Айболит
Стоматологический кабинет
Мы позаботимся о ваших зубах, чтобы вы всегда улыбались!
ООО Айболит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Айболит
Екатерина Салимова
Отличная клиника. Ипулаева Руфина, отличный доктор. Пришла поставить скайс,посоветовала поменять пломбу на одном зубе(был скол старой пломбы). Всё безболезненно и быстро. Спасибо большое за работу 👍🏼
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
ЭБ
Эльвира Баширова
Запись в стоматологическую клинику "Айболит" на неделю вперёд. Почему именно сюда идёт народ? Да потому что, если к Авлиакулову Юсупу Чарыкулиевичу на лечение попадёте, то обязательно счастливыми и довольными уйдёте. Мастерством волшебных его рук восхищена. И, судя по отзывам, не я одна. Спасибо Вам, Юсуп Чарыкулиевич, за нелёгкий, нужный труд! Пусть пациенты непременно в "Айболит" идут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
мм
мирон маслов
Выражаю огромную благодарность этой клинике за то что поставили пломбу! Ходил 5 месецев с дыркой в зубе и решил пойти вылечить в другую клинику, там поставили и через 12 дней выпала. Пошёл в эту стоматологию чтобы наконец поставили пломбу. Как только пришёл меня тепло встретили и идеально обслужили. Пломбу поставили очень быстро и безболезненно. Спасибо огромное ещё раз, рекомендую именно эту клинику всем!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Дмитрий Б
Ставили пломбу в стоматологической поликлинике г.Салават И через месяца 4 она отвалилась и решил что больше туда ни ногой! Решил посмотреть в 2гис куда лучше пойти и наткнулся на стоматологию АЙБОЛИТ, посмотрел отзывы и меня все устроило, решил к ним позвонить, меня записали и на следующий день уже приняли, проконсультировали после этого мне вычистили зуб от старой пломбы и поставили новую, все прошло безболезненно👍 рекомендую😉 Валееву огромное спасибо!
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 💛
ДХ
Ди Хуснутдинова
Алиакулов безумно крутой. Так все четко и понятно мне еще ни одна клинкикк не объясняла. Безумно приятный и дружелюбный врач, который знает свое дело на все 100 Рекомендую всем эту клинику, очень приветливые персонал, особая благодарность девушке на ресепшене!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Сенькина
Лечили маму, привели в порядок.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Костик Помелов
Чистил зубы от зубного камня 08.09 .23 Татьяна хороший врач стоматолог подошла к задачи очень ответственно на все 💯 Хотя почистить мне зубы 🦷 это задача не такая уж и простая как казалось бы.Я боюсь зубных кабинетов с детства хотя знаю что боятся в принципе нечего но от страха мое дыхание словно как будто отключается не легко пришлось Татьяне но она справилась молодец 👏 Цены ниже в 2 , 2,5 раза чем в других клиниках в Салавате Вежливая девушка на ресепшене В общем в клинике Айболит работают хорошие сотрудники которые внушают доверия есть с чем сравнивать
Аля Суф
Отличная клиника , все устраивает, только одно но, мой мобильный номер они добавили в общий реестр, и теперь мне всегда звонят реклама по поводу стоматологии. Да с которого номера я бронировался, этот номер, был Конфиденциальным. То есть я его нигде не регистрировал и не указывал.
Matthew Cooler
Отличная клиника! Доктор Рустам Валеев отличный специалист, несмотря на то, что молодой. Очень аккуратно и деликатно работает, а главное профессионально. Легко и комфортно с ним коммуницировать. В общем я бескрайне доволен их работой. Администратор вежливый и приветливый. Цены очень радуют, не выше рыночных, а при повторном визите сделали приятную и неожиданную скидку по акции. Класс!!!!
Ангелина Сергиенко
Отличная клиника. Восстановили зуб по приемлемой цене и дали дальнейшие рекомендации. Персонал очень приветливый) Приду ещё
Лиля Юсупова
Хороший сервис. Отлично пролечили зуб. Проконсультировали, дали рекомендации.
Ильнур Мухамадеев
отличный персонал, восстановили 2 зуба, взяли недорого за такие виды работ.
Kara Ishembitova
Всегда на связи. Всей семьёй лечим зуб именно у них. Очень устраивает цена.5 звёзд)
Айгуль Шамсутдинова
Отличная клиника! Вежливый и приветливый персонал. Цены доступные. Вылечили зубы подростку без анестезии. Ребенок доволен! Рекомендуем!!! 👍👍👍
Эльмарт Балтаев
Удалял тут "зуб мудрости", все прошло абсолютно безболезненно и быстро. Персонал очень вежливый. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Азамат Рыбаков
Классная клиника и зубы лечили и ходили на процедуры по ходжаме. Всем советую.
Эльвира Миронова
Хорошая клиника,не раз обращалась к ним с острой болью всегда принимали даже без записи,цены вменяемые!
Алмаз Гималетдинов
Отличная клиника, нарастили зуб получился как новый. Цены вполне демократичные. Вобщем доволен.
РФ
Рустаи Фаткуллин
Много в каких клиниках был ,эта самая лучшая.все супер.советую всем
Иван Иванов
Качественно, недорого, быстро. Вежливый персонал!
Евгений Фролов
Замечательная клиника! Вменяемые цены. Очень внимательное отношение к пациентам. Есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения. Всем советую и рекомендую!
Радик Халилов
Хорошая стоматология. Хороший стоматолог, добрый, терпеливый.
Евгений Иванович
Спасибо что вы есть😁👍
ЕЕ
Елена Елена
Не могу не оставить отзыв,ужасно боюсь лечить зубы,как оказалось зря!Врач нереально опытная женщина, очень позитивная.Решилась поставить имплант,отзыв оставлю позже,теперь только к вам ходить буду!
Проспект Октября
Вылечили без боли, держится уже год, скоро на осмотр!
Алексей Лысенко
Знакомые посещают данную клинику. Рекомендуют.
София Камалова
Мне нравятся все стоматологи в этой клинике. Также знакомые и родные приходят и остаются здесь. С хорошим опытом врачи. Поэтому, выбирать вам конечно. Но не могу не выразить свою благодарность.
Альбиночка Самигулина
Была на процедуре чистки зубов. Качественное и вежливое обслуживание. Восхищаюсь результатом. Советую родным и близким.
Михаил Павлович
Записался на прием, нужно было выяснить причину боли в зубах. Проконсультировали качественно без навязывания дополнительных услуг. В итоге убрал больной зуб и поставил хороший аналог. Стоматологи видно что опытные, свою работу делают хорошо. Советую всем обращаться к ним
В.
Владлен .