Vianor
Автоцентр
ДГ
Даян Галяутдинов
В эту шинку больше не нагой всем своим знакомым рассказал как они на VAG перетянули болты аж пришлось усиленным ключом пришлось откручивать в итоге минус 1 болт не кому не советую
✓ N.
Удобный график работы, сухое теплое помещение, вежливый персонал.
РТ
Руслан Т
Самая косячная шинка,сколько не заезжал,каждый раз после них в другую ехать нужно переделывать
Vа
Vianor, автоцентр
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком именно адресе Вас не устроило обслуживание?
SINTIMS pro
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ПЛОХИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПЕРЕОБУВАЛ РЕЗИНУ, ПОЦАРАПАЛИ ВСЕ ДИСКИ, ПОСЛЕ ЭТОГО СПУСКАЛИ КОЛЕСА, ОТКАЗАЛИСЬ ИСПРАВЛЯТЬ
b
bagapov2010
Несколько раз обращался. Все оперативно и качественно.
SORS Бажин
Написано что до 21:00. Но в 20:00 никого небыло. Да и в целом редко кто бывает там
РК
Ринат Калимуллин
Отличная шиномонтажка. Ездил уже лет 7 к ним. Покупаю резину всегда у них, ценник адекватный. И делают все отлично 👍🏼. Советую
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Опытный мастер Динар нашел проблему с шиной, быстро разобрался. Вежливое общение по ходу работы, получена консультация по уходу за шинами и дисками. Теперь буду обслуживать колеса только здесь
ИС
Ильфат Ситдиков
Самая лучшая шиномонтажка в городе, купил резину и диски на хавал ф7. Рекомендую 💯
Самат Ялал
Хорошее обслуживания, вежливый работник Динар, грамотные советы и рекомендации.
ДИ
Фанур Заитов
Время 19:20, ЗАКРЫТО!
РИ
Ринат Исмагилов
Заезжал для балансировки зимнего комплекта шин. С оригинальных новых дисков снимали груза ножом, остались следы. При балансировке третьего колеса увидел что не проводит контрольное повторное измерение, после моего замечания повторно отбалансированы все колеса-пока не увидел нули на экране. Качество отвратительное, заезжать к ним не советую.
V
V3LFIツ
Все очень быстро и практично с другими отзывами не согласен
Vа
Vianor, автоцентр
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Clampus Bur
Закрываются раньше времени на полтора часа
Айнур .
Исправьте, пожалуйста, график работы, чтоб зря не ездить!! Время 20:20, колёса подкачать не получилось, мастер послал куда подальше.
ББ
Боря Боря
Не советую вам это место. Заезжал туда месяц назад, поменяли колесо , все было бы хорошо, но, заехав переобуться мне не смогли снять колесо, шиномонтажник сказал, «Видно я вам грани сорвал, извините» . Что значит извините, почему я должен из-за его ошибки ехать в сервис и приваривать, снимать , тратить своё время, деньги, Крайне недовольный клиент
Артур Галеев
Долго очень долго ,за 3 часа переодели 3 машины, и искали головку час что бы открутить колесо
Артур Галеев
Наитупейшая шинка, два часа ждали головку что бы открутить колесо!!!работают очень медленно ,в сезон могли побольше людей набрать