Vianor
Автоцентр
1.4
1.4
Евгений Кудрин
Приехал, выбрал резину, договорился чтобы подождали, решил оплатить наличкой. Уехал снять деньги, приезжаю, мне говорят «а все, уже поздно, продано» Осадочек остался, конечно, неприятный.
ПП
Пин Пин
Отличные ребята, сделали все четко. Когда подъехал было 3 машины, через полчаса уже моя очередь подошла, все понравилось, советую
Тимон И Пумба
Шляпа полная
Купил две резины на р 14 сказали замена бесплатно. В итоге 900 р вышло на балансировку двух колес и замена резины на запаску с балансировкой. Обычно за эту цену перекидывают 4 колеса с 4 балансировкой с зимы на лето
Vа
Vianor, автоцентр
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уточнили по спектору услуг, которые Вам оказали в указанном ШЦ. На два приобретенных…
22 02
Замена нипеля r13 на запаске стоит более 200р. Цену озвучивают какую хотят
Сергей Матвеев
Меняйте шиномонтажника. Зачем брать на работу пенсионера? Ребята, у Вас все очереди из-за этого. Позор. 1 машина 1 час
Павел Павел
Ужасно обслуживание. В жизни сюда не приеду.
megaboss82
Порвали бортовое кольцо на зимней резине при разбортовке, выяснилось только осенью на другой шиномонтажке, когда хотел поменять на зиму. Убыток 3200 р. Хорошо что заметили при монтаже. При этом на двери написано "вход запрещён", наверное для того чтоб никто не видел, как там обращаются с вашими колёсами.