М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Айгуль
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Айвар Бикбаев
Девочки молодцы. Работают до последнего клиента. Благодарность от подписывающего открытку покупателя, перед самым закрытием магазина. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ильшат Псянчин
Очень классный магазин. Много новинок, ассортимент широкий. Продавцы всегда помогут и подскажут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Волкова
Отличный магазин для ценителей качественной косметики Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна. Первое, что впечатлило – широкий ассортимент продукции от известных брендов. Здесь можно найти как люксовые марки, так и более доступные средства для ухода и макияжа. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Консультанты действительно разбираются в продукции, помогают подобрать средства под тип кожи и бюджет. Особенно приятно, что нет навязчивости – можно спокойно изучить товары самостоятельно. Качество продукции на высоте. Все средства имеют сертификаты, сроки годности в порядке. Нравится, что магазин регулярно проводит тестирования новинок, можно попробовать продукт перед покупкой. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Есть программа лояльности, которая позволяет экономить на регулярных покупках. Атмосфера магазина уютная и комфортная. Чистые примерочные, удобные кресла для тестирования декоративной косметики, приятная музыка. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику. Обязательно вернусь снова! Оценка: 5 из 5
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л🤍
Лера 🤍
Очень приятный магазин! Шикарный ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, помогли подобрать нужный товар.
21 октября 2025, официальный ответ
РВ
Ринат Великий
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудницы,покупкой остался доволен, обязательно приду ещё раз
8 октября 2025, официальный ответ
Олег Волков
Хороший магазин, всегда можно найти для себя товар по выгодной цене. Вежливые и отзывчивые сотрудники!!!
1 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличный магазин 👍 Вежливые сотрудники👍 Все подскажут и покажут 👍 Порядок и чистота
1 октября 2025, официальный ответ
Artyom Panchenko
Часто захожу в данный «Магнит Косметик» и всегда выхожу в хорошем настроении. В магазине царит очень доброжелательная атмосфера, во многом благодаря работе консультантов. Они приветливые, ненавязчивые и выглядят всегда опрятно. Ассортимент тоже радует — есть всё, что нужно, и даже больше, цены приятные, часто проходят акции. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
АЛЬБЕРТ Каримов
Чётенький МК рядом с домом, вежливые консультанты, из товара всегда есть всё что нужно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Регина И.
Очень хороший магазин. Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Ассортимент достойный. Девочкам большое спасибо за их работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КМ
Камила Мунирова
Хороший ассортимент,отзывчивый и компетентный к работе персонал! Один из лучших мк в городе! Советую!
Катюшка Григорьевна
Самые добрые и отзывчивые. Вы самые лучшие
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алина Смирнова
Большой выбор ассортимента, всегда можно найти что то по акции, вежливые сотрудники
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Полковник КТОФ
Молодая, но не по годам грубая девушка-кассир, продавец или как там их называют. Приобрел товар, на кассе при оплате девушка спрашивает: чек нужен? На мой ответ, что магазин обязан просто выдавать чеки, получил в ответ, что она руководствуется только регламентом и «…не учите меня работать!» Для нее не указ ни Закон о торговле, ни Закон о защите прав потребителя. Не рекомендую….
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в магазине оказался негативным. Пожалуйста, напиш…
Aliya Aliya
После ремонта магазин стал шикарным! Большой ассортимент товаров, дружелюбные продавцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лиля Б
Хорошие скидки, вежливый персонал, порядок всегда, чисто, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Никита Васин
Один из лучши магнитов косметиков в городе, широкий ассортимент, приятнй персонал, который всегда подкскажет что где находиться и что лучше!
Виктория Коченкова
Я уже постоянный покупаетель в этом магазине, очень вежливый, внимательный персонал- всегда помогут найти нужный товар, улыбчивые и самые красивые девушки))
АЕ
Анастасия Ефимова
Отличный магазин. Очень приветливый персонал, ещё и подскажут когда и что выгоднее покупать.
Ева Н.
Ассортимент не очень большой, но зато рядом с домом)) Продавцы приветливые, спасибо им
17 декабря 2023, официальный ответ
Нет очередей.
Оплата Сбер
23 июля 2023, официальный ответ
ВЧ
Вася Член
Отзыв не персоналу а самой сети. Это дно.