УралБатут
Батутный мега-центр
ДР
Денис Рябов
Приходил с братишкой 23 ноября 25 года Ввели новые правила, что бегать, делать акробатические движения (даже самые простые), кидаться кубиками или к примеру прыгать с вышки кроме как "бомбочкой" нельзя. По сути в арсенале данного заведения можно спокойно прыгать и пройти верёвочный парк Это все развлечения Ранее посещал, начиная лет 6-7 назад, получал массу удовольствий Сейчас в случае неповиновения правилам, описанных выше, вас выгоняют. Из-за скуки мне пришлось уйти раньше положенного своего времени На мой взляд в данное заведение не имеет смысла посещать, потому что получите только разочарование
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Денис. Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего центра "УРАЛБАТУТ". Мы очень трепетно относ…
МП
Марк Панов
Место для всех возрастов ! Для кого то батуты развлечения , для кого то спорт , можно придти всей семьей и с пользой и весело провести время или в компании друзей активно отдохнуть.
7 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо большое ❤ Рады видеть Вас у нас в спортивном центре УРАЛБАТУТ
Феруза Латыпова
Замечательный , необычный центр в нашем городе , дети не хотели уезжать ! Перед посещением батута , сотрудники провели инструктаж и разминку с детками ! Вернемся снова !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Феруза, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Азнабаева
Отличное место для отдыха как для детей так и для взрослых. Вежливый персонал. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
КН
Кари На
Замечательное место, все очень приветливые!)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ОД
Олеся Дягилева
Отличное место для отдыха, а особенно хотелось бы отметить ответственных инструкторов, которые следят за выполнением правил безопастности на арене!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас в нашем спортивном центре "УРАЛБАТУТ"
Здравствуйте ,были семьей в данном заведение ,нам все понравилось ,детям в особено !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем центре! Ждем Вас снова в спортивном центре "УРАЛБАТУТ"
СА
Салават Алимбаев
Звонил пол восьмого места были но сказали либо в восемь приехать либо завтра спросил вы же до 10 работает ответила что нам ведь закрываться надо сигнализацию проверять... Я спросил что целый час что-ли. Не ответили, следующие звонки не брали поставили в игнор хотя получилась возможность приехать к 8... Было 25.07. Увольте сотрудницу.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв . приносим свои извинения за доставленные неудобства... Мы проинст…
Артем Шишков
Заведение очень хорошее,были тут не первый раз,но думаю что последний,что инструктора,что администратор не компитентны в общении,инструктора не в курсе своих обязанностей и не следят за детьми,про услуги я молчу,предупреждения о пользовании батутов,лабиринта и конатной дороги,но у всех разные правила,убедительная просьба проинструктируйте своих сотрудников и продублируйте правила,что бы они могли предоставлять одинаковую информацию посетителям. Обвинять нас в своей ошибке было не очень приятно и глупо,Вы работаете в сфере обслуживания,просто испортили настроение себе и нам.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы провели инструктаж с сотрудниками о правилах п…
ШП
Шмель Полевой
Не берут трубки после 19:00. Приходишь говорят после 20:00 не принимаем. Почему часы работы до 22:00 тогда?
Анатолий Буркин
Развлекательный комплекс в котором проводят детские дни рождения, где нельзя детям активно играть и веселиться! Хотят чтобы дети ходили пешком и разговаривали шепотом! Зачем тогда проводить здесь детские мероприятия?! Первый и последний раз обращаемся за предоставлением подобных услуг!
Artur Akhmerov
Зачем нужна он лайн система бронирования если ее не смотрят ? В будний день районе 6 вечера заполнил он лайн заявку на 20.30. Приехал заранее к 8 часам, на ресепшене никого, через минуту подходит женщина и говорит - надо звонить а не делать он лайн , касса закрыта уже сегодня ! (Кассу закрыли более чем за 2 часа до закрытия центра ) В итоге не пустили. Пришлось ехать в другое место. Негатив от заведения остался.
Сергей Д
Паролоновые кубики сыпятся и эта шелуха прилипает к одежде за это минус 1 бал
Диана Алфёрова
Батуты хорошие, но поролоновые кубики без чехла - это жуть , они грязные, крошатся , всё прилипает к одежде.
Айнур Шарафутдинов
Хорошее заведение. Посещаем с семьёй часто. Добрый персонал. Чистенько, много батутов.
Катерина Иванчина
Отличное место для детей разного возраста. И др справить- есть зона для еды. НО ужасно душно и жарко даже просто сидеть, ожидая свое чадо. А что уж говорить о ребятишках, которые скачут. Окна вечно закрыты, вытяжки как таковой будто и нет вовсе. И …качество музыки ну просто 👎🏻👎🏻👎🏻 как кассетник СССРовский)
СБ
Саша Борисов
Хороший батутный центр. Большой игровой комплекс, безопасное оборудование. За детьми присматривают инструктора, которые в обязательном порядке проводят разминку перед запуском на батуты.
Айгуль Шамсутдинова
Хорошее место для деток разного возраста. Дочь подросток покорила верёвочный парк, сын 8 лет развлекался на батутах, а дошколенку понравился мягкий лабиринт. Действует скидка многодетным семьям. Все понравилось, только кубики поролоновые можно обшить тканью, а то они крошатся очень сильно.
fluffyfas .
мне очень понравилось но есть 1 минус, нельзя прыгать на большом батуте а только с 18 лет
Антонина Давыденко
Отличное место
QP
Qamir Play
Отмечали день рождения сына, взяли тариф за 450 руб на 1,5 часа и аниматора. Пришли туда впервые. По телефону сказали, что аниматор будет играть и учить их правильно прыгать, по факту основную часть времени просидели отгадывая загадки, дети практически не прыгали на батутах 😔. Потом дети повзрослее, уже ушли на верёвочный парк и тогда только другим детям удалось попрыгать нормально на батутах. Для чего нужен был этот аниматор не понимаю. В итоге какой плюс от этого пакета в 450 руб незнаю 🙄, выгоды никакой. Там только батуты и верёвочный парк, по сути они так и стоят час 300 руб в выходные ( 1,5 часа 450 руб). Просто приехать и попрыгать для детей будет отлично, а если отмечать ДР, то аниматора брать не стоит.