Solo
3.8
3.8
ЛА
Лиана Аминева
Приобрели стулья в данном салоне. 1. Очень долгая доставка ( 90 дней ) фабрика находится в Стерлитамаке! 2. Качество стульев отвратительное 3. Не понятное сообщение от менеджера о том , что именно наши стулья последняя партия хорошего качества , фабрика значит больше хорошие стулья не делает! Имейте ввиду. Данный салон не советую
Екатерина Сенькина
Хороший выбор столов и стульев, их действительно много!
МШ
Марина Швецова
Купила стол кухонный, беленький 1200*80, всё нравится, осталась довольна, теперь планирую купить стулья
15 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за доверие, ждем Вас в наших магазинах.
Mм
Malika, магазин мусульманской одежды
Хорошее качество и большой ассортимент! Стул после 3лет использования выглядит как новенький, очень удобный💗
Евгения Христолюбова
Ужасный сервис,стол привезли в легковой машине,никак не упакованный,с небольшими погрешностями,в ходе обращения назвали это нормой👍
30 августа 2021, официальный ответ
Извините за причиненное неудобство. Меры приняты . Купили транспорт для развоза. Спасибо за понимание нам важно ваше мнение.
ОП
Ольга Потапова
Магазин низкого качества. персонал грубый.
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Просьба предоставить чек по адресу Нуриманова 20к, г. Салават. В дальнейшем п…
ОП
Ольга Потапова
Купили стул через месяц кожзам весь потрескался, товар не меняют.
Оксана Горбунова-Пильнова
Отличный выбор, большой ассортимент, компетентные сотрудники))))) приемлемые цены!!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Артём Андреев
Магазин достойный ! Всем могу посоветовать , подберут , подскажут и сделают всё хорошо ! Цена - качество !
7 декабря 2021, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
София Камалова
Цены самые низкие в городе! Советую за столами и стульями только сюда! Еще если находите дешевле , скидка, поверьте дешевле чем у них цен в городе нет.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Павел Ильмурзин
Уже проверил на качество, супер! всем советую эту компанию.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
София Камалова
Огромный выбор, а продавцы очень вежливые, подобрали именно , то что я хотела. Спасибо вам за исполнение капризов.
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Радик Халилов
Очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Можно подобрать под любой интерьер. Всем советую, обязательно обратитесь к ним.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!