УралБатут

Батутный мега-центр
МП
Марк Панов1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо большое ❤ Рады видеть Вас у нас в спортивном центре УРАЛБАТУТ
Феруза Латыпова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Феруза, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Азнабаева1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
КН
Кари На2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ОД
Олеся Дягилева2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас в нашем спортивном центре "УРАЛБАТУТ"
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем центре! Ждем Вас снова в спортивном центре "УРАЛБАТУТ"
СА
Салават Алимбаев2 отзыва