Красное&белое
Продуктовый магазин
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Удобное расположение магазина,вежливый персонал,всегда все свежее.
Артур Ишматов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. норм магазин для магазина у дома. ещё б чеки давали.
Валентина К.
Нравится ассортимент, доступные цены и вежливый персонал.
СР
Светлана Р.
Хорошо
КХ
Карина Х.
Лучший магазин, о котором я вообще слышал из больших франшиз. Маленькие цены, на которые можно не слабо закупиться. Средний ассортимент, который не в каждой пятёрочки найдёшь и, конечно, хороший персонал. Приветливый.
Михаил К.
Отличный магазин, всегда можно купить напитки на любой вкус!!!
Алексей С.
Сервис, цены, товар
ДП
Дарья П.
Вежливость.
Александр С.
Отличный магазин ставлю все 5 звед и замечательный персонал
Рустам Зайнетдинов
Сетевой магазин по продаже алкоголя. Тесновато внутри, мало места. В целом по сети цены одинаковые, продавцы вежливые и отзывчивые. Напротив есть парковка.
ИВ
Игорь В.
Всегда вежливый персонал, хорошо знают товар и помогают подобрать то что нужно, неплохой выбор товара для дома, цены в чем то даже ниже чем в сетевых магазинах.
ИИ
Ильсур И.
Качество продукты, особенно радует цены и дизайн магазина. Удобно расположены обычно
Алексей
Спасибо большое, захожу каждый день, вопрос ни один не возник, вежливые продавцы! Огромное спасибо Динисламу , всегда посоветует с выбором товаров лучшего качества
АХ
Анастасия Х.
Под рукой магазинчик, шде можно найти всё, что нужно - качестченные продукты по приятным ценам. Консультанты знают свое дело🔥
Р
Радик
Отлично работает и так дальше работать
АЧ
Алексей Ч.
Магазин хорошой, отношение бизноса к работникам - не очень. Профсоюза у них нет
Валентина К.
Хороший ассортимент, доступные цены, советую
РР
Руслан Р.
👍
Екатерина К.
Хороший магазин дешёвые цены и всегда работают скидки и всегда работает больше одной красоты
ТП
Татьяна П.
Отличный ассортимент товара, всегда всё свежее, персонал всегда вежливый. Но на маленькой площади магазина, очень не удобно ходить, так как всё время боишься что-то задеть.
ЕН
Екатерина Н.
Рядом с домом удобно зайти и купить продукты
РГ
Рустем Г.
Очень хороший магазин , в основном покупаю там сигареты и продукты питания.
НЕ
Николай Е.
Удобный подъезд, есть парковка..а так как все остальные КБ..)
ИС
Ильгиз С.
Алкоголь в широком ассортименте ,ценовой диапазон очень широкий,обслуживание на уровне .
ГР
Гузелия Р.
Приемлемые цены, в шаговой доступности от дома, побольше скидок надо
Артур Р.
Хороший магазин, не знаю насчёт крепкого алкоголя, но остальное супер, и цены приемлемые
ИО
МН
Милена Н.
😎👌🏻
Наталия К.
Мне все нравится и ассортимент товаров,и обслуживание
Олег Фомин
Зашёл сегодня время 17.55,а уже не продают,закон для всех един или в этом магазине свои правила и законы
Сергей Алёшинский
05.03.2017 года примерно в 16-30 часов посетил магазин "Красное Белое" по адресу г. Салават, ул. Калинина 57 а, где заказал два литра разливного пива "Балтика 3" и один литр разливного пива "Венское", стоимость каждого литра пива составляет 49,99 рублей и соответственно тара примерно в размере 4 рублей, на что подойдя к кассе я услышал разговор между покупателем и кассиром данного магазина, где мне стало ясно с каким презрением и не уважением кассир общается с покупателем, после наступила моя очередь оплаты за приобретенный товар, где я уточнил стоимость моей покупки на что кассир так же с выраженным неуважением и мимикой лица отвращения сообщила мне что стоимость моей покупки составляет 200 рублей..... на что я передал кассиру данную сумму денег и не став разбираться по поводу "Арифметики" кассира, поблагодарил за покупку и вышел из магазина. Хочу отметить что кассир девушка, данного магазина не имел специальный фартук либо специальную торговую одежду, а так же не имел карточки с фамилией и именем. По данному факту, конечно каких либо серьезных претензий у меня нет, однако посещение данного магазина оставило неприятный осадок и хотелось бы что бы руководство либо администрация данного магазина провели служебную проверку и приняли меры дисциплинарного характера к данному кассиру, результаты которой копией отправить в мой электронный адрес: siriusxxx-89@mail.ru.