1000 мелочей
Магазин товаров для дома
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВЯ
Хороший выбор товаров.
Ахмет Гумеров
Н
Наиль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
О
Оксана
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди. отношение к покупателям хамское, начиная от продавца Газизовой Юлии и заканчивая менеджером Эльвирой. Никому не посоветую посещать данный магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваше посещение наше…
Эльвира Эльвира
Много всего нужного и полезного, искала хороший чайник, нашла, консультант помог в выборе. Спасибо
Александр Орлов
Найдется все 👍
Антон
ЕЧ
Елена Челпанова
Всегда ходили в этот магазин, так как делаем ремонт и преобретаем все для этого нужное! Сегодня 29.06.24г пошли с мужем очередной раз за стройматериалами, позвали консультанта,спросили что нам взять тот или иной материал, на что можно наложить плиточный клей, стала задавать вопросы, "вы что в интернете это посмотрели?" да какая разница, мы пришли в магазин, чтобы купить и чтобы нам посоветовали, стояла и хамила,разговаривала на повышенных тонах, как будто мы у неё пришли денег занять, не знает, что и как, если бы просто сказала "я не знаю" мы бы поняли и позвали другого консультанта, на этом не закончено, идём на кассу, при расчёте спрашиваю, сколько бонусов можно списать, кассир говорит, у вас нет бонусов, выходим на улицу, проверяю личный кабинет, оказывается можно было списать 118 рублей, зачем обманывать то? Уважаемое руководство, научите пожалуйста своих сотрудников компетентности и как нужно вести себя с покупателями!
Артур .
Есть всё: от батона до к..
УМ
Урал Мусин
Вежливый и отзывчывай персонал!
И
Ильфат
Г&
Гузель &
Бонусная система в магазине не работает, бонусы есть и тут же их нет, очередной обман.
Э
Эльдар
Татьяна Давидович
Отличный магазин! Грамотные и отзывчивые продавцы!
Злата Железная
Было нужно что-то конкретное, но не помнила, как это называется. Подошла к продавцу, описала, и он сразу понял, что мне нужно! Порадовало, что здесь работают внимательные люди, которые знают свой товар.
Юлия Зимина
Когда стоит задача привести сад в порядок, я иду сюда. От удобрений до садового инвентаря - все есть. И по акциям можно выгодно закупиться, что не может не радовать!
Аркадий Федосеев
Наверное, самое ценное в этом месте - персонал. Они не просто продают, а действительно помогают советом. Спасибо за это
Олег Балашов
Был приятно удивлен, когда при строительстве дачи все нужные материалы нашлись в одном месте. Особенно порадовал выбор инструментов. Спасибо за компетентность и широкий ассортимент!
Николай Сычев
Моя сестра рекомендовала мне этот магазин. Цены хорошие, а ассортимент порадовал. Место приметила, буду приходить по необходимости
Татьяна Лермонтова
Заходила случайно, а вышла с покупками. Как-то так получается в этом магазине. Смотришь на полки и думаешь: "О, это же то, что мне нужно!". И цены весьма демократичные, что не может не порадовать.
Татьяна Высоцкая
Ребята реально выручили! Искала агроспан для своих рассад и нашла тут по супер цене. Все оформили быстро, даже подсказали, как лучше использовать. Спасибо!
Егор Сорокин
Я не большой знаток в строительстве и ремонте, но здесь мне всегда помогают. Всегда подскажут, что лучше взять и как использовать. Мне как новичку в этом - это очень помогает.
Ирина Голубева
Недавно переехали в новый дом и, конечно, куча всего была нужна. Друзья подсказали этот магазин, тоже рядом живут, выбор хороший, и цены приятные. Пока что всегда находила все, что нужно, и даже больше. Спасибо
Вячеслав Суворов
Хороший магазин, все что надо есть, ребята могут найти если что-то конкретное нужно. Цены хорошие, ассортимент огромный, как по мне - отлично
Григорий Завьялов
Недавно решил поменять лампочки во всей квартире на светодиодные. Тут выбор просто огроменный, взял поярче. Не ожидал даже. Сотрудник терпеливо помог выбрать, буду заглядывать
Тимур Поликарпов
Строил дом и на каждом этапе находил нужные материалы именно здесь. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Спасибо, что делаете мой проект возможным!
Егор Исаев
Сюда стоит заходить, когда начинаешь ремонт. У меня в планах было много всего, и я даже не знал, с чего начать. Ребята помогли советом и подобрали все необходимые материалы, чтобы мои планы осуществились.
Вероника Краснова
Приготовила сад к зиме, искала качественные средства защиты для растений. Всё нашла быстро и по хорошим ценам. В следующий раз определенно вернусь сюда за новыми покупками.
Евгений Чернышев
Строил гараж и наткнулся на этот магазин. Много всякой всячины и по нормальным ценам. Купил все необходимое и даже немного застрял в отделе инструментов - выбор хороший
АХ
Амир Ханафеев
Хороший магазин, почти все что нужно есть. Работают профессионалы своего дела.
ЮЕ
Юлия Есенина
Мой любимый магазин возле дома
ВЧ
Вася Член
Товар в большинстве свои китайский ширпотреб . качество и цена не соответствует
Алик Махмутов
Ужасный магазин, покупали чайник эмалированный. 4 сентября.При первом кипячении появилась ржавчина, как будто точки. Сдали обратно. С возвратом мусолили 1,5 месяца. Причем отправили на Космонавтов. Товаровед у них якобы там. В итоге то она на больничном, то в отпуске, то увольняется. Никто из сотрудников не умеет делать возврат. Элементарная процедура. Но видимо не для лавки под названием 1000 мелочей. Продают они быстро. А вот деньги за брак вернуть в этой лавочке это целая эпопея. И нервы потратите обязательно и хамское отношение ощутите. Советую совершать покупки в более солидных магазинах, а не в лавочке с совковым сервисом.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что посещение нашего ма…
ВВ
Влад Влад
Впервые в этом магазине. Ассортимент большой, когда обратился сразу показали необходимый стенд. Проверили качество и отнесли на кассу. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для написания отзыва и за положительную оценку. Мы рады, что…
Диана Алмакаева
Продавцы хамло. Чтобы вернуть бракованный товар, в ответ услышишь трехэтажный мат!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы провести детальную проверку описанной Вами ситуации. Для этого пожалуйста…
ЛД
Лана Д.
доставили заказ в этот же день. Отличный магазин, спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда к Вашим услугам! С уважением, команда 1000 мелочей
Юлия Габбасова
Ну вот все есть. И персонал адекватный. Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Рустам Зайнетдинов
Отличный магазин, который был во всех городах, но остался похоже только у нас. Здесь можно найти очень много различного товара для строительства и не только. Так же есть здесь и по электрике все что необходимо и электроинструмент и посуда, садовый инвентарь, сантехника и многое другое. Если сравнивать по ценам с другими строительными магазинами, то здесь выйдет все или почти все дешевле. Поэтому если что необходимо, то сразу иду в этот магазин. 👍
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо Вам за подробный и приятный отзыв. Мы уверены, что он будет и…
SINTIMS pro
Хороши магазин все есть, по приемлемым ценам, и персонал отличный, доброжелательный
1 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего магазина. Для нас очень ценн…
АП ~
На кассе выдали поддельную купюру !
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. В нашем случае вы обратились на…
Ляйсан Набиуллина
Купила все что хотела в одном магазине по хорошим ценам
1 февраля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Ляйсан! Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в магазине вы нашли все что ва…
Азат Валиуллин
Супер магазин. Все нравится
Евгений Евгений
Девушка работающая 5 лет на лампочках(она сегодня так сказала), меняйте место, не ваше это!!!! Если Вы не соображаете, хотя-бы не спорьте!p. s. Лампочка, которая по вашему мнению должна была сразу сгореть без преобразователя-не поверите, работает!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не равнодушны к нашему сервису. Мы огорчены и просим прощения за сложивш…
Азат Баязитов
продают говно!!!купил смеситель отдал почти 3000 да же месяц не простоял и лейка потекла со всех сторон!(((она просто на клею оказывается!!!!китайцы и то лучше делают!((((не берите в 1000 мелочей сантехнику ни когда!(((
Алексей Уйменов
Отличный магазин. Большой выбор товаров для ремонта. Цены приемлемые.