Сочный Восточный
Киоск фастфуда
3.1
3.3
Ксения Резаева
самая лучшая шаурма, берите там!! обнял, поднял, поцеловал, съел шаурму
НП
Никита Павлов
Пришел, попросил сделать из свежого мяса на вертеле. Мне отказали, я спросил почему. Сказали ешь что есть только из такого. Я покупатель плачу за это деньги , попросил из свежего мяса на что имею права. Получил такой ответ: не свежие мясо, не первый раз продают после чего понос. Именно из-за этого просил свежие мясо. Продавец на кассе глуп что пропустил продажу. И ели говорил пан Что-то ломаном русском. Я сказал либо свежие либо не нужно, на что получил ответ до свидание. Этот болван остался тухлым мясом и без продажи свежего. Молодцы 😀😀 Срочно нужно обратить внимание сан пин станции. Заказ был совершен 24.12.25 в 0:45. Вряд ли у продавца есть вообще разрешение на местонахождение в стране. Надеюсь вы перестанете травить людей
Никита Андреевич
мужик который с кайфом залетел за приготовление мне Шавухи, из за того что я долго ждал, красава, респект тебе, шавуха огонь, без костей как сейчас это часто бывает во многих заведениях
КТ
Камила Туйсина
Не понравилось,хочу выразиться на счет данного заведения,нет микроволновок, холодная выпечка
КИ
Клим Иванов
Четкая шаурма очень хорошо сделана
софа Аааааа
Хорошие работники, вежливые Да и в принципе все вкусно
Smaiiki ঐ
Если хотите поесть вкусно и без всяких "нюансов" после еды, то это точно не про это место....
Аля Саньяпова
Шаурмечник ваш по имени Али, перед нами оскорблял девушек в Салавате и добавил что в Салавате все девушки страшные
Leyla Kulmuhamedova
Мяса постоянно нет, а даже если есть, то твердое либо сырое, выпечка на витрине не имеет маркировок, когда сделана непонятно, купили сегодня самсу и пиццу, в первой один лук, а в другой нашли плесень
Денис Баширов
Сочную шаурму делают ребята и с хрустящей корочкой, очень вкусно, всегда там беру шаурму
M.
MK .
Хорошее место для перекуса, уже не раз берем шаурму, все качественно, к мясу претензий нет👍 советую
КГ
Камилла Галимова
Испорченое сырое мясо с запахом, не возможно было есть шаурму, выкинула, надеюсь не отравлюсь
Ing Rid
Шаурма подорожала, мясо кладут меньше. Продавцы ведут себя нахально и вызывающе. Зашёл в киоск, продавец это видел при этом курил, по факту покинул своё рабочее место. Зашёл в киоск принципиально ждал когда он подойдёт для заказа мной шаурмы. Бесполезно прождав, я вышел из киоска подошёл продавцу, тот продолжал курить. Я задал вопрос, вам важно продать шаурму или покурить?, ответ был покурить. Этим всё сказано в принципе.
РН
Рам Нур
Текучка кадров... Думаю поэтому и качество шаурмы снизилось. 9.9.23г. около 22 часов сделали мне шаурму за 190₽ из сырого лаваша. Видать до меня лаваш сожгли и теперь боялись сжечь. Трое человек было за прилавком и не справились. Про экипировку уже промолчу... кроме перчаток ничего нету от слова СОВСЕМ.
Аля Суф
Все устраивает, но пускай повара одевают головой убор во время приготовления, согласно регламенту.
Р
Руслан
Вкусная шаурма! Большая, плотная и крепкая, не ломится под собственным весом. особенно понравилась шаурма с люлякебабом, она конечно значительно дороже, но мясо нежное и вкусное. Советую!
Юлия Габбасова
Имхо, лучшая шаурма в городе
Денчик Дальнобой
Тут Ох.ительная шаурма
Кирилл Ярославцев
Периодически забегаю, ниразу не был разочарован. Хорошее и быстрое обслуживание, приветливый персонал, качественная и свежая кухня.
БХ
Булат Хаертдинов
Огромный сухой лаваш со вкусом муки, начинки мало, лаваш в 5 слоёв. Не рекомендую.
Артём Богомолов
Вкусная шаурма!!!!!!!!!