Rockflora
Салон цветов
3.7
3.7
Варвара Самойлова
Заехала за 8 минут до закрытия, думала не примут. Девушка очень вежливая, спокойная, помогла собрать красивый букет. Мама в восторге. Хочу поблагодарить флориста за теплый прием и красивейший букет. Грамотно, быстро, четко, все как я люблю. Спасибо! Буду рекомендовать вас всем.
ЮВ
Юлия Волынкина
Очень много лет заказываю и буду заказывать прекрасные, и невероятно красивые букеты, и композиции у этих Фей! За много лет сотрудничества, ни разу не подвели, ни разу не разочаровали. Да, может быть и чуть дороже, но это того стоит. Спасибо вам огромное цветочные феи!
Ольга Сайфигалиева
Эксклюзивные, авторские работы флориста Руфины! Всегда профессионально, оперативно и на Ваш бюджет. Незабываемые эмоции и впечатления имениннику к торжеству. Спасибо большое за работу, салон Рокфлора! Рекомендую
Александр Иванчин
Если букет заказываешь на тысяч 5, то облизывают, если бюджет букета 700-1200 то разговаривают неохотно, даже с пренебрежением.
Приобретаю здесь цветы уже не в первый раз. К качеству абсолютно никаких претензий. Обслуживали всегда по-доброму и профессионально. Несколько раз полагался на «вкус» мастера , заказывая дистанционно и они ни разу не огорчили, хотя во многих местах, когда даёшь свободу действий, а не выбираешь сам, частенько делают откровенно ужасно. Здесь с этим проблем нет , огромное спасибо , желаю не терять марки и двигаться в этом же направлении. Плюсом всегда приятные скидки)
Hahn Knob
обслуживание ужасное
НН
Наталья Николаевна
Совсем не понравилось обслуживание, нервная девушка, которая всем своим видом показывала, что она не желает помогать в создании букета.
Артем Некрасов
Отлично отработали при заказе из другого города. Списались по Whatsup, обговорили детали, собрали шикарный букет, доставили к сроку. Все отлично. Рекомендую
RG
Radmir1991 Gubaydullin
Шикарный магазин, делают классные букеты)))