Агат
4.3
4.3
ТЛ
Тимофей Ладыгин
Большой выбор дверей.Единственный магазин где нашли двери с терморазрывом по наличию в городе
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
R i n a t .V
Заказав у них межкомнатные двери в 2018 в принципе всё устроила ну пришлось конечно подождать, заказывал заранее до ремонта ванной комнаты из этого не куда не торопился
3 августа 2023, официальный ответ
Р, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Самира Мухаметова
Заказали двери чфд+ . Заказывали не стандартный размер , и по цвету были предпочтения ! Именно здесь нашли такое покрытие , чтоб подошёл под наш ламинат ! Привезли в срок , Спасибо за скидку ! Рекомендую
Здравствуйте, Самира! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Гульнара Рахматуллина
По рекомендации друзей обратились в Агат. Нужна была входная дверь, мне продавец консультант порекомендовал завод Арма. Поставили на днях, качеством двери и установки очень довольны. Советую всем.
Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Карим Дальветшин
Заказали нестандартные двери, все пришло в срок отлличный магаз, продавец красавеца, большой выбор, цены ниже не видел спасибо рекомендую
Валерий Дрогалин
При составлении договора указали одну сумму, когда пришел оплачивать остатки сумма изменилась в большую часть, оказалось что забыли включить доборы, объясни что тот человек уже уволился. Не советую выбирать эту фирму.
24 марта 2020, официальный ответ
Валерий, добрый день! От лица нашей компании приносим извинения за возникшую ситуацию. В Вашем случа…
РС
Рустем Султанов
Оформил заказ на двери 11 июля, согласно договора срок поставки в течение 24 рабочих дней. После истечения этого периода срок дважды был перенесен на неделю, потом ещё на неделю. В итоге двери пришли на склад 31 августа, с предполагаемой датой поставки 4 сентября. Специалисты по работе с клиентами относятся по хамски. Крайне разочарован. Особенно не советую для людей планирующие ремонт поэтапно, так как из за задержки одного вида работ тормозятся все остальные.
20 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Рустем,приносим свои извинения по допущенной просрочке товара в установленные договором ср…
Elena Karimova
Очень большой выбор дверей, персонал вежливый, профессиональный. Все объяснили, подсказали. Доставили быстро! Все качественно! Мы довольны.
11 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Елена,мы благодарны Вам,что вы выбрали нашу компанию для приобретения дверей.Надеемся,что наши двери будут радовать Вас круглый год !
Тимур Муллагулов
вежливое обслуживание , всем доволен , двери качественные , берите не пожалеете , цена доступная каждому
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Тимур,мы благодарим Вас,что вы обратились в нашу компанию и сделали хороший выбор.
Дарья Михайлова
монтаж так себе быстро и не аккуратно (((( замер не точный могли бы и дверь больше поставить а предложили меньше размером дверь.
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемая Дарья,наша компания проводит полный цикл обслуживания при покупке дверей в нашей сети.Заме…
Alexandr Sadovnichy
Двери по качеству хорошие, цены приемлемые, привези дверь в срок, оповестили перед привозом за день, потом за час, девчата продавцы хорошие, молодцы, все подробно объяснили, Туманина и Кульмухаметова, мне все понравилось, скоро приду к вам повторно!!!!
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Александр,мы очень рады,что Вам понравилось обслуживание менеджеров в нашей сети.Наша комп…
Диана Атзитарова
Покупали входную дверь, сотрудники магазина грамотно проконсультировали по поводу размеров. По поводу доставки тоже хочу отметить позвонили быстро, уточнили удобное для нас время и соответственно доставили товар.
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемая Диана,сеть магазинов Агат благодарит Вас ,что вы выбрали двери именно у нас и остались дов…
Раис гатауллин
хорошо девочки подробно обьяснили нам об акции , товар нам нравиться нам посоветвали товар из йошкар- олы
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Раис,Вы сделали очень хороший выбор двери.Желаем, что бы наша дверь радовала Вас очень долго
Танечка Платонова
Качество и обслуживание хорошее одно плохо в наличии мало дверей , хотелось бы чтобы в наличии было больше товара
rabonikova
Здравствуйте!Решили поменять входную дверь.очень долго искали и выбирали,решили остановится на модели ТЕТРИС и очень этому рады!Дверь отличного качества,быстрая и качественная установка!Приятное обслуживание!Теперь всем своим знакомым рекомендуем ваш магазин!Спасибо!
Динар Давлеткильдин
Повторно покупаем двери в этом салоне, сначало входную теперь пришли и за межкомнытными, выбрали двери под названием Веко фабрики Фрегат. Стильные двери, по оптимальной цене. Уже установили, дизайн радует глаз.
Динар Давлеткильдин
Хороший магазин дверей, большой выбор, продавцы вежливы и компетентны. Выбор пал на входную дверь пандора , очень хорошая, интересный дизайн, хорошая шумоизоляция
9 декабря 2016, официальный ответ
Уважаемый Динар,мы очень благодарны,что Вы выбрали наши двери и обратились в нашу компанию.Желаем Ва…
igoroza
Купили второй раз в этом магазине двери. всего купили 4 двери хорошие специалисты советуют что Вам надо.
1 декабря 2016, официальный ответ
Уважаемый покупатель,мы благодарны Вам,что вы обратились в нашу компанию.Мы всегда работаем для наших клиентов!!!
Светлана Хисамова
Всё понравилось! Быстрая доставка и установка. Дверь установили 2 месяца назад, никаких нареканий нет.
zilya-yalaletdinova
Приятная обстановка. Хороший и вежливый персонал, сразу всё пояснили, объяснили( даже вопросов не не было). Цены приемлемы. Дверь поставили быстро, качественно. Спасибо что вы есть.
7 октября 2016, официальный ответ
Уважаемая Зиля,мы очень благодарны Вам,что вы совершили покупки в нашей торговой сети.Наша компания…
Никита Саенко
В магазине очень большой и что немаловажно разнообразный выбор дверей на любой вкус, мы заказали дверь стиль 3 от "агат" персонал знающий, из того что хотелось бы пожелать, было бы замечательно если бы сотрудники магазина могли взаимно заменять друг друга, в отсутствии другого сотрудника, а так всё устраивает и ждём дверь. Рекомендую цены приемлемые.
20 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемый Никита,мы очень благодарны Вам,что вы обратились в нашу торговую сеть.Мы постоянно работае…
Елизавета Кириллова
Желаемой шумоизоляции ноль, монтаж ужасен. Обслуживание в салоне на высшем уровне. Зимой будет видно, как держит тепло.
13 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемая Елизавета,мы очень признательны Вам,что вы обратились в нашу компанию для покупки входной…
Эля Вина
купили дверь в вашем магазине, очень понравилось, в будущем если будем покупать двери, то только у вас!!!
13 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемая Эля,мы очень рады,что покупка двери в нашей торговой сети Вам очень понравилась.Мы ждем Вас и ваших друзей в нашей торговой сети Агат.