Арлекино
Территория семейного отдыха
3.9
3.9
Михаил Карев
Просто ужас в бассейне песок ,все в плесени ,в парной какой-то плед его вообще не стирают и проводка в аварийном состоянии, потолок течет прям на стол да и не только там во всех комнатах течёт, персонал ужас в неприличном поведении, бассейн грязный , ну просто все в шоке после такой сауны не только надо 300 раз помыться но и в больнице провериться
УД
Ульяна Данилова
Мы праздновали день рождения в сауне. Всем очень понравилось! Администратор был очень дружелюбный, а в сауне было уютно. Это отличное место для встреч с друзьями. Все были довольны, и надеемся, что ещё не раз сюда придём. Спасибо!
Были вчера первый раз,остались в восторге! очень чисто и красиво,очень понравилось обслуживание, вежливые персонал! приедем ещё и обязательно не 1 раз, спасибо!)
АФ
Алексей Федоров
Отличное место !
Радмир Гайнутдинов
За не имением свободных мест в городских банях на 7 марта!Выбрали Арлекино.Удивительно но места были))))Лет 10 назад она была нормальной,думал и в этот раз ,а зря))))Хозяин данной харчевни видать забыл про её существование))))Таких ужасных бань я не аидел6со времён потопа))) Запах подвала , телевизор и колонка после ядерной войны))))текущие потолки и очень заброшенное состояние самой территории))))До нас видать тут были в последний раз на новый год)так как обнаружили мешуру в унитазе😂Короче народ н....й надо...А да вместо занавесок висят пледы))))Хозяин удали этот бизнес 😁
R i n a t .V
По сравнению с другими саунами, в которых мне довелось побывать, эта не произвела на меня впечатления. Я бы оценил её на 2-3 звезды.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы лучше разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и время посещени…
Анастасия Андроник
Реальный отзыв июнь 2024 года. Если вы так же как и я приехали в отпуск и ищете место для отдыха по отзывам - вам сюда! Забронировали на 3 часа, но нас еле хватило на 1 час. Так как здесь нельзя выражаться нецензурно, назову одним словом - бомжатник. Мы побрезговали париться и в тем более лезть в бассейн. Много писать не буду, смотрите фото. Делайте выводы. Не тратьте ваше время, деньги и мнение о городе в целом. Треш полный!
10 марта 2025, официальный ответ
Эдуард Феликсович
Подходит для отдыха семьей и с друзьями. Теплая, есть бассейн, самое то после парной!
Артур Мусин
Администратор не умеет разговаривать с клиентами. Грубое общение произошло по телефону. Цены вообще не соответствуют. Мне ещё говорят, чтобы я смотрел внимательно. Пишите тогда правду, что цена 1000 рублей! Даже не извинилась Прикладываю номер звонка главного администратора (как она себя назвала), которая мне перезвонила. Администратор сказала, что мы ваш отзыв всё равно удалим. Вот смотрите куда идти с купленными отзывами.
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня . Искренне извиняемся что вас обидели по телефону. Вы пишите в ту сауну отзыв? У нас три…
Александр Кузнецов
Всё прекрасно спасибо! Исправляли корпоратив всё понравилось тёплый бассейн отличная парная очень вежливый администратор всё показал и на всё вопросы отвечал и показывал что и как советую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!!
Регина Арсланбаева
Отличная комфортная сауна. Ходили с детьми, детский бассейн ооочень тёплый. Администратор вежливый, приветливый. Отлично провели время!!!
Зиля Сайфуллина
Отдыхали с друзьями! Все понравилось! Спасибо!
Фанис Муфазалов
Хорошее место для отдыха! Рекомендую
Настя Семёнова
Сауна просто класс все отлично все понравилась отличное место для отдыха 😁😉
Эдик Мулюков
Чисто, уютно. Сидели в 6-м тесно не было. Парилка хорошая, горячая. В бассейне не был, сказать ничего не могу. Приветливые работники. Простони, чистые. В общем остались довольны, райским уголком не зря назвали ))))) в общем будем еще приходить )
BA
Banancik Azaliya
Классно очень!
Тимур Шамсутдинов
Самая чёткая сауна, парилка всё есть, бассейн, всё чисто👍
Отличная сауна, мне понравилась!! Все чисто, приятно. Классно отдохнули. Обслуживание на высоте! Благодарю!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
Айгуль Ганиева
Хорошая сауна, приветливый персонал, хорошо провели время за приемлимую сумму!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ИА
Ильдар Алтынбаев
Всё в совокупности не очень
14 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите дату и время посещения?
Диана Азнабаева
Была два раза, в первый раз приходила когда была беременна, замёрзла жутко!!!!бассейн грязный, парилка холодная!! По итогу заболела!! Во второй раз посетила спустя ровно год, практически ничего не изменилось, попросили заранее подогреть, было более менее тепло и заранее уточнили на счёт караоке и колонки, сказали что все будет, по итогу, больше часу провозились со всей аппаратурой, администратор ничего не знает, спустя 2 часа нам привезли ужасные домашние колонки, которые еле работают! Ужасное заведение, а по возмещению потерянного времени, так называемая «администратор» сказала что ей пофигу!
12 декабря 2021, официальный ответ
Про первый раз не в курсе... Второе посещение: подскажите дату и время посещения пожалуйста. Бассейн…
Максим Федосеев
Холодная сауна. Парилка ни о чем. В комнате, где бухают за столом холодно, как в морге. Бассейн = вытрезвитель, вода ледяная. Вобщем сауна на 3.
14 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите дату и время посещения?
Марат Рахимов
Посещали сауну 16.01 с 02:00ч все было хорошо, администратор приветливый все показала, рассказала, парилка прям огонь. На счет бассейна чистый, но пахло хлоркой, а так как раз то что надо, не холодный, не слишком теплый, после парилки самое оно. Единственное нет флешки на муз.центре, проблема была решена подключением телефона. Плюс также в том, что можно на нем попеть караоке, микрофоны выдала администратор по нашей просьбе. Также стоял домашний кинотеатр, думаю на нем было бы еще лучше, но башкирских дисков с песнями которые мы хотели к сожалению не было. Ставлю 4 из 5, так как было мало выбора напитков в минибаре.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обычно клиенты приходят со своей фонотекой или ставят с телефона, извините. В поль…
Amon Moon
Всё было бы хорошо если бы не несколько но, обо всём по порядку. И так, плюсы: 1. Большой бассейн. Если хотите прям поплавать, это подходящий вариант. 2. Просторная парная на два уровня. 3. Довольно чисто. Минусы: 1. Ценник за час 800 рублей (для нашего города цены начинаются с 500 рублей) 2. Присутствие многоразовой бесплатной обуви (этих сланцев целое ведро, судить о гигиеничности такого решения не буду) одноразовые тапочки подошли бы больше. 3. Отсутствие посуды и столовых приборов. Да, вам придётся ехать со своими вилками, ложками, тарелками. Мне кажется, что за 800 рублей в час, могли бы и выдать одноразовую пластиковую. 4. Вместо пепельницы банка с водой! Это просто потрясающе. В магните самые простые по 200 рублей за штуку. Релакс, ну вы серьёзно?! 5. Отсутствие терминала для оплаты по картам. Эти переводы онлайн просто какой-то рок современности. Или люди не хотят платить налоги с прибыли, или я что-то не понимаю. 6. Персонал. При звонке для предварительного бронирования я не услышал: "Здравствуйте! Сауна N, меня зовут N, чем могу Вам помочь?". Вместо этого "Алло" и далее всю информацию вы будете выуживать сами. P.S. за 800 рублей в час могло быть гораздо лучше.
22 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста вашу дату визита? С администратором мы обязательно пого…
Ришат Жданов
Что сказать: Хорошее местечко чтоб отдохнуть. Помещение большое и уютное. Цены совершенно приемлемые, хоть мы и снимали 5 часов, по-моему, с нас не так уж и много взяли. Музычка на заднем фоне играет, телик с караоке, можно даже громче сделать и спеть песню. Самое главное, стол рядом стоит, есть где разложиться и накатить. Вообще приятная обстановочка. Приходите, не пожалеете!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас ещё
БывалыйТатар ТатарLive
Отличная и уютная сауна. Хорошая парная и бассейн)
Руслан Аликберов
Классная сауна советую после расширение бассейна стало ещё лучше. Ещё беседку теплую сделали бы)
ЛХ
Лялечка Халикова
Были у вас в сауне с друзьями. Нам очень понравилось! Всем рекомендую сходить😉👍
Эльвира Асылгужина
Были в сауне не один раз, все понравилось. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Бассейн тёплый. Парились от души. Рекомендую!!!!
Дамир Нигматуллин
Отличная сауна, понравилось, очень довольны)))
РУ
Рушан Усманов
Очень приятная обстановка,чисто все и аккуратно.Рекомендую!
Альберт Ярмухометов
Очень хорошая отличная сауна много раз там был чистой тёплой бассейн повсюду чистота всем рекомендую👍
Guzel Gabbasova
Отличная сауна!!👍 Влажная, как я люблю, сауна. Тёплый бассейн, для детей очень хорошо.
Альбина Нигматуллина
Сауна очень понравилась! Была семьей и с детьми! Очень нам всем понравилось!!! Особенно бассейн детям был теплым 👍👍👍🏊♂️🤽♂️🤽♀️👨👩👧👦 и чистым. Администратор приветливая и добрая😘😉! Парилка огонь🔥🔥🔥
Ильдар Фаттахов
Отмечали день рождение в сауне! Всем всё очень понравилось) очень приветливый администратор и уютная обстановка ! Прекрасное место для того, чтобы собраться большой компанией)) все остались довольны, надеюсь посетить Вас снова! спасибо)))
Алик Булатов
Отличная сауна!!!Парилка проста огонь,теплый бассейн.Отлично провели время с друзьями!!!Объязательно сходим еще и не раз!!!
Руслан Аликперов
Тихая, уютная, домашняя обстановка. Чистый и теплый бассейн, чистые простыни, что не маловажно при посещение заведения с детьми. Бесплатные веники, чай, минеральная вода.