Pit-Stop
3.8
Ani Ris
Был закрыт..:(
сегодня, официальный ответ
У нас висит объявление, что 1 и 2 января мы были закрыты! Так подскажите пожалуйста, где и что было закрыто? К чему данный отзыв?
ЭХ
Эвелина Ханова
Ранее заказывала шаурму привезли вкусную, начинки много, соус чувствуется не только томатный. Заказала во второй раз. Худая, начинки мало, пол лаваша, соус один томатный будто. У мужа вообще живот заболел от нее. Пишу в поддержку говорят по стандарту делали, будто я не помню что привезли в первый раз. Делают из клиентов дурачков. Шаурму пришлось выкинуть так как она не вкусная «соответствует стандарту».
Неля Карамсакова
Очень вкусно , горячая выпечка . Девочки быстро работают
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥
ЛР
Лилия Рахмонова
очень хорошее кафе! всегда всё вкусное и горячее, большой выбор вкусной еды. часто заказываем доставку, привозят всё горячее, свежие и во время.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Сегодня заказали две шаурмы,большая и маленькая,номер заказа 681,маленькая шаурма была отвратительна,лаваш не хрустящий,как будто погрели в микроволновке,шаурма сломалась попалам,протекла и вывалилась начинка в пакетик,это уже второй раз проблема с шаурмой,больше брать здесь не буду!
Азат Сагадеев
Все 👍 Со Стерлитамака еду, что бы похавать шавуху вашу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина Ивановна
Сменился повар Бургеры без вкуса и водянистые Шаурма без мяса, только жир стал Обеды так же мясо жирное В выпечке очень много маргарина У кого «запор» рекомендую хот дог, отличное слабительное 🔥
AD
Aulov Den
Раньше было вкуснее, но тем не менее пока тоже ничего...но то что д.б. с говядиной, не очень. Это не совсем говядина или совсем не она
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про какую продукцию вы говорите? Некоторые позиции с говядиной которые у нас есть в ассортименте, идет натуральная говядина
ВП
Валентина Полякова
Всегда свежая выпечка и быстрое обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЛК
Лейсян Карюкова
Здравствуйте. Очень вкусные ход доги и выпечка .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛК
Лилия Кондаурова
Спасибо, все очень вкусно. Бургер «Мясной удар» и пицца «Курица Терияки» самые любимые
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор т006хм
четко вкусно бомбово очень
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ВП
Вячеслав Панцирь
Уровень сервиса - дно. Если хотите устроить себе квест с перепутанным заказом, изменением состава еды, хамоватой доставкой и прочей дичью ВАМ СЮДА!
Людмила Литвина
👍
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо
VC
Vezhliviy Chelovek
Привезли пиццу с сырым тестом! Попросил перезаказать ответили что невозможно, так как вдруг еше что то не понравится. Обслуживание полный ноль
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во избежании подобных ситуаций , мы просто забираем блюдо и делаем возврат денежных средств
Азат Тольяттинский
Ооочччень вкусно
Спасибо за отзыв
R i n a t .V
В целом, выпечка здесь на высшем уровне, но есть один момент, который хотелось бы отметить. Чебуреки получились слишком большими. С одной стороны, это хорошо, так как они сытные. С другой стороны, можно было бы сделать их немного меньше. Беляши тоже крупные, но тесто внутри было сырым, а мясо не прожарилось как следует. В остальном же вся выпечка норм вак-беляш ,тюльпин, курник норм
Здравствуйте, спасибо учтем
РС
Рамзил Сулейманов
Сказать что я в шоке , ничего не сказать , заказали бургер , все холодное внутри бекон 🥓 сырой , лук не чищеный, крылышки явно готовили не сегодня, есть не возможно. Из вкусного была только кола
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на доставку, блюда привезти горячими или теплыми мы не можем обещать, так как это дост…
МХ
Милана Хамитова
Заказала бургеры,шаурму через приложение. И не пойму, у вас поменялся повар? Бургеры потеряли вкус, соуса очень мало, котлета безвкусная 😕 Шаурма кстати тоже вообще безвкусная. Впервые такое, что мне не понравилась шаурма у вас.
СМ
Светлана Морозова
Сегодня сделали заказ, мало того, что привезли только через 2 часа, извините, но это перебор, заказали всего 2 сосиски в тесте и 2 шаурмы, сосиска в тесте без соли и с тонной масла, доедать даже не стали, маленькую шаурму специально попросили сделать без красного соуса, только с белым, в итоге привозят только с одной томатной пастой), полное неуважение, позвонили им, девушка предложила сделать замену, которую ещё ждать больше часа, учитывая, что мы этот заказ ждали 2 часа, либо писать администрации, которая ничего не сделает, ещё ни в одном месте не было столько времени ожидания и такого отношения, вторая шаурма оказалась просто безвкусной, как итог, ждали 2 часа чтобы невкусно поесть, больше здесь никогда не закажем, окончательное разочарование.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению данная жалоба до нас не дошла. Подскажите пожалуйста ваш номер заказа, и м…
Марат Ишмухаметов
Нет развития в обслуживании, продавцы злые
ИН
Илья Набиуллаев
Худшая служба доставки, пиццу то разогретую привезут, то привозят не в назначенное время, курьер вообще отказался подниматься на 3й этаж в организации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пиццы мы готовим только из под ножа, Время доставки дается ориентировочное. Подскажите…
А М
Еда конкретно испортилась! Готовят для нищих
ДР
Денис Рябов
Шаурма бомба А теперь к минусам, все полюбили Пит стоп за вак беляши и курники, вы испортили их сделав тесто не вкусным, есть вак беляш и курник не возможно тесто выбрасываешь
n
nasipchik
Очень вкусно и не дорого, как всегда на высоте 🔥
ЮР
Юля Романюта
В последнее время как будто готовить сталь на отшибись, в хот доги добавляют очень много горчицы, есть невозможно Просишь картошку фри говорят что сейчас не готовим, и так каждый раз Раньше было лучше 🥺
ШХ
Шакир Хафизов
Долгое обслуживание, холодная выпечка
с
сережамолодец
24 часа в сутки можно вкусно и недорого перекусить.
Аа
Артур ахмедиянов
Ужасное обслуживание Внутри интернет не грузит и в итоге ничего не взял потому что оплатить не смог, а еда холодная и раньше вкуснее была
Самые вкусняшки именно тут!!!
Владислав Стебелев
Все супер, спасибо!)
Евгений
Отвратительное место полная антисанитария открыли кофейный аппарат а там только извините нагадить осталось ужас просто еда просто невкусная 🤢
Милена Я
Раньше часто брали шаурму там, т.к. было очень вкусно и мясо кусковое, подобие шашлыка. Но перестали покупать там шаурму после того, как начали попадаться куски жира вместо мяса. Очень разочаровались... (((
D0
Demoss 0880
Отвратительное мрачное место. Антисанитария. Условий нет. Сотрудники запуганные, как роботы на каторге работают. Не советуем.
Регина Губайдуллина
Офигенная еда очень интересно и вкусно
ИД
Илья Дыба
При оформление заказа слушают не понятно чем,заказываешь одно,по факту пробивают и привозят другое,либо вообще что то не привозят и ссылаются на то, что «такого больше не повторится»
Александа Петрова
Бургеры не очень, мягко говоря, соуса пожалели на столько, что будто его там и не было совсем. Сухие да и не вкусные, испортились, раньше было лучше.
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Многолюдно. Брал пиццу "Чикен чиз", ждал около 15 минут. Пицца большая и вкусная. 👍
Стас
Просто шикарно. Приезжаю в этот город попить кофе, посмотреть набережную и сходить в данной заведение. Бургеры готовят просто восхитительно. Рекомендую попробовать все:)
Последнее время стали очень не вкусно готовить, сегодня заказал шаурму, сильно пересоленная и мясо высушенное, несколько дней назад заказывал шаурму в юлине, чуть зуб не сломал, какой-то предмет по типу камня попало в люблю👍👍👍👍 во супер кухня
Анастасия Родикова
Нравится это кафе, много блюд, можно выбрать пиццу с разным вкусом, заказываем и на доставку большие пиццы, всегда приезжают быстро, рекомендую!
ВБ
Вадим Борисов
Отличная пицца, большой выбор. Бургер с беконом — просто класс! Доставка быстрая, обслуживают вежливо. Рекомендую попробовать!
РФ
Ранис Фаритов
перепутали блюдо, пришлось дольше ждать пока поменяют, а так вкусно
bu
batyre usmanov
В кафе Пит-стоп очень вкусные блюда , есть множество напитков , сотрудники дружелюбные , советую всем . Ставлю 5 звёзд !
КФ
Камилла Фарсова
Отличное место для тех,кто любит пиццы и бургеры, очень понравился Max бургер. В самом кафе приятная атмосфера, сам персонал вежливый,готовят и доставляют быстро!
УА
Ульяна Андреева
Замечательное, уютное кафе, вежливый персонал. Разнообразное меню, большой выбор вкусных пицц. Также удобно есть доставка, которая осуществляется в короткие сроки.
аи
антон иванов
Пит Стоп кафе Вкусная пицца Можно брать разные Большие пиццы с приложения например Вкусный Бургер Мах Бургер Сливочный Вике с беконом Первушкин Пьяный пяточек Быстрая отдача Вежливое обслуживание
СГ
Степан Голубцов
Хорошие кофе для перекуса. Вкусная еда и хорошее. Заезжаю всегда, когда в поездке и хочешь кушать.В меню есть разные пиццы, бургеры и разные блюда.Советую заезжать если голодные.
FL
Fake Look
Хорошее место для перекуса , бургеры , пиццы , все очень вкусно , не первый раз заказываем , всегда довольны , все очень вкусно и быстро готовят !
аш
анастасия шерсткина
Очень понравилось данное заведение. Большой выбор, доступные цены и быстрая доставка. Если брать в самом помещение, быстрая отдача. Очень понравилось👍