М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ангелина Городова
Это самый мой любимый магазин, девчули все хорошие, всегда помогут, магазин очень чистый, цены всегда радуют. Магазину и персоналу по 10))
ЛГ
Лидия Горшкова
Благодарю администрацию за специалиста Фадееву Татьяну! Поменяла все магазины! Хожу только в этот ,от неё невозможно уйти без покупки, Она и рассказала и покажет и проводит с улыбкой Советую и соседям и друзьям.гуляем ,и обязательно заглянем в магазин Приятно увидеть в нынешнее время таких консультантов! Ещё бы таких девочек побольше
ЮН
Юля Нигматуллина
Несколько раз заходила в этот магазин, всё очень понравилось 👍 приятный персонал, быстро помогли найти нужный товар
Дарья Ермакова
Самый приятный магнит косметик в нашем городе , всегда чисто , аккуратно. Персонал прекрасный , внимательный , всегда помогут подобрать и выбрать нужный товар ! Супер !
Альбина Кабакова
Хожу в данный магазин часто, очень вежливые и приветливые сотрудники всегда подскажут, помогут!
МР
Марина Резникова
Часто хожу за покупками в Магнит косметик, очень нравится, всегда порядок и все ценники на месте,хороший персонал всегда подскажет и про консультирует по товару и ближайшим акциям.
18 октября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Несколько раз была в этом магазине, понравилось что все очень аккуратно, ценники правильные, а персонал вежливый.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отличный магазин, а самое главное там всегда чисто. Девчата все хорошие, всегда помогут с выбором, если есть какой нюанс это все решается быстро. Мне это магазин и персонал очень нравится, выходя с покупкой я всегда улыбаюсь)). Если есть акция девочки при входе их озвучивают. Спасибо за отличную работу!!!
3 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеева
Заходила а Магнит косметик по Строителей 48,девочки все аккуратные и улыбчивые.Цены в магазине всегда приятные ,акции всегда озвучены .👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МГ
Максим Гусев
Отличный магазин 👍дружелюбные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут 👍👍👍 рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Захаров
Магазин супер, цены приемлемые, есть скидки, в магазине чисто, персонал отзывчивый, даже мне один продавец понравился))общительная девушка
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВУ
Валерий Усов
Магазин с открытия преобразился до неузнаваемости. В магазине стало светло, чисто и уютно. Ряды стали просторные. Персонал новый чудесный - позитивные, открытые к общению, всегда помогут с выбором. Радует ассортимент магазина, такие только в Уфе встречал. Продолжайте радовать, спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Инна Егорова
Магазин чистый , аккуратный. Персонал отзывчивый. Приятно ходить за покупками 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З
Огромный ассортимен!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Отличный магазин, большой выбор косметики, бытовой химии. Консультанты всегда помогут с выбором, расскажут про акции в магазине, новинках. Всегда уходим с покупками.
14 сентября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Окулова
Постоянно посещаю свой любимый "Магнит Косметик" Очень нравится ассортимент – можно найти все, что нужно: от декоративной косметики и парфюмерии до средств для ухода за кожей и бытовой химии. Цены вполне демократичные, а с акциями и скидками покупки становятся особенно выгодными. Отдельно хочу отметить приветливый и компетентный персонал. Девочки всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любому вопросу. Спасибо за отличный сервис!
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария .
Магазин предлагает огромный ассортимент. Здесь есть всё: от любимых масс-маркет брендов (как L'Oréal, Garnier, Nivea) до интересных корейских масок и парфюмерии, которые не найдёшь в обычном супермаркете, постоянно появляются новинки. Особенно радуют регулярные акции и бонусы по карте «Магнит». Всё чисто, аккуратно разложено, легко ориентироваться. Персонал всегда вежливый и если спросить совета — помогут и подскажут.
11 сентября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Великолепный магазин
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПИ
Павел Иванович
График работы не соответствует заявленному