Красное&белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Рустам Зайнетдинов
Сетевой магазин по продаже алкоголя. Тесновато внутри, мало места. В целом по сети цены одинаковые, продавцы вежливые и отзывчивые. Напротив есть парковка.
Алексей
Спасибо большое, захожу каждый день, вопрос ни один не возник, вежливые продавцы! Огромное спасибо Динисламу , всегда посоветует с выбором товаров лучшего качества
Р
Радик
Отлично работает и так дальше работать
Оплата Сбер
Олег Фомин
Зашёл сегодня время 17.55,а уже не продают,закон для всех един или в этом магазине свои правила и законы
Сергей Алёшинский
05.03.2017 года примерно в 16-30 часов посетил магазин "Красное Белое" по адресу г. Салават, ул. Калинина 57 а, где заказал два литра разливного пива "Балтика 3" и один литр разливного пива "Венское", стоимость каждого литра пива составляет 49,99 рублей и соответственно тара примерно в размере 4 рублей, на что подойдя к кассе я услышал разговор между покупателем и кассиром данного магазина, где мне стало ясно с каким презрением и не уважением кассир общается с покупателем, после наступила моя очередь оплаты за приобретенный товар, где я уточнил стоимость моей покупки на что кассир так же с выраженным неуважением и мимикой лица отвращения сообщила мне что стоимость моей покупки составляет 200 рублей..... на что я передал кассиру данную сумму денег и не став разбираться по поводу "Арифметики" кассира, поблагодарил за покупку и вышел из магазина. Хочу отметить что кассир девушка, данного магазина не имел специальный фартук либо специальную торговую одежду, а так же не имел карточки с фамилией и именем. По данному факту, конечно каких либо серьезных претензий у меня нет, однако посещение данного магазина оставило неприятный осадок и хотелось бы что бы руководство либо администрация данного магазина провели служебную проверку и приняли меры дисциплинарного характера к данному кассиру, результаты которой копией отправить в мой электронный адрес: siriusxxx-89@mail.ru.