Организация праздников
Проводим праздники и все виды мероприятий. Скидки на заказы
Заказать банкет
Klim Frolov
Точно советую, кухня хорошая. Ценник очень гуманный. Огромное спасибо персоналу за честные ответы о составе коктейлей. Будете пить уточняйте в составе может быть самый бюджетный. Место тихое, кальяны почти все заказывают. Меню без описания состава(
Алина
Карина ,Вика ,саша спасибо вам большое за обслуживание, вашему директору следовало бы вам увеличить вам зарплату , такого обслуживания нам еще не предоставляли , вы молодецы, так держать детишки 😘
ДА
Динара Абдулина
Ужасное обслуживание , очень долго ждали пока официант принесет даже напитки , видели что они готовы и просто стояли , в это время официанты стояли и просто разговаривали , еда прекрасное , но обслуживание на 0
Блэт Кэртэвый
обслуживание: не дождешься меню, не дождешься заказа, при зрительном контакте официант отводит взгляд; качество: бодяжат - все разбавлено до такой степени, что даже вопроса об этом не возникает, к тому же "бутылочное пиво" принесли в бокале без каких-либо вопросов. салфетки на столе закончились редакт.: ходили второй раз в "випку" - там есть смарт тв, колонки, кондиционер, вайфай-роутер... правда ничего из этого не работает и персонал ничем с этим помочь не смог - к ним претензий в этом плане нет, техника вся очень старая. "вай-фай для администрации". за весь вечер увидели 2 сотрудников: новенькая "стажерка" и кальянщик, приходилось их искать самим и ждать, но то был вечер пятницы и здесь вопрос скорее к руководству, которое решило на эту смену 2 человек поставить. в итоге сидели летним вечером в подвале, парились без кондера и слушали музыку с динамиков телефона. Зато в 2гисе с отзывами все хорошо: люди хвалят кальян и еду. видимо кальян и гренки сложно готовить, только здесь умеют.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим вас предоставить : дату п…
Кристина Таюрская
Очень вкусно и атмосферно. Уютный бар. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Ева и Фарид, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
CERBER 13
По кухне и по бару никаких вопросов, все вкусно и быстро По кальяну.... нету слов, кальян мало того что перегрев, так кальянщик, аля бармен и официант, не знает почти ничего. По обслуживанию, просто ужас. Официант смотрит на стол, где стоит пустые рюмки и бокалы, и сразу же отводить взгляд, весь вечер стоял и заиграл с девушкой, к столу вообще не подходил, салфетки принёс только после 2 просьбы, хотя зал был пустой, наш стол был единственным. Так же смутил мат, на просьбу наконец то принести салфетки Цитата: -а можно салфетки наконец? (Гость) - А бl щас. (Официант) И его фраза "скоро будет 2 месяца как работаю" не внушает никого доверия. Так как за 2 месяца обслуживание будет в разы лучше, чем у него. Это просто ужас, сам работаю в общепите, никогда не позволяли себе такого обслуживания!!! Вче желание вернуться снова, просто улетучилось!!! Бейджа у него не было, поэтому прошу руководство самому выяснить как зовут его. Чек за смену с датой прикрепил
Асхат Дайрабай
✊🏻
Алёна Стрижкова
Супер ужасное заведение Заказали кофе латте,на вкус как горелый кофе Попросили забрать,в итоге его забрали и внесли в счёт,потом обсудили с барменом нас,в итоге убрали из чека,это отвратительное отношение к гостю Ремонта давно не было,выглядит ужасно,раньше было лучше Сказали в конце спасибо,в ответ игнор Поговорите со своим персоналом
ЕФ
Евгений Фролов
Пожалуй лучший бар в городе 👌🏻
Аделина Шафиева
Пришли с друзьями, думали спокойно посидеть в вип. Официант принес не весь заказ, не записал и доказывал что мы не заказывали. Далее кальян ждали с 2:40, принесли в 3:30, хотя сказали что будет 15 минут. Бармен принес мартини рояль, но не предупредил что льда нет!! Теплый коктейль. Сказал просто «извините» и все. Кухня неплохая , но заказы отдаются очень долго. Бармены не знаю меню, да даже официанты не могу рассказать что входит в «фирменный» коктейль. Так же в мартини рояль добавили не мартини бьянко, бармен сказал «нет разницы, и так не плохо» Хамят, общаются как с друзьями, а не гостями. Начали выгонять еще до закрытия, хотя заказ принесли 7 минут назад. Не рекомендую для посещения, отвратное место!
Дилара Хасанова
посещали данное заведение 31.03.25 и остались недовольны!😡 Во-первых, ждали свое блюдо 40! минут!!! Во-вторых, принесли не тот чай! бармен перепутал черный чай с зеленым! Сендвичи были холодными, в итоге в конце отменили одно блюдо «пасту», тк ожидание было за час, а он еще и не готовился в это время!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сходите лучше в другое нормальное заведение))
АЮ
Алёна Юдина
Очень погравился чизкейк, зашли посидеть, попить чай и побеседовать с подругой, взяли еще по десерту, обе очень довольны
PK
Pavel Kukin
Отмечали свадьбу моего лучшего друга, все было на уровне, вкусные блюда разнообразные, банкетное обслуживание быстро и благородно. Остались только приятные впечатления
Александра С
Крутое заведение, очень вкусно и атмосферно,Обслуживание шикарное! Практически каждые выходные здесь🔥
Руфина Рахматуллина
Еда вкусная, коктейли тоже, даже неожиданно Кальянщик милашка ✨
КМ
Константин Михайлович
Широкий ассортимент по кухне и бару, я был приятно удивлен качеством горячих блюд. Подача десертов просто космос, выглядит всё очень аппетитно и красиво. Обслуживание на высоте, ребята настоящие профессионалы,5 звёзд!
FK
Fedor Koshevoy
вцелом, отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Люблю данное заведение и всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Каримова
Отличный ресторан! Были там с подружками на выходных. Прекрасная кухня и обслуживание. Еще понравилась классная музыка, рекомендую посетить данное место
Яна Карлова
Была здесь впервые по совету знакомой. Редко оставляю отзывы, но здесь хочется, очень приятная атмосфера и все очень вкусно👍
Евгения
В целом, отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Люблю данное заведение и всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Ушакова
В кафе уютная атмосфера и приятная музыка. Персонал был вежлив и оперативен. Десерты просто восхитительные, обязательно вернемся снова!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Честно, самое ужасное заведение! Ремонт давно не делали, мебель и столы грязные, обслуживают долго при том что народа у них нет и плюс проблемы с бронью. Звонишь, говорят что не бронируют а по факту оказывается можно бронировать. В общем не советую никому!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания просит подтвердить, что вы являлись клиентом, а именно — дата и время посещени…
ПТ
Пов Тор
Еда никакая. Очень грязно и контингент соответствующий.
ПП
Павел Павел
Любимое место для оидыха и для того,чтобы вкусно перекусить.
Артемий Нечаев
Заведение отличное, не первый раз отдыхаем. Всегда все проходит отлично 👌
Богдан Маркин
Впечатления самые приятные, очень вкусно и обслуживание прекрасное👍
Рамир Рр
Был здесь на свой день рождения, отметили прекрасно, все организовано было в лучшем виде👍
LD
Larisa D
Все очень вкусно, обслуживание прекрасное, очень понравилось тут🫶🫶🫶
Олег Князь
Уютная атмосфера. В целом никаких замечаний к сервису нет, понравилась пицца очень тут.
АЧ
Анатолий Чернышов
Все шикарно, еда, напитки, обслуживание, все приветливо, доброжелательно, быстро, вкусно
Анастасия Петрова
Прикольно тут, хорошее обслуживание, быстрая подача
Владимир Ст
Захожу сюда в перерыв пообедать, всегда все очень вкусно, а также, что для меня важно, быстро
ВА
Владимир Акимочкин
Классное место, брал тут сэндвич из индейки, вкусно, ну и кальян естественно огонь
Дмитрий Котляр
Сервис отличный. очень вкусная и разнообразная еда
Анастасия Скрипка
Отличный кальян, большой выбор перекуса и напитков, остались довольны
Еkатерина Панчишко
Большое спасибо, праздновали здесь день рождения , я очень довольна
ПР
Павел Р
Отличное место. Еда вкусная, меню оригинальное. Атмосфера праздничная.
ЯЗ
Яна Зубова
точно еще вернемся сюда, посидели отлично, в меню можно найти на свой вкус все, что угодно
Александр К
Еда и напитки хорошие, цены адекватные, большой выбор, есть кальян
Альбина Насибулина
именно здесь прошло мое первое свидание с прекрасной дамой, с которой мы в итоге решили пожениться! приходите сюда с вашими половинками, и вы не пожалеете! отдельное спасибо хочется сказать официанту, которая обслуживала нас 10.02.25!
Игорь Киселев
Пригласили сюда друзья, мне все понравилось, и внешний вид красивый, и блюда приготовлены хорошо.
НХ
Наталья Хорошилова
Люблю проводить тут время с друзьями в выходные. Обалденная кухня и вкусный кальян)
Ангелина Камалова
Очень вкусно, очень красиво, приду еще! И девочки очень милые, обслуживание просто пушка, спасибо девочки, приходите не пожалеете, Софа и Рената😍😍😍
ОМ
Олеся Миронова
Самое лучшее заведение в нашем городе, добродушная официант Рената❤️ и веселый бармен Алик. Кухня на высшем уровне, цезарь с лососем просто пальчики оближешь
Ирина Ананина
Часто тут собираемся с друзьями, нас тут уже персонал весь знает. Желаю процветания)
Александр Крылов
Уютно, чисто, атмосферно. Заходили перекусить с друзьями, оч вкусно
Марсель
Атмосферное место, отдыхали с друзьями, все очень понравилось
Замечательный бар,классная атмосфера и очень вкусная Маргарита
а
арина
хорошие заведение и вкусные коктейли. бармену алику отдельный респект, веселый и клиентоориентированный🫶🏻🫶🏻
Кристина В
В который раз заезжаем, всегда все круто! Обслуживание на максимум, кальяны все которые пробовали и в наш вкус идеально попадали, и дымные, и не кончались через 15 минут как обычно бывает. По кухне вопросов нет, для бара/кальянной очень хороший выбор. В целом рекомендую к посещению однозначно. За интерьер отдельный плюсик. Официанту Арине респект! ❤️ Очень милая девушка.