Illegal_garage
Автосервис
Антон Канайкин
Тонировал машину , очень качественно и не дорого. Отношение к клиентам на уровне! Спасибо !
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова! Всегда пожалуйста !
Фидан Хайбуллин
Ответственные ребята.Все зделали быстро замена арок задние и дверь багажника убрали ржавчины!!! Все чётко даже в подарок обновили задние бампер за это отдельное спасибо!!!! Все на вашем уровне!!! Рекомендую 👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Эльвира Вафина
Все сделали четко, быстро. Заказывала запчасти на Сузуки, доставили за 3 дня. Тут же отполировали крыло, все очень качественно. Вежливый персонал
20 января 2023, официальный ответ
С такими добрыми людьми оч приятно было познакомиться! С большим удовольствием починили вашу малышку !!!🫡
Astronaut
Спасибо за качественно выполненную работу!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Askol'd Korovin
Отличное место! Помогли с подбором запчасти, быстро и качественно заменили крыло на автомобиле 👍
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🤝приятно конечно слышать 🦻 такие отзывы !!!!Всегда рады приезжайте заказывать запчасти !
Иван Дьячков
Ребята ответственные, приветливые видно что любят свою работу. Сделали ремонт очень быстро, раньше поставленных сроков. В понедельник загнал, во вторник к вечеру уже позвонили и сказали, что машина готова. Вытянули место удара, заменили бампер, покрасили крыло и выставили зазоры. Перед тем как к ним обратится объехал множество других сервисов, в этом оказалась самая приятная цена. Вообщем однозначно рекомендую данный сервис!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное !!!! Отзыв просто космический , хороших дорог вам без происшествий !Здоровья вам и…
Регина Баянова
Сделали все оперативно и качественно ,отношение к клиентам дружелюбное . Спасибо ! Буду советовать ваш сервис :)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв!!!! Рад были вам помочь ))))
Вадим Урманцев
Быстро, качественно.
Спасибо 😉
MiX5809 .
Отдавал машину на замену порогов. Сделали даже намного быстрее чем обещали. Ценник приемлемый и без накруток после выполненной работы, оплатил заранее оговоренную сумму. Все понравилось, сервису успехов и процветания!
9 июня 2022, официальный ответ
Оч приятно слышать такой отзыв !!! Спасибо что выбрали наш сервис !!!
Влад Амиров
Очень быстро и качественно, ценник не накручивают👍
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Григорий Афанасьев
Большое спасибо руководителю авто сервиса, оставлял авто на ремонт , сделали все как надо автомобиль забрал чистым и собран квалифицированными специалистами, в подарок отполировали фары чему был очень рад!👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Эт наша работа !!!!Мы кайфуем от неё 🤙🏾🤫 Спасибо вам за положительный отзыв !!!!!
Артем Белый
Мужики делают на совесть , полернули царапину как будто ничего и не было сделали , и очень важный момент цена была гораздо ниже чем затребовали в других серваках , рекомендую !!!👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!!!
ПА
Пётр Алкаев
Обратился в данный сервис после небольшого ДТП. Ребята молодцы. Попросил, подъехали к дому осмотрели машину, сразу оценили стоимость ремонта - эту цену в итоге и взяли. Сами заказали запчасти - цена на запчасти как везде в любом другом месте - плюс минус копейки. Назвали срок ремонта - в этот срок и сделали. Качество работы замечательное - без нареканий. Как говорится: и даже если захочешь придраться не к чему! Конечно качество покраски покажет время, но на данный момент все хорошо. Большая благодарность!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам 🙏🏼
RU
Ruslan Usmanov
Быстро, чётко, качественно! Мастера своего дела!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо ! Желаем вам не попадать в аварийные ситуации!
AG
Ainut Gabitov
Отлично делают свою работу!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
Артём Пачганов
Замял порог сделали отлично, цена качество все супер, в оговариваемый срок сделали! Можно обращаться.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Марк Юрьевич
Хорошо выполняли свою работу , всем советую.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
НХ
Нелли Хабирова
Отличные мастера👍две машины покрасили гранту и гётс,(коррозия)результатом довольны!!!Рекомендую!!!!очень приятные,и внимательные,и даже на гетсе фары отполировали просто за спасибо)))очень приятно,молодцы!!!Ещё раз спасибо вам большое!!!!)))
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 😉Нам было оч приятно поработать с вашими машинами🤝 !!!В любой время…
А И
Заезжал тонировать заднее стекло. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене) рекомендую ✌
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо !!! За такой положительный отзыв))))🤜🏼🤛🏿
Вадим Каепкулов
Добрый вечер!Хочу поблагодарить их за прокачку моего авто))))Заправили кондиционер и заклеили наглухо мою пушку!!!!От души)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо)))))Ждём на ремонт крыла и двери !!!!!Будет скидка)
ДН
Динис Нарбиков
🙋🏾♂️ Тонировал тачку оч качественно !!!! За одно договорился покрасить пороги )))) Советую их !
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего Сервиса !!!!!Всегда рады !