Автомойка
2.2
2.2
СВ
Светлана Вахитова
После комплексной мойки, автомобиль остался грязным, как снаружи так и внутри. Больше никогда не поеду сюда. Жесть 800 рублей, моет подросток, нет никакого контроля за качеством.
РЗ
Рима Зайнагутдинова
Все отвратительно: Нет зоны ожидания, простояла под дождем 1 час, Помыли, но машину не аысушили, даже изнутри.
Tor Ragnarek
Дорого, не всегда качественно моют. Поэтому обращаюсь редко, только когда межсезонье.
М А
Решил сделать развал схождение,администратор сказал ждать 20 минут перед до мной была одна машина.В итоге ждал 40 минут ,когда пришла моя очередь оказалось что ещё две машины перед до мной.Пришлось уехать в другой сервис.
Рустам Зайнетдинов
Мойка быстрая, не дорогая. Моют хорошо. Очень жаль что нет зоны ожидания и громкой связи для того что бы объявляли о помытом автомобиле, для быстрого поиска хозяина, а то приходится стоять караулить окончания мойки.
orb88
Помыли отвратительно!!! Пороги бампера по низу не мыли вообще, верх помыли и пойдёт, на бампере царапины от шланга!!! Я бы так не переживал, если бы машина новая не была!!! Когда эта курица мойщица видать машину обходила, шлангом и ширкала, так плохо меня не обслуживали ни где!!! Больше ни вжизнь туда не поеду, а если кого туда занесло, мой вам совет проверяйте машину после мойки, не появились ли у вас новые царапины!!!