи
Ребята работают быстро и качественно. Молодцы! Заказываю постоянно на этой точке, нареканий не было
5 марта 2024, официальный ответ
Анатолий Ахметов
Вкусная пицца) Понравилось всей семье.
17 февраля 2024, официальный ответ
Виталий
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)