English Club
Языковый центр
Илья Смирнов
Текучка преподавателей, занятия переносят или отменяют, вахтерша-кассир хамоватая тётка, вымогает наличку или перевод вместо оплаты терминалом! Не советую!
Руслана Милованова
Прекрасная школа, индивидуальный подход, внимательное отношение, качественное обучение. Ребенку очень нравится заниматься, сам доволен от результатов, английский полюбил и хочет заниматься им и дальше, за что огромное спасибо педагогам центра! Рекомендую всем, деткам очень понравится!
Евгения Пономарёва
Дочка с большим желанием занимается английским языком в этом центре. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, обучение происходит доступными способами, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты. Обязательно рекомендуем.
КА
Катерина Афонасьева
Много слышала об этом центре и решила исполнить мечту и выучить Английский язык. Оставила заявку на сайте, сходила на бесплатный урок и поняла, что обучение эффективное. Уже два месяца занимаюсь и мне очень нравится. Всем рекомендую!
Нина Светлова
Водим сына к логопеду и очень довольны. Результаты были заметны с первых дней. Занятия в игровой форме, ребенок с удовольствием ходит туда. Специалисты квалифицированные, рекомендую.
КС
Катерина Сенцова
Хочется посоветовать центр, действительно высокого уровня организация курсов и квалифицированные педагоги. Занятия нацелены на комплексное развитие всех процессов, чтение, грамматику, письмо, развитие разговорной речи и правильному произношению. Лично я вижу отличные результаты у ребенка. В школе такого, конечно, нет.
КМ
Кристина Мышковская
Огромная благодарность педагогам центра за эффективную подготовку ребенка в школу. Три месяца по 4 раза в неделю мы посещали занятия и имеем высокий уровень подготовки. Ребенок уверен в себе, занятия по математике, логике, грамоте, моторике и развитию речи дали огромные результаты. Очень рекомендуем эти занятия перед школой!
Светлана Савельева
Давно хотела улучшить свой английский и поэтому решилась на пробный урок в EnglishClub. Мне очень понравилось как интересно проходит занятие и впечатлена была высоким уровнем профессионализма педагога. Не раздумывая я записалась на курсы и вот уже три месяца я прекрасно провожу время и уже имею отличные результаты! Очень советую, действительно достойный уровень.
Полина Рылькова
Выбрала именно эту школу английского языка и не пожалела. Удобное месторасположение, уют. Преподаватели действительно знают своё дело. Цены низкие (сравнивала с другими школами). Дополнительно ничего не впаривают, учебники не навязывают. Администратора правда сложно на месте застать, но по телефону на все вопросы ответит. Спасибо за такое отношение к ученикам!!!
ma
milad ahmad
Не первый год занимаюсь в этой студии. Удобное расположение и доступные цены. Была на групповых и индивидуальных занятиях у одного преподавателя. Знания реально остаются в голове! И уровень английского за год правда повысился
Aghyad Alsuliman
Школа крутая! Уроки построены очень грамотно, интересно участвовать в различных интерактивах попутно изучая язык. Даже немного жаль, когда время подходит к концу и снова приходится перестраиваться на русский язык
Семен Подгорный
Посещаем студию English Club уже 3 года и планируем продолжить, ребёнку очень нравится заниматься, материал подаётся легко и интересно. Рекомендую ????
Александр Рома
Дочь Алиса посещает студию более четырёх лет. И на следующий год продолжит своё обучение. Ходит с удовольствием, успехи в изучении языка видны, интересная подача предмета, тёплая атмосфера, отличные преподаватели, рекомендую однозначно
Мария Джозеф
Сын ходит в этот центр 2 года с удовольствием! Очень приятная атмосфера и небольшие группы! Радует расположение центра, комфортно и душевно. Замечательные преподаватели, доброжелательный администратор. "
Владимир Андреева
Очень нравится эта Школа английского языка. Сыну 11 лет. Ребёнок занимается год. В школе исправилась оценка с 4 до твёрдой пятёрки. Нескучные и очень эффективные занятия. Отличные педагоги, заинтересованные в результате.Сын полюбил английский язык. Обязательно будет продолжать заниматься дальше????
Олег Князев
Обожаю эту школу, особенно преподавателей!!! Они занимаются с детьми в игровой форме, постоянно занимтельные занятия с творческим подходом. Продуманная и комфортная, интересная программа. Ребенок на занятие бежит с большим удовольствием и рвением!!!!!
Алина Мамедова
Первый год ходим. Очень нравится языковой центр, дочь ходит с удовольствием.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв. Наши педагоги мотивируют и находят подход к каждому ученику…
Марсель Сакаев
Опытные преподаватели, занятия с носителем языка, доступные цены.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марсель. Спасибо за отзыв. Формируем крепкую основу для дальнейшего изучения языка. У…
Римма Дергачева
Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за то, что помогла моему сыну. Не могли долго найти хорошего логопеда в Салавате. Знакомые посоветовали именно ее. Ни сколько не пожалели.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам помогли наши услуги) У нас логопедические з…
Тимур Ялалов
Здравствуйте хочу поделиться отзывом ! Привел своего ребенка 8 лет ! Первое, что зацепило это то , что это один языковой центр который имеет лицензию и сертификат в Салавате! Второе это условия и педагоги ! Есть даже занятия с Иностранцами носителями языка!