Филини
4.1
4.1
ЭХ
Эвелина Ханова
Редко хожу именно в этот ресторан. Подача долгая, до официантов не докричишься. А если и видят что зовешь игнорируют и просто уходят. Еда посредственная. Ждали очень долго. Что когда 2 человека ждешь 40 минут, то при полной загрузке будете ждать полтора часа. Зачем вам столько столов, если вы не справляетесь. И обучите свой персонал хотя бы записывать весь заказ, я уже молчу про подачу блюд… Десерт заказывали 3, принесли 2 и сказали что сразу принесут последний. Но нет, оказалось ждать его еще 20 минут.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста время и дату вашего визита для того, чтобы мы могли вас идентифицир…
Азамат Кильдигулов
Посетил ресторан по рекомендации друга. Приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, предлагают воду на время ожидания подачи.
S
Sochi
Нет вывески, что в праздники изменен рабочий график. Сидели ждали 10 утра, а в 10 они говорят что работают с 11. Нормальные заведения даже в интернете меняют график - в празники могут быть гости города которые ищут работающие заведения по 2 гис. Так и перед праздниками ни когда не открывались во время. Стоишь мернешь, стучишься 15 минут. Пустите, накормите.... больше не приду к вам на завтраки. Винсент и Кинза кафе где открывают вовремя и с довольным лицом.
сашуля 💞
на входе встретила официантка, которая сказала, что мест нет, потом подошла хостес и сказала, что места есть . окак) ужасная еда. том ям какие-то сливки острые, чай малиновый в меню; а в чеке - сливочный чай с малиной. молоко в чае не указывалось в меню, просто позорище. все свернулось, какие-то ошметки плавают. попросили чек, не спросили нас как будет оплата : картой или наличными, просто принесли терминал. просто отвратительное место, никому не советую. увы это единственное место в этом городе, и у людей нет выбора попробовать что-то лучше .
4 января 2026, официальный ответ
Очень интересно увидеть фотографии, для работы над ошибками! Пришлите пожалуйста на почту coffee.sal…
Венера Саитбурханова
Обслуживание персонала,подача блюд на высшем уровне! А чего стоит атмосфера,мммммм особенно сейчас под Новый год 😍 Успехов вам и огромное спасибо
EY
Eto Ya
Заведение красивое. Еда невкусная.
Айсылу К
Посетила ваше заведение 29.11.2025 после 7 вечера и, к сожалению, осталась крайне разочарована. С самого порога нас никто не встретил и не проводил к столику, пришлось искать свободное место самостоятельно. Обслуживание началось с долгого ожидания меню – нам пришлось самим вызывать официанта, иначе, кажется, мы бы так и не дождались. Меню также оставило негативное впечатление: отсутствие граммовок и фотографий блюд значительно затрудняет выбор. Я заказала «говяжий стейк с перченным соусом», но была неприятно удивлена, когда вместе со стейком мне принесли гарнир из основной брюссельской капусты , которую я категорически не ем( поделилась капустой с подругой). В описании блюда в меню этот компонент указан не был, и, зная его состав, я бы никогда не сделала такой выбор. Это сразу испортило всё впечатление от ужина. Окончательно разочаровало обслуживание в конце вечера: мы очень долго ждали официанта для расчета. После просьбы о Книге жалоб и предложений получили обескураживающий ответ, что она полностью заполнена, а новую ещё не завели, поэтому написать отзыв не получится. Затем мы прождали счёт около 10 минут, и снова пришлось буквально «ловить» официанта, чтобы нас наконец рассчитали. Создалось впечатление, что при желании мы могли бы просто уйти, и этого никто бы не заметил. Настроение было полностью испорчено. К сожалению, к вам мы больше не вернёмся и рекомендовать заведение не сможем.
Ирина Булгакова
Мне очень нравится Филини, и кухня, и обстановка.
Жс
Женское счастье с Оксаной
Шикарное место, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Про кухню отзыв оставить не могу, так как с подругой пили ароматный кофе и отведали десерт.
Svetlana Rusalkina
Еда вкусная, интерьер приятный. В Салавате один из лучших ресторанов.
Ильнар Ишимбаев
Ребята трудятся, вежливые 👍 Отсутствие у «ресторана» WiFi для посетителей 🛜 💩 💩💩
Марина Мельникова
Превосходно, как всегда. P.S. Всё вкусно и красиво, но пожалуйста протрите пыль со светильников
ВK
Владos Kash
Хорошее место
Лиана Морозова
Отвратительно! Вечно эта дурацкая подача кофе и через 40 мину еда и десерт. Сегодня приехали на бизнес ланч, заранее в 12:00 позвонили, заказали. Приехали- к нам 3 раза подходила девушка и уточняла заказ, в итоге время 12:40 нам говорят что бизнес ланч в наличии не весь, но мы можем кон-что заменить! Серьезно? Через 40 мин! Больше в это заведение не пойдем
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер К сожалению длительное время ожидание было вызвано большой загрузкой заведения в обеде…
Ваня Ваня
Еда невкусная, меню скудное. Паутина на стенах.
Арина Никифорова
Выбрались с мужем на завтрак, я взяла омлет с белыми грибами, он английский завтрак. Всё сделали быстро, подача красивая, вкус на высоте. Очень мило, что даже в деталях чувствуется внимание к гостям
Илья Шестаков
Отмечали годовщину, заказали горячее, пиццу и салаты. Всё вкусно, особенно пицца с пастрами. Сидели почти три часа, никто не торопил. Приятно, когда сервис на уровне, даже если не праздник 🥂
Андрюха Спорт
Приезжал по делам, решил поесть что-то посущественнее. Взял вок с говядиной, порция отличная, вкус насыщенный. Порадовало, что мясо не резиновое и овощи не сырые. Вернусь обязательно!
Алексей Молчанов
Место очень понравилось. Всё сбалансировано: интерьер, еда, атмосфера, обслуживание. Не громко, без очередей, уютно. Хорошо, что здесь не просто кафе, а полноценный ресторан со своей душой!
Анна Иванова
Пришли спонтанно, заказали пасту примавера и лимонад. Паста яркая по вкусу, овощи свежие. Лимонад бодрит, без лишнего сахара. Порадовало, что не пришлось долго ждать))
Зинаида Гаврилова
Гуляли по городу и решили поесть. Салат с киноа и цыплёнком оказался прям в тему, лёгкий, но питательный. Место тихое, никто не мешает говорить. Удивило, что еда не как в столовке, а с характером
Юлия Панфилова
Была у них первый раз, очень уютное место. Паста с белыми грибами шикарная, не думала, что будет настолько вкусно. Официант посоветовал именно её, и не прогадала. Заодно попробовала лимонад, освежает отлично в жару
Денис Каргаев
Взял суп том ям на обед, просто захотелось острого. Приятно удивился, что он не разбавленный и не «русский вариант». Пряности чувствуются, но без перебора. Уважение повару 🌶️
Любовь Сурнина
Заехала просто выпить кофе, а в итоге осталась на десерт. Десерты здесь своего производства, и это сразу чувствуется. Взяла тирамису, давно такого не ела. Настроение улучшилось, спасибо ☕
Вадим Кашов
Были проездом, искали что-то без фастфуда. Нашли это место случайно, и очень повезло. Паста болоньезе оказалась лучше, чем в некоторых местах в Москве. Уютно, чисто, без пафоса 🍝
Саша Беляев
Просто шёл мимо, запах пиццы остановил. Зашёл и не пожалел, взял пиццу с белыми грибами, очень достойно. Без перегруза соусом или сыром, всё сбалансировано. Необычно уютное место для центра
Михаил Леонов
Отмечали день рождения, воспользовались их скидкой. Забронировали стол, всё прошло спокойно, еда понравилась всем. Очень вкусная паста каламарата, попробовала впервые. Ребята молодцы, всё чётко организовали 🎉
Роберт Жуков
Жена вытащила на завтрак, хотя я не люблю кафе. Но немецкий завтрак оказался реально сытным и вкусным. Теперь обсуждаем, чтобы по выходным заходить чаще. Обстановка не пафосная, но стильная
Марат Алиев
Приехали в гости в город. Атмосфера внутри хорошая, еда в целом норм, девушки официанты стараются!
Надежда Цветкова
Пришла просто посидеть с ноутом и выпить кофе. Заказала капучино и чизкейк, десерт нежнейший, а кофе бодрит, но не горчит. Удивительно, как в маленьком городе такое качество
Влад Ульянов
Часто обедаю вне дома, здесь был впервые. Понравился салат с цыплёнком пастрами, соус цезарь не перебивает вкус, а дополняет. Обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать. Удобно, что всё на одном уровне: кухня, интерьер, подача
Pavel Barinov
Пришёл на ланч, заказал пиццу с пастрами. Ничего лишнего, тесто тонкое, начинка щедрая. Ещё и кофе вкусный. Место оставило хорошее впечатление
миран карпов
Обожаю том ям, пробовал в разных местах. Здесь он прям в точку, не слишком острый, но с ярким вкусом. Порция не маленькая, съел и наелся. Обслуживание ненавязчивое и быстрое 👍
Sabina Gaysina
Очень вкусно! Приезжали из Уфы и были приятно удивлены. Единственный минус это то , что очень долго готовят блюда, но в целом все хорошо)
Герман Шестак
Думал просто перекусить, но взял боул с цыплёнком и киноа, потом ещё капучино и чизкейк. Всё настолько гармонично сочетается, что не заметил, как прошёл час. Интерьер успокаивающий, никто не мешает
Татьяна Демидова
Зашли с подругой на завтрак, я взяла омлет с мортаделлой, а она французский завтрак, всё очень вкусное. Особенно круассан, который подают тёплым, он как будто только из печи. Чай тоже понравился, не из пакетика, как это часто бывает
Р
Регина
Невероятно уютное место 😍 Вкусная кухня, а какая красивая подача блюд. Декор ресторана на высоте 🔥
ГА
Гульназ Ахметова
Красиво, вкусно, чисто. Обслуживание тоже отличное. Здесь приятно находиться.
Fred Perry
Не одну сотню раз бывал в "Филини", всё круто, кухня - всегда всё вкусно!
ИЛ
Игорь Лощёнов
Просто хотел кофе попить, а в итоге остался на целый ужин 😅 Брускеты крупные, брали их домашнюю ватрушку - не дорого, но творог качественный.
А.
Амалия .
С детьми тут бываю часто спокойно, чисто, аккуратно. Даже есть детское меню, что лично для меня решающий плюс
ЭФ
Эльза Филатова
Я редко хожу в рестораны, но это место зацепило. И интерьер понравился, официанты шустрые
ГЧ
Георгий Чабанов
После спортзала зашел перекусить взял пасту с морепродуктами. Не жирная, не переваренная
Елена Рудова
Это место уже как традиция у нас с подругами собираемся раз в месяц заказываем пиццу и лимонад.Вкус стабильный,обслуживание теплое
Мира Соткина
Тут очень красиво. Светлые стены, дерево, зелень все продумано. Словно на минутку оказалась в Италии😌
ТК
Татьяна Кудрич
Кондитерка здесь просто сказка.Брала себе торт<<Эстерхази>> очень нежный,не приторный.Обожаю его
Михаил Максимов
Атмосферное место. Заказал пиццу и по бокалу игристого. сел у окна всё, отдых удался. Понятно почему почти всегда полный зал
НТ
Никита Трофимов
Я довольно преведлив к еде, но тут прям попали в точку. Особенно понравилось, что тесто для пиццы тонкое, как надо, не резиновое. И капучино нормальный, без этого дешёвого привкуса
ЕР
Екатерина Руденко
Заказала пасту с грибами,и это было,пожалуй,лучшее,что я ела за последние месяцы.Всё настолько в балансе и вкус,и подача,и настроение
A
Aliya
Впервые столкнулась чтобы в ресторане готовили нагетсы Мираторг. При том по цене как нагетсы из филе в других столичных ресторанах. Раньше когда приезжали часто посещали, но видимо больше не придем, тк качество у вас не на первом месте. Здесь нагетсы из Мираторга 380 руб, в Москве нагетсы из куриного филе 480 руб (не фарш, а мясо). В брускетте с рыбой раньше был творожный сыр, сейчас огромный слой масла и хлеб даже не поджарили как раньше. Может для неизбалованных Салаватских жителей этот ресторан вызывает восторг, тк это почти единственный визуально красивый ресторан. Дата посещения: 08.05.25 в 20:00. Сумма:2200