Служба выкупа автомобиля
Продажа легковых автомобилей
ИС
Игорь Стрелец
Огромное спасибо за профессиональный подход к делу. Подобрали авто в довольно таки сжатые сроки и по очень хорошей цене! Не то что уместились в бюджет, так еще и осталось даже. Однозначно рекомендую!
Алексей Черепанов
Купили у меня гранту , цена устроила , почти по рыночной .
Николай Кожевников
Хотел купить гранту , в итоге переубедили купил Весту, все нравится.
Дим Шарафутдинов
Работой службы доволен, отлично! 👍👏
СВ
Сергей Васильев
Все классно советую обращаться быстро выкупили авто и проблем не было
Дмитрий Сергеев
Покупают авто дороже чем в других сервисах так же помогают в авто подборке Все понравилось честные одекватные люди и машину подбирают на ура в хорошем состояние
Роман Дрозд
Обращался за помощью в подборе, машиной доволен.
КФ
Константин Федоров
Подбирал Солярис под работу в такси, у нас в городе вариантов не было, так они притащили из Краснодара тачку. 9 лет машине а намека на ржавчину нет, 2 хозяина и вся целая.
КА
Корсакова Александра
Помогли подобрать машину , не дорого, пока не ломалась, спасибо
Юрий Игин
Покупал нексию для работы, слегка дорого, но цена соответствовала состоянию машины.
RU
Radmir Urazbahtin
Хороший сервис, все чётко работают ,купили и продали за день
Вячеслав Марусов
Продал им лансера , цена устроила, хотя состояние было на троечку.
КШ
Крутой Шахтер
Покупал жене гранту для учёбы, пока катается, всё в порядке.
Алексей Узенёв
Искал машину для того, чтобы покататься и ездить от дома до работы, быстро подобрали подходящиймне вариант, качеством доволен, все супер, рекомендую
Р
Радик
Купили у меня машину по рыночной цене, сильно не придирались.
Кирилл Яковлев
Работой доволен, подобрали нужное мне авто, пригнали, помыли, заменили жидкости и выдали, на всё ушло 3 дня.
No Name
Цены зависят от настроения хозяина
Сергей Кузнецов
Барыга он и есть барыга. Сегодня заехал в сервис, чтоб поменять торсионы крышки багажника. Работяга позвонил своему хозяину, тот озвучил цену - от 1000 рублей!! Ох...ть не встать! В итоге поменял сам, потратил всего 10 минут времени. А барыга и себя прибыли лишил, и работягу работы и зарплаты. Ну х...с ним, 500! На 500 я бы согласился. Но от 1000, за установку двух тяг, не откручивая ни одного винтика и болтика, ну это абсолютная не адекватность. И это не единственный случай, когда я уезжаю из этого сервиса, услышав цену за работу, просто запредельно высокой.