Респект
Юридическая компания по защите прав потребителей
3.9
3.9
ИИ
Ильнур Ильясов
Спасибо юристам Респект. Помогли выиграть я считаю очень сложное дело, это перебитый вин код автомобиля неизвестно кем и неизвестно когда , до моей покупки. Не сдались, довели до верховного суда добиться справедливости. За что я очень благодарен юристу Гузель, спасибо большое🙏
ГТ
Гульнара Тляумбетова
По совету подруги обратилась в данную юридическую компанию. Ооочень грамотные юристы, помогли и советом и на деле. Вели полное сопровождение. Очень не мало важно, что цены адекватные, относительно других юр.компаниям. А я для сравнения обратилась в несколько подобных. В общем я очень довольна, рекомендую однозначно. Ежедневно мы что то приобретаем, и теперь я точно знаю куда если что обращаться.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
S
SlvRB
Спасибо юристам за помощь! всё объяснили и решили мою проблему! судился с ситилинк, который продал мне некачественный кондиционер. суд был долго, много заседаний, но в конечном итоге всё прошло хорошо. магазин вернул мне деньги за кондиционер + неустойку
Илья Калмыков
Спасибо большое! Затопило квартиру с крыши, юристы помогли взыскать деньги с управляющей компании на ремонт
Р
Руслан
Купил новый телефон, но через неделю он начал периодически выключаться. Магазин возвращать мне деньги отказался. Обратился к Гузель. Всё мне объяснили и помогли через суд расторгнуть договор. В итоге, магазин мне вернул деньги в три раза больше стоимости телефона!!! Очень благодарен за помощь! Спасибо!
Эллина М
Я в интернет-магазине купила технику, которая быстро сломалась. Пришлось обратиться за консультацией в эту контору к Гюзель. За время беседы она консультировалась со своей коллегой по моему вопросу и подглядывала в интернете по элементарным вопросам. В общем не советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Очень хочется узнать, когда такие клиенты к нам обращались ? Еще никто не уходил недовольным. Кому э…
Александр Иванов
Разводят на деньги, оказывая не компетентные юридические услуги. При составлении документов, допускается много ошибок. Не доводят дело до конца, ссылаясь на свою загруженность, а деньги не возвращают. Просто обман.
11 марта 2025, официальный ответ
И это что за чудеса? И кто это Александр Иванов? О каком разводе идет речь? Почему мы об этом ничего…